HiFi-Endstufe an Audio30APS: hat jemand Erfahrung damit

Diskutiere HiFi-Endstufe an Audio30APS: hat jemand Erfahrung damit im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hi Leute, weiß nicht weiter - villeicht kennt jemand das Problem und hat eine Lösung: Habe an das Werks-Audio30APS eine Magnat Classic Endstufe...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 V168CDI, 19.06.2004
    V168CDI

    V168CDI Elchfan

    Dabei seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Aichelberg
    Marke/Modell:
    A170CDI lang MOPF
    Hi Leute,

    weiß nicht weiter - villeicht kennt jemand das Problem und hat eine Lösung:
    Habe an das Werks-Audio30APS eine Magnat Classic Endstufe angeschlossen. Die Endstufe habe ich direkt von der Batterie mit Strom versorgt. Habe einen Hi/Low-Adapter vom Mediamarkt zwischen Radio-LSP-Ausgang und Cinchkabel angeschlossen.
    -> wenn ich das Radio einschalte und auf minimale Lautstärke drehe dann hört man in den LSP ein Signal, das sich wie Morsezeichen anhört. Man hat das gefühl daß man irgendwelche elektrischen Schaltsignale des Radios hören kann. *thumbdown*
    Zuerst dachte ich es liegt am Hi/Low-Adapter. Habe dann direkt Kabel vom Radio in den Hipower-Eingang der Endstufe gezogen -> gleiches Problem.
    Erstaunlicherweise hört man bei der Werkskonfiguration (ohne Verstärker) diese Signale überhaupt nicht.
    Hat von Euch schon jemand eine Endstufe an ein Audio30APS angeschlossen - ohne solche Probleme?
    Falls ja, über einen Adapter (was für einen) oder über den Hipower-Endstufeneingang?
    Freue mich auf hilfreiche Antworten,
    Swen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MEGACOMM!, 06.07.2004
    MEGACOMM!

    MEGACOMM! Elchfan

    Dabei seit:
    26.01.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Wolfsburg
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    Ich würd' zumindest mal empfehlen, das Audio 30 APS für den Betrieb mit BOSE analog variantencodieren zu lassen, damit die Pegelanpassung und die Drehbereiche der Regler etwas besser zur Endstufen passen, der High/Low-Adapter ist aber wohl dennoch zu empfehlen.

    Viele Infos findest Du hier bei uns im Forum:

    www.mb-telematik.de/foren

    Gibt eine eigene Rubrik für Audio 30 / 50 APS
     
  4. #3 Mr. Bean, 06.07.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.792
    Zustimmungen:
    850
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Könnte auch and der Masse des Radios liegen. Damit habe ich auch gekämpft (und gewonnen ;D)
     
  5. #4 V168CDI, 26.07.2004
    V168CDI

    V168CDI Elchfan

    Dabei seit:
    19.06.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Aichelberg
    Marke/Modell:
    A170CDI lang MOPF
    danke - werds mal unter dem internet-link versuchen.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

HiFi-Endstufe an Audio30APS: hat jemand Erfahrung damit

Die Seite wird geladen...

HiFi-Endstufe an Audio30APS: hat jemand Erfahrung damit - Ähnliche Themen

  1. Allgemeines HiFi Tuning: Dämmung, DSP-Verstärker, Frontsystem

    HiFi Tuning: Dämmung, DSP-Verstärker, Frontsystem: HiFi Tuning: Dämmung, DSP-Verstärker, Frontsystem Ist zwar kein Mercedes, macht aber nichts. Die Arbeit ist sehr ähnlich ... Siehe:...
  2. Fehlercodes ohne MKL? Geht das?! Kennt sich jemand mit Fehlercodes aus?

    Fehlercodes ohne MKL? Geht das?! Kennt sich jemand mit Fehlercodes aus?: Hallo liebe Elchgemeinde, heute habe ich mal spaßeshalber die Carly für MB App am Elch ausprobiert ohne dass die MKL anging. Und siehe...
  3. Fehlercodes ohne MKL? Geht das?! Kennt sich jemand mit Fehlercodes aus?

    Fehlercodes ohne MKL? Geht das?! Kennt sich jemand mit Fehlercodes aus?: Hallo liebe Elchgemeinde, heute habe ich mal spaßeshalber die Carly für MB App am Elch ausprobiert ohne dass die MKL anging. Und siehe...
  4. W169 / A150 Kühler wechseln wie geht es ? erfahrungen?

    W169 / A150 Kühler wechseln wie geht es ? erfahrungen?: Hallo ihr Lieben Wer hat schon einmaö nen Wasserkühler gewechselt und weiss wie es geht ? vielleicht ne kleine anleitung ? Muss die ganze vordere...
  5. Erfahrungen nicht nachträglich montierter Anhängerkupplung

    Erfahrungen nicht nachträglich montierter Anhängerkupplung: Hallo zusammen, ich bin am überlegen, an meiner A-Klasse W169, A180 CDI eine Anhängerkupplung nachzurüsten. Wie ich jetzt in einigen Threads...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.