Handbremsseile bestellen A-Klasse W168 Lange Version

Diskutiere Handbremsseile bestellen A-Klasse W168 Lange Version im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo zusammen, ich bin neu hier und muß gleich dazu sagen, das ich echt keine Ahnung von Autos habe. Nun habe ich allerdings ein Problem an...

  1. #1 Tommyle73, 16.11.2013
    Tommyle73

    Tommyle73 Elchfan

    Dabei seit:
    16.11.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Holzgerlingen
    Ausstattung:
    Lange Version
    Marke/Modell:
    A-Klasse W168
    Hallo zusammen,



    ich bin neu hier und muß gleich dazu sagen, das ich echt keine Ahnung von Autos habe. Nun habe ich allerdings ein Problem an meiner A-Klasse bei dem ich echt Hilfe nötig habe. ;-(

    Meine Handbremse geht nicht mehr. Der Mechaniker ( ein Freund meiner Partnerin ) meinte nun, man sollte die Seilzüge der Handbremse komplett erneuern und auch das Innenleben der Handbremse.

    Nun soll ich die Teile bestellen und mich wieder melden, sobald ich die Dinger bei mir habe.

    Bin jetzt schon seit 2 Stunden am suchen, welche Teile ich alles brauche. Naiv wie ich bin, dachte ich, es gibt da einen komplett-Satz.... tja, da hab ich mich aber mal ganz schön gettäuscht.

    Kann mir jemand helfen und mir mitteilen, wo am besten ich die Teile bestellen kann.

    Am besten auch noch, welche Teile ich genau benötige.

    Version 0710 516

    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß

    Tommy
     
  2. Anzeige

  3. #2 Mr. Bean, 16.11.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  4. #3 Tommyle73, 16.11.2013
    Tommyle73

    Tommyle73 Elchfan

    Dabei seit:
    16.11.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Holzgerlingen
    Ausstattung:
    Lange Version
    Marke/Modell:
    A-Klasse W168
    Hallo Mr. Bean,

    1000 Dank für die schnelle Antwort.
    Habe mir nun mal 2 Seile bestellt.

    Was benötige ich denn noch, wenn ich das "Innenleben" der Handbremse erneuern möchte?
    Denn als wir, oder besser der Bekannte,
    letzte Woche die Bremsen mal aufgemacht und nach den Belägen geschaut hat, war innen alles verrostet und lief nicht mehr richtig.
    Da ist ja so ein Teil, das die Backen auseinander drückt. Das sitzt relativ fest. drum würde ich gerne alles austauschen.

    Vielen Dank nochmal
    Gruß
    Tommy
     
  5. #4 Mr. Bean, 16.11.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  6. #5 Tommyle73, 16.11.2013
    Tommyle73

    Tommyle73 Elchfan

    Dabei seit:
    16.11.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Holzgerlingen
    Ausstattung:
    Lange Version
    Marke/Modell:
    A-Klasse W168
    Hallo Mr. Bean,

    Du bist echt klasse, danke.
    Und ich brauche alle Teile, die du da aufgelistet hast ?
     
  7. #6 flockmann, 16.11.2013
    flockmann

    flockmann Elchfan

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    3.061
    Zustimmungen:
    647
    Beruf:
    Schraubendreher
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ 1999 Classic Schalter / Vaneo W414 1,9 LaVida BJ 2004 Schalter / Smart Roadster 452 0,7 BJ 2004 / Smart ForTwo 451 1,0 BJ 2007
    Wenn ich mich noch richtig erinnere dann ist der Unterschied für die lange und kurze Version der vordere Bremsseilzug. Die hinteren beiden Züge sollten bei beiden Versionen gleich sein. Das "Innenleben" ist die Nummer 10 auf dem letzten Bild von Mr.Bean. Am besten einen kompletten Satz kaufen wie es auf dem Bild angegeben ist, dann sind alle Federn und Halter schon zusammengebaut und erspart viel Zeit.
    Grüsse vom F.
     
  8. #7 Mr. Bean, 16.11.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  9. #8 Tommyle73, 16.11.2013
    Tommyle73

    Tommyle73 Elchfan

    Dabei seit:
    16.11.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Holzgerlingen
    Ausstattung:
    Lange Version
    Marke/Modell:
    A-Klasse W168
    Oh was mir aber bei dem Bild auffällt ist, das es sich da um einen A160 handelt... Ich habe einen A170 CDI 168.109 ... Spielt das eine Rolle?
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mr. Bean, 17.11.2013
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Liegt halt daran, das du wie viele Neue hier keine odentlichen Angaben hinterlegt hast *mecker*


    Das ist zum *kotz*


    Und ja: Das mußte jetzt gesagt werden!!!!
     
  12. #10 Schrott-Gott, 19.11.2013
    Schrott-Gott

    Schrott-Gott Elchfan

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    3.956
    Zustimmungen:
    2.475
    Beruf:
    Kfz-Schlosser
    Ort:
    Bei S
    Marke/Modell:
    Mehrere W168, A160/lang, AKS, jew.> 120.000, Bj.'98/'01
    *mecker* *mecker* *mecker* Dann schreib doch das, zum Kuckuck, bitte in Dein Profil mit rein, welches LINKS neben jedem Beitrag erscheint!! *mecker* *mecker* *mecker* *aufsmaul* *aufsmaul*

    schrieb Mr.Bean schon im zweiten Beitrag ... *spock*
    Aber es ist zum *heul* oder zum *kotz* , wie großzügig manche Leute mit anderer Leute Zeit sind ... *scheisse*
    Sei doch bitte, bitte, bitte so gut und tu das, hmmmm ... ?
     
Thema: Handbremsseile bestellen A-Klasse W168 Lange Version
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a-klasse w169 handbremsseil wechseln

    ,
  2. handbremse einstellen w169

    ,
  3. w168 handbremsseil gerissen

    ,
  4. handbremsseil erneuer w168,
  5. w169 bremsseil gerissen,
  6. handbremse a klasse nachstellen,
  7. handbremse mercedes a klasse W169 einstellen,
  8. w169 explosionszeichnung handbremse,
  9. mercedes a klasse w169 handbremsseil wechseln,
  10. mercedes a klasse w169 handbremse einstellen,
  11. a klasse handbremse einstellen,
  12. w245 handbremse,
  13. handbremse einstellen mercedes b-klasse,
  14. w168 handbremse nachstellen,
  15. a klasse w169 handbremse einstellen,
  16. a klasse w168 handbremsseil wechseln,
  17. mercedes b klasse handbremsseil wechseln,
  18. Smart handbremsseile wechseln,
  19. w169 handbremsseil,
  20. a klasse w169 handbremsseil einstellen,
  21. w169 handbremse einstellen,
  22. handbremse a klasse w168,
  23. b klasse lamellendach seil,
  24. w414 handbremse einstellen,
  25. mercedes benz B klasse handbremse nachstellen
Die Seite wird geladen...

Handbremsseile bestellen A-Klasse W168 Lange Version - Ähnliche Themen

  1. B-Klasse will teilweise nicht Starten

    B-Klasse will teilweise nicht Starten: Hallo ihr Elchfans Ich habe mich hier angemeldet da der w245 von Freunden von uns leider etwas Probleme macht. Ich selber habe mit Mercedes bis...
  2. W168 Heckscheibenheizung ohne Funktion

    W168 Heckscheibenheizung ohne Funktion: Moin, Ich habe die Vermutung, dass vor mir jemand eine neue Heckscheibe verbaut hat und dabei die Anschlüsse für die Heckscheibenheizung verklebt...
  3. Welches Öl für A 160 w169 ? Unterschied zwischen A150 und A160 ?

    Welches Öl für A 160 w169 ? Unterschied zwischen A150 und A160 ?: Moin Moin in die Rund ☺️☺️☺️ Hätte gleich 2 Fragen an euch ? Welche Ölsorte fahrt ihr in eurem A 160 w 169 ,,, und wo liegt Eigentlich der...
  4. W168 Verkaufe Teile aus A 140 Bj. 2000

    Verkaufe Teile aus A 140 Bj. 2000: Habe noch Teile aus A 140 Bj. 2000 übrig. mfG
  5. Antennenstecker W168 gesucht.

    Antennenstecker W168 gesucht.: Hallo Der Marder hat Lust auf meine Dachantenne gehabt. Jetzt hab ich vom W168 eine Ersatzantenne von Amazon gekauft. Natürlich paßt der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden