Allgemeines Handy A Klasse

Diskutiere Handy A Klasse im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Jungs, für meine A Klasse brauche ich ein Nokia 6210, 6310 ist das richtig? Oder brauche ich noch mehr Zubehör? Die Aufnahmeschale hat die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Ronaldo, 23.05.2009
    Ronaldo

    Ronaldo Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Jungs,

    für meine A Klasse brauche ich ein Nokia 6210, 6310 ist das richtig?
    Oder brauche ich noch mehr Zubehör?

    Die Aufnahmeschale hat die Nr. A 203 820 04 51

    [​IMG]

    Danke
    Opa Ronaldo :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ronaldo, 29.05.2009
    Ronaldo

    Ronaldo Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Jungs,

    kann mir niemand Helfen? *heul*

    Gruß
    Opa Ronaldo ;)
     
  4. Tobias

    Tobias Guest

    A203 820 04 51

    Code 852 Handy-Vorruestung kpl am Dom, Nokia Serie 5/6
    Code 854 Telefon Handy Nokia 6210/6310i
     
  5. #4 Ronaldo, 29.05.2009
    Ronaldo

    Ronaldo Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Danke Tobias ;D

    Liebe Grüße
    Opa Ronaldo ;)
     
  6. Tobias

    Tobias Guest

    Haste denn schon ein solches Handy

    hab gerade gesehen bei ebay gibts welche für 35Euro mit Garantie
     
  7. #6 Ronaldo, 29.05.2009
    Ronaldo

    Ronaldo Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Nein Jung ich habe noch keins *heul*
    Suche noch eins ;)

    Ist das ok

    Nokia 6210
     
  8. Tobias

    Tobias Guest

    wie gesagt gugg ma bei ebay da läuft gleich ne auktion aus für 35 Euro Stichwort bei der suche Nokia 6210
     
  9. #8 Ronaldo, 29.05.2009
    Ronaldo

    Ronaldo Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Tobias,

    danke und gut nächtle

    Ist das ok

    Nokia 6210
     
  10. Tobias

    Tobias Guest

    ich denke schon
     
  11. #10 A-170-CDI, 29.05.2009
    A-170-CDI

    A-170-CDI Elchfan

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Kauf dir doch lieber einen Bluetooth Adapter fürs Radio. Was haste denn von dem alten Handy im Auto... Ich würd mir evtl. ne Halterung für mein normales Handy auf die Konsole setzen und dann einfach über Bluetooth die Freisprecheinrichtung laufen lassen. Das müsste sowohl mit den original Mercedes Radios als auch mit anderen kompatibel sein. Musst du mal nach suchen :)
     
  12. Tobias

    Tobias Guest

    ausser man ist in Besitz einer 2ten Simkarte :-)
     
  13. #12 A-170-CDI, 29.05.2009
    A-170-CDI

    A-170-CDI Elchfan

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Das ist mir bekannt, aber ich persönlich fänds praktischer. Ich find die alten Nokias hässlich und wollte das nicht im Auto haben ^^
    Und so kannste dein Handy in der Hosentasche lassen oder halt da reinstecken, wenn du draufgucken willst ;)
     
  14. #13 Ronaldo, 29.05.2009
    Ronaldo

    Ronaldo Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Jungs,

    habe ein Nokia 6210 von einem Freund bekommen umsonst. ;D
    Ich habe auch eins für die Tasche aber ein neueres. ;)
    Die Angelegenheit ist nun mit euerer Hilfe erledigt
    Danke euch allen für die Hilfe und wünsche euch ein schönes Pfingsten.

    Opa Ronaldo
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 funkenmeister, 03.06.2009
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Hey hoh,

    läuft was denn auch in der Freisprechanlage ? ? ?
    Kommt meist auf den Softwarestand der Telefonsteuergerätes an.


    Gruß Funki
     
  17. #15 Ronaldo, 03.06.2009
    Ronaldo

    Ronaldo Elchfan

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Funki,

    läuft auch in der Freisprechanlage und MB Radio Audio 10
    Keine Probleme Funktioniert alles :)

    Gruss
    Opa Ronaldo ;)
     
Thema: Handy A Klasse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. A 203 820 04 51

Die Seite wird geladen...

Handy A Klasse - Ähnliche Themen

  1. Startprobleme W168 A 160 Mopf, wie Systematisch ran gehen?

    Startprobleme W168 A 160 Mopf, wie Systematisch ran gehen?: Hallo! Unser Elch hat seit gestern Nachmittag startprobleme. Die Frage ist, wie geht man systematisch an das Thema ran um die Fehlerquelle zu...
  2. Motor vom w168 A-klasse Bj.98 in w168 Bj. 2000 einsetzten

    Motor vom w168 A-klasse Bj.98 in w168 Bj. 2000 einsetzten: Hallo erstmal. Also ich hatte einen Unfall mit meiner a-klasse und man kann sie so nicht mehr retten. Da kam einem Bekannten von mir die Idee...
  3. A-Klasse W168 Bj. 2002 Rechter Außenspiegel entfernen

    A-Klasse W168 Bj. 2002 Rechter Außenspiegel entfernen: Hallo, das Thema ist ja alt und oft angefragt. Trotzdem konnte ich nicht ausreichend Sicherheit gewinnen, den Wechsel des rechten Außenspiegels...
  4. Heckscheibenwischer A-160

    Heckscheibenwischer A-160: Hallo Zusammen, Folgendes Problem: An meiner A-Klasse ruckelt der Scheibenwischer bei betätigen des Schalters am Armaturenbrett und bleibt an...
  5. zerlegen Turbo Mercedes klasse a 168 cdi

    zerlegen Turbo Mercedes klasse a 168 cdi: Hallo Es tut mir leid für mein Französisch Deutsch wie mein Turbo Mercedes Klasse 168 cdi zu zerlegen zu entfernen injectors ?? Hello I am...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.