W169 Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne???

Diskutiere Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne??? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Frohes Neues ich habe mir ein neues Autoradio gekauft von icartech aurora 2 passend dazu habe ich einen Adapter bekommen wo 5 Kabel für die...

  1. #1 Fobiesta, 01.01.2014
    Fobiesta

    Fobiesta Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Ausstattung:
    Special Edition
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A160 W169 Bj 2009
    Frohes Neues



    ich habe mir ein neues Autoradio gekauft von icartech aurora 2

    passend dazu habe ich einen Adapter bekommen wo 5 Kabel für die Versorgung dran waren und 8 für die Lautsprecher

    bei den 5 Kabeln gab es ein rotes 12V gelbes 12V Memory blaues Antenne schwarzes Masse orangenes Car Lights Illumination

    das rote und das orange kabel war nicht am adapter dran

    wo muss ich die kabel ransetzen

    hatte das radio auch am laufen aber leider ging es aus als ich die zündung an machte

    beim stecker vom auto sieht es wie folgt aus


    / blau /braun dick

    / rot weiß dick /rotbraun dünn

    / ----------- /----------

    / ---------- /braun dünn


    MfG Ole
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Elchfan577, 01.01.2014
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

  4. #3 Fobiesta, 01.01.2014
    Fobiesta

    Fobiesta Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Ausstattung:
    Special Edition
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A160 W169 Bj 2009
    so sieht der aus
     

    Anhänge:

  5. #4 Fobiesta, 01.01.2014
    Fobiesta

    Fobiesta Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Ausstattung:
    Special Edition
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A160 W169 Bj 2009
    wäre toll wenn ihr mir erklären könntet für was die farbigen anschlüsse stehen
     

    Anhänge:

  6. #5 Mr. Bean, 02.01.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.793
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Weil das Audio 20 den Antennenverstärker mit Spanung über Phantomspeisung versorgt und dein neues Autoradio eben nicht ...


    -------------------------


    Für die Umrüstung der Stecker sollte man natürlich beide Pläne haben. Deie des Audio 20 und die des neuen Autoradios ...

    Die des Audio 20 findet man natürlich hier im Forum: -> http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=41184&pageNo=2 -> Pläne vom 169er:

    -> TYP 169 Steuergerät A2 (Audio 20): http://www.abload.de/img/typ169steuergerta2auixf.gif

    Audio 20 W169: http://www.abload.de/img/unbenannt-16j5i.jpg



    Aurora:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. #6 Mr. Bean, 02.01.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.793
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    [​IMG]

    Dazu müßte erst einmal ein CAN-Bus vorhanden sein *kratz*

    Und wenn dann nur vom Hersteller des Radios. Der Adapter ist ja Vermittler zwischen Radio und Auto.


    -------------------------

    Siehe Plan oben ...: http://www.abload.de/img/unbenannt-16j5i.jpg


    zu deinem Kabelproblem: Leider läßt sich der Hersteller zu 0% über die Belegung seines Steckers aus -> http://icar-tech.de/wp-content/uploads/2013/10/Aurora_2_deutsch_english_usermanual2.pdf


    -------------------------

    http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&postID=509454#post509454

    Was hast du denn für ein Gerät? Laut oberen Link soll es ein Gerät speziell für den W169 geben ...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Gast010, 25.01.2014
    Gast010

    Gast010 Guest

    Taugt das Aurora 2 denn was, oder ist das raus geworfenes Geld? ?(
    Hast du das mit dem Radioempfang hin bekommen?

    Wäre noch interessant für mich...

    Gruß
    Peter
     
  10. #8 nachtfuchs, 20.08.2014
    nachtfuchs

    nachtfuchs Elchfan

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    B170
    Ich würde gerne nochmal nachhaken, hat mittlerweile jemand Erfahrungswerte?
     
Thema: Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icartech aurora 2 einbau

    ,
  2. w168 radio steckerbelegung

    ,
  3. anschluss swc ford aurora 2 forum

    ,
  4. icartech anleitung,
  5. doppel din radio einbau kabelbelegung Diagramm,
  6. icartech aurora 2 bedienungsanleitung,
  7. icartech aurora 2,
  8. mercedes w169 radio stecker belegung,
  9. w168 wo ist die antenne,
  10. www.ikar-tech.de,
  11. w245 radio anschlussbelegegung,
  12. mercedes b klasse radio kabelbelegung,
  13. nav tech stecker,
  14. Multifunktionskabel icartech,
  15. media nav kabelbelegung,
  16. w203 abs schaltplan,
  17. aurora 2 anschlüsse,
  18. icartech aurora 2 anschluss,
  19. aurora 2 swc ford forum,
  20. icartech aurora 2 einbau ford forum
Die Seite wird geladen...

Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne??? - Ähnliche Themen

  1. Hinterachse erneuerung HILFE!!!

    Hinterachse erneuerung HILFE!!!: Hallo Elchfans! Wegen erneuerung das Hinterachse,wo möglich zum kaufen diese teile? Oder was ist das richtige name auf diese teile? (Querlenker?...
  2. W168 2 Winterreifen 185/55 R15

    2 Winterreifen 185/55 R15: Hallo, Ich habe hier2 Winterreifen auf Stahlfelgen in Raum Berlin abzugeben. Es handelt Sich um Vredestein snowtrac 3, Dot 3613, mit einen Profil...
  3. 2. Gang springt raus bei Erschütterungen

    2. Gang springt raus bei Erschütterungen: Hallo, bislang hab ich nirgendwo eine Problembeschreibung wie meine gefunden, vielleicht hatte mal jemand das Problem oder kennt sich so gut aus,...
  4. iPhone an Universal Telefonpaket anschließen? Wie? Hilfe!

    iPhone an Universal Telefonpaket anschließen? Wie? Hilfe!: Hallo! Ich würde gerne die Freisprecheinrichtung in unserem MonsterElch nutzen. Er hat die Ausstattung 525 Connect20 High mit 810 Soundsystem...
  5. Brauche dringend Hilfe beim Zündschloss

    Brauche dringend Hilfe beim Zündschloss: Hallo, Vor gut zwei Wochen ist mir im Zündschloss mein einziger Schlüssel abgebrochen, ich hab mir bei Mercedes direkt einen neuen bestellt. Ich...