Hat der Vaneo W414 immer den Tipp-Blinker Serienmäßig verbaut?

Diskutiere Hat der Vaneo W414 immer den Tipp-Blinker Serienmäßig verbaut? im Vaneo W414 Forum Forum im Bereich Der Vaneo; Hallo, wie die Frage im Titel schon sagt, möchte ich gern wissen ob es den Komfort-Blinker / Tipp-Blinker im Vaneo immer, also von Beginn an,...

  1. #1 Tellursilber, 06.07.2016
    Tellursilber

    Tellursilber Elchfan

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    237
    Ort:
    Fächerstadt
    Ausstattung:
    Handschalter, 580 Klimaanlage, 880 Schließanlage mit Funkfernbedienung, 759 MB Audio 5 (Ersetzt worden), 441 Lenksäule mech. höhenverstellbar, 723 Gepäckraumabdeckung, 570 Armlehne vorn
    Marke/Modell:
    A 160 Classic, Mopf
    Hallo,

    wie die Frage im Titel schon sagt, möchte ich gern wissen ob es den Komfort-Blinker / Tipp-Blinker im Vaneo immer, also von Beginn an, serienmäßig gab. Gemeint ist einmal den Blinker antippen und dann blinkt es dreimal automatisch, so wie bspw. im 203 oder neueren Mercedes.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Elchfan577, 06.07.2016
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Könnte möglich sein.
    Der W414, den wir bis vor einem Jahr in der Firma hatten, hatte den Komfortblinker ebenfalls. Der Vaneo (CDI mit Handschaltung) war einer der ersten, der gebaut wurde.
     
    Tellursilber gefällt das.
  4. #3 Tellursilber, 06.07.2016
    Tellursilber

    Tellursilber Elchfan

    Dabei seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    237
    Ort:
    Fächerstadt
    Ausstattung:
    Handschalter, 580 Klimaanlage, 880 Schließanlage mit Funkfernbedienung, 759 MB Audio 5 (Ersetzt worden), 441 Lenksäule mech. höhenverstellbar, 723 Gepäckraumabdeckung, 570 Armlehne vorn
    Marke/Modell:
    A 160 Classic, Mopf
    Interessant, und vielen Dank schon mal für die Info. Ich hoffe da antworten noch ein paar weitere User.

    Der Gedanke ist nämlich jener, ein 414 Kombiinstrument (414er Teilenummer) in unseren 168er Mopf zu bauen. Das müsste mechanisch, hab mir paar Bilder angesehen von ausgebauten KI´s, nämlich passen. Soweit ich mich in der Thematik eingelesen habe, wird diese Tipp-Blink Funktion vom Kombiinstrument generiert und es gibt da kein separates Relais für. Wenn der 414 das nämlich definitiv in jedem Produktionsjahr hatte, wäre es nämlich einfacher nach einem gebrauchten KI zu suchen - da könnte ich dann nämlich pauschal auswählen.
     
  5. #4 Elchfan577, 06.07.2016
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Das KI vom W414 ist vermutlich zum W168 nicht kompatibel (elektrisch).
    Für meinen Ex-*elch* hab ich damals ein Modul von BlackElk bekommen.
     
  6. #5 Gast010, 06.07.2016
    Gast010

    Gast010 Guest

    Man müsste sich dafür mal die Schaltpläne von den Steckern besorgen.
    Meist wird die Kompatibilität einfach durch Vertauschen eines Kabelpaares verhindert.
    Wenn das Kombi selber exakt die gleichen Abmessungen hat, dann könnte man evtl. durch umpinnen des Steckers da klar kommen.
    ... wie gesagt... könnte.
     
    Tellursilber gefällt das.
Thema:

Hat der Vaneo W414 immer den Tipp-Blinker Serienmäßig verbaut?

Die Seite wird geladen...

Hat der Vaneo W414 immer den Tipp-Blinker Serienmäßig verbaut? - Ähnliche Themen

  1. Immer noch Motorruckeln & Zündaussetzer.

    Immer noch Motorruckeln & Zündaussetzer.: Hallo, jetzt bei dem feuchten Wetter und Standzeit länger 1 Tag hab ich wieder vermehrt Zündaussetzer. Angezeigt wird neben den Zündaussetzern...
  2. Wo finde ich eigentlich die Sicherung der Servopumpe am vaneo?

    Wo finde ich eigentlich die Sicherung der Servopumpe am vaneo?: Wo steckt eigentlich beim Vaneo W414 die Sicherung für die Servopumpe ??
  3. Schlüssel defekt ? ZV inkl. kontakt funktionniert nicht immer

    Schlüssel defekt ? ZV inkl. kontakt funktionniert nicht immer: Guten Tag Elchfans Com. Wir fahren seit ca. 2 jahren eine W169 Avangarde Bj 2006 bezinner mit 95Ps und 145000Km. Wir sind eigentlich sehr zu...
  4. mein vaneo schaft gerade mal 110 km und nicht mehr kan das am turbolader liegen.

    mein vaneo schaft gerade mal 110 km und nicht mehr kan das am turbolader liegen.: mein vaneo schaft gerade mal 110 km dann zieht er nicht mehr in der Stadt lbei 80 bis 110 läuft er super dann geht nichts mehe kann das am...
  5. W414 Vaneo 1,6 Hydrostössel tauschen !

    W414 Vaneo 1,6 Hydrostössel tauschen !: Hallo Ihr Fachleute, habe nächstes Wochenende vor bei unserm Vaneo 1,6 die Hydrostössel zu tauschen Hat vielleicht jemand die Anleitung mit...