Handyvorrichtung tauschen.???

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von oliair, 20.01.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo zusammen

    in meiner neuen A 140 Klasse ist eine Vorrichtung von Mercedes für ein Nokia ich meine 71** oder so. (2002) eingebaut
    jetzt habe ich aber ein Nokia 6230 paßt aber nicht von den Anschlüssen her.
    Gibt es vielleicht ein Adapter für das 6230 oder muß die ganze Halterung abgenommen werden und ersetzt werden.??
    Und wenn sind dann größere Beschäüdigungen zu sehen wenn ich das abmache.?? Es ist doch aber auch mit dem Radio verbunden oder.??


    Oliair
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dilbert, 20.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    wenn du die orginal FSE hast, dann musst du eine komplett neue Freisprecheinrichtung verbauen, da DC nur die Modelle

    5110,5130, 6210,7110, 6310, 6310i unterstützt
     
  4. umife

    umife Elchfan

    Dabei seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir ein gebrauchtes handy bei ebay und hol dir ne zweite sim!

    die angesprochenen modelle gibts für günstig geld!
     
  5. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo

    Danke für die Antworten

    Ist ja Ka......e naja wie sieht es den aus wenn ich die Originale
    Freisprecheinrichtung ausbaue.??
    Ist es schwer, und habe ich dann große beschädigungen zu sehen.??
    Es müssen doch Löcher dann da sein .
    Ist es nur mit dem Radio verbunden.?
    Wenn müßte doch von DC Stopfen oder soetwas geben.
    Vielleicht hat ja einer so etwas schon mal entfernt, eine neue ist doch bestimmt nicht billig.
     
  6. #5 Dilbert, 20.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    hast du n mopf oder n vormopf?
     
  7. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hei

    sei nicht Böse aber was bedeuten mopf oder n vormopf.
    kann ich nicht mit anfangen. Ich bin noch nicht lange dabei.
     
  8. #7 Dilbert, 20.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    hast du n modellgepflegten Elch oder ein nicht modellgepflegten.......

    nenn mir einfach dein baujahr.......
     
  9. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    er hat nen mopf (2002)
     
  10. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Bj.2002


    Was heißt modellgepflegten Elch oder ein nicht modellgepflegten
     
  11. #10 Dilbert, 20.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    es gab eine Modellpflege glaub 2001 oder so... musst mal im forum gucken...... da hat sich unter anderem das armaturenbrett verändert.........

    das steuergerät der FSE findeste unterm handschuhfach.........

    ansonsten guck mal wenn du das radio ausgebaut hast (ausziehhacken bekommste bei mercedes), ob du von hinten an die konsole ran kommst um den stecker für den hörer zu lösen........
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Danke werde mal schauen wie es dann raus bekomme .
    Hoffe nur das nicht viel dann zu sehen ist.
     
  14. kenny

    kenny
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    108
    Ort:
    Wuppertal
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S204 C 220 T CDi
    der einfachheit halber würde umifes rat befolgen. Ersteigerst dir für wenig geld (bestimmt günstiger als die neue fse) ein Nokia 6210 oder 6310 (die sind am besten), gehst zu deinem mobilfunkhändler und bittest freundlich um eine 2te karte die parallel betrieben werden kann (dann hast nur eine Nummer) bei o2 ist das dann die MultiCard. Kostet einmalig 24,95 EUR und danach nix mehr. Gibts aber auch bei den anderen, nur weiß ich da nicht was es da kostet ;)
     
Thema:

Handyvorrichtung tauschen.???

Die Seite wird geladen...

Handyvorrichtung tauschen.??? - Ähnliche Themen

  1. Tauschen der Tachoscheibe

    Tauschen der Tachoscheibe: Hallo, habe leider in meinem A210 (Mopf) eine defekte Lampe beim Drehzahlmesser, was zwar nicht unbedingt störend ist aber doch unschön ausschaut,...
  2. W168 Ankerblech tauschen

    W168 Ankerblech tauschen: Hallo Elchfans, ich möchte(muss an meinem W168 170cdi 6/2001 das Ankerblech hinten links tauschen. Die Sicherungsschraube des ABS/Drehzahlsensor...
  3. W168 Verkaufe oder Tausche Lorinser Stosstangen

    Verkaufe oder Tausche Lorinser Stosstangen: Verkaufe hier eine Front Heckschürze Von der Firma lorinser. Beide Neu und vorgrundiert,incl allem zubehör und Papieren.Verkauf gegen...
  4. Tausch der Bedienungselemente in der Mittelkonsole

    Tausch der Bedienungselemente in der Mittelkonsole: Hallo Elchfans, ich würde gerne meine MIttelkonsole im W 169 komplett ändern. Aktuell sieht Sie so aus wie in Bild 1 (Beispielbild, ich hab...
  5. Klima funzt nicht nach Tausch Kondensator & Kühler

    Klima funzt nicht nach Tausch Kondensator & Kühler: Kondensator und Kühler wurden getauscht. Klima neu befüllt, Dichtheit OK. Fehlerauslese ergibt keine Fehler (allerdings nicht bei einem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.