Handyvorrichtung tauschen.???

Diskutiere Handyvorrichtung tauschen.??? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo zusammen in meiner neuen A 140 Klasse ist eine Vorrichtung von Mercedes für ein Nokia ich meine 71** oder so. (2002) eingebaut jetzt habe...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo zusammen

    in meiner neuen A 140 Klasse ist eine Vorrichtung von Mercedes für ein Nokia ich meine 71** oder so. (2002) eingebaut
    jetzt habe ich aber ein Nokia 6230 paßt aber nicht von den Anschlüssen her.
    Gibt es vielleicht ein Adapter für das 6230 oder muß die ganze Halterung abgenommen werden und ersetzt werden.??
    Und wenn sind dann größere Beschäüdigungen zu sehen wenn ich das abmache.?? Es ist doch aber auch mit dem Radio verbunden oder.??


    Oliair
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Handyvorrichtung tauschen.???. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dilbert, 20.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    wenn du die orginal FSE hast, dann musst du eine komplett neue Freisprecheinrichtung verbauen, da DC nur die Modelle

    5110,5130, 6210,7110, 6310, 6310i unterstützt
     
  4. umife

    umife Elchfan

    Dabei seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir ein gebrauchtes handy bei ebay und hol dir ne zweite sim!

    die angesprochenen modelle gibts für günstig geld!
     
  5. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hallo

    Danke für die Antworten

    Ist ja Ka......e naja wie sieht es den aus wenn ich die Originale
    Freisprecheinrichtung ausbaue.??
    Ist es schwer, und habe ich dann große beschädigungen zu sehen.??
    Es müssen doch Löcher dann da sein .
    Ist es nur mit dem Radio verbunden.?
    Wenn müßte doch von DC Stopfen oder soetwas geben.
    Vielleicht hat ja einer so etwas schon mal entfernt, eine neue ist doch bestimmt nicht billig.
     
  6. #5 Dilbert, 20.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    hast du n mopf oder n vormopf?
     
  7. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hei

    sei nicht Böse aber was bedeuten mopf oder n vormopf.
    kann ich nicht mit anfangen. Ich bin noch nicht lange dabei.
     
  8. #7 Dilbert, 20.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    hast du n modellgepflegten Elch oder ein nicht modellgepflegten.......

    nenn mir einfach dein baujahr.......
     
  9. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    er hat nen mopf (2002)
     
  10. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Bj.2002


    Was heißt modellgepflegten Elch oder ein nicht modellgepflegten
     
  11. #10 Dilbert, 20.01.2005
    Dilbert

    Dilbert Guest

    es gab eine Modellpflege glaub 2001 oder so... musst mal im forum gucken...... da hat sich unter anderem das armaturenbrett verändert.........

    das steuergerät der FSE findeste unterm handschuhfach.........

    ansonsten guck mal wenn du das radio ausgebaut hast (ausziehhacken bekommste bei mercedes), ob du von hinten an die konsole ran kommst um den stecker für den hörer zu lösen........
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. oliair

    oliair Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Danke werde mal schauen wie es dann raus bekomme .
    Hoffe nur das nicht viel dann zu sehen ist.
     
  14. kenny

    kenny Elchfan

    Dabei seit:
    13.12.2002
    Beiträge:
    3.176
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    Sprockhövel
    Ausstattung:
    Avantgarde, ILS, Comand, Komforttelefonie
    Marke/Modell:
    S205 C 250 T 4M BT
    der einfachheit halber würde umifes rat befolgen. Ersteigerst dir für wenig geld (bestimmt günstiger als die neue fse) ein Nokia 6210 oder 6310 (die sind am besten), gehst zu deinem mobilfunkhändler und bittest freundlich um eine 2te karte die parallel betrieben werden kann (dann hast nur eine Nummer) bei o2 ist das dann die MultiCard. Kostet einmalig 24,95 EUR und danach nix mehr. Gibts aber auch bei den anderen, nur weiß ich da nicht was es da kostet ;)
     
Thema: Handyvorrichtung tauschen.???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w169 handyvorrichtung

Die Seite wird geladen...

Handyvorrichtung tauschen.??? - Ähnliche Themen

  1. W169 Kühler beim 200turbo tauschen, Netztiefe? gelötet oder mechanisch gefügt?

    Kühler beim 200turbo tauschen, Netztiefe? gelötet oder mechanisch gefügt?: Moin liebe ELCHfans, nun komme ich nach langer Lernzeit (wir lernen ja nich fü die Lehrer, jaja schon klar... :-) ) endlich mal dazu, mit der...
  2. W414 Schritt für Schritt Kupplungs tausch

    Schritt für Schritt Kupplungs tausch: Hi Da es für den Vaneo so was nicht gibt. Frage ich hier alle Leute. Wie fängt man an was muß man abbauen und welche Varianten gibt es. 1....
  3. W169 Parktronic-Anzeige wie ausbauen, tauschen?

    Parktronic-Anzeige wie ausbauen, tauschen?: Hallo zusammen! Die vordere Parktronic-Anzeige meines W169 hat wohl einen sterbenden Piepser. Wenn es wärmer draußen wird bzw. das Auto lange in...
  4. T245 Nach Tausch AGR Ventil bei B180CDI EZ2009 immer noch Notlauf

    Nach Tausch AGR Ventil bei B180CDI EZ2009 immer noch Notlauf: Hallo zusammen, bei meiner B-Klasse B 180 CDI, EZ 2009, habe ich das AGR Ventil getauscht da mir der Gute nach ca. 5 Minuten immer in den Notlauf...
  5. W168 Verkabelung Mikrofon (aus Handyvorrichtung) und 12V-Phantomspeisung

    Verkabelung Mikrofon (aus Handyvorrichtung) und 12V-Phantomspeisung: Servus liebe Elchfans, erstmal vielen Dank für das Bereitstellen und "Befüllen" dieses Forums *thumbup*. Ich konnte schon viele Dinge durch...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.