W169 Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne???

Diskutiere Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne??? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Frohes Neues ich habe mir ein neues Autoradio gekauft von icartech aurora 2 passend dazu habe ich einen Adapter bekommen wo 5 Kabel für die...

  1. #1 Fobiesta, 01.01.2014
    Fobiesta

    Fobiesta Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Ausstattung:
    Special Edition
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A160 W169 Bj 2009
    Frohes Neues



    ich habe mir ein neues Autoradio gekauft von icartech aurora 2

    passend dazu habe ich einen Adapter bekommen wo 5 Kabel für die Versorgung dran waren und 8 für die Lautsprecher

    bei den 5 Kabeln gab es ein rotes 12V gelbes 12V Memory blaues Antenne schwarzes Masse orangenes Car Lights Illumination

    das rote und das orange kabel war nicht am adapter dran

    wo muss ich die kabel ransetzen

    hatte das radio auch am laufen aber leider ging es aus als ich die zündung an machte

    beim stecker vom auto sieht es wie folgt aus


    / blau /braun dick

    / rot weiß dick /rotbraun dünn

    / ----------- /----------

    / ---------- /braun dünn


    MfG Ole
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Elchfan577, 01.01.2014
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

  4. #3 Fobiesta, 01.01.2014
    Fobiesta

    Fobiesta Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Ausstattung:
    Special Edition
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A160 W169 Bj 2009
    so sieht der aus
     

    Anhänge:

  5. #4 Fobiesta, 01.01.2014
    Fobiesta

    Fobiesta Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Ausstattung:
    Special Edition
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A160 W169 Bj 2009
    wäre toll wenn ihr mir erklären könntet für was die farbigen anschlüsse stehen
     

    Anhänge:

  6. #5 Mr. Bean, 02.01.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Weil das Audio 20 den Antennenverstärker mit Spanung über Phantomspeisung versorgt und dein neues Autoradio eben nicht ...


    -------------------------


    Für die Umrüstung der Stecker sollte man natürlich beide Pläne haben. Deie des Audio 20 und die des neuen Autoradios ...

    Die des Audio 20 findet man natürlich hier im Forum: -> http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=41184&pageNo=2 -> Pläne vom 169er:

    -> TYP 169 Steuergerät A2 (Audio 20): http://www.abload.de/img/typ169steuergerta2auixf.gif

    Audio 20 W169: http://www.abload.de/img/unbenannt-16j5i.jpg



    Aurora:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. #6 Mr. Bean, 02.01.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    [​IMG]

    Dazu müßte erst einmal ein CAN-Bus vorhanden sein *kratz*

    Und wenn dann nur vom Hersteller des Radios. Der Adapter ist ja Vermittler zwischen Radio und Auto.


    -------------------------

    Siehe Plan oben ...: http://www.abload.de/img/unbenannt-16j5i.jpg


    zu deinem Kabelproblem: Leider läßt sich der Hersteller zu 0% über die Belegung seines Steckers aus -> http://icar-tech.de/wp-content/uploads/2013/10/Aurora_2_deutsch_english_usermanual2.pdf


    -------------------------

    http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&postID=509454#post509454

    Was hast du denn für ein Gerät? Laut oberen Link soll es ein Gerät speziell für den W169 geben ...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Gast010, 25.01.2014
    Gast010

    Gast010 Guest

    Taugt das Aurora 2 denn was, oder ist das raus geworfenes Geld? ?(
    Hast du das mit dem Radioempfang hin bekommen?

    Wäre noch interessant für mich...

    Gruß
    Peter
     
  10. #8 nachtfuchs, 20.08.2014
    nachtfuchs

    nachtfuchs Elchfan

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    B170
    Ich würde gerne nochmal nachhaken, hat mittlerweile jemand Erfahrungswerte?
     
Thema: Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 radio steckerbelegung

    ,
  2. anschluss swc ford aurora 2 forum

    ,
  3. w168 wo ist die antenne

    ,
  4. www.ikar-tech.de,
  5. w245 radio anschlussbelegegung,
  6. mercedes b klasse radio kabelbelegung,
  7. nav tech stecker,
  8. Multifunktionskabel icartech,
  9. media nav kabelbelegung,
  10. w203 abs schaltplan,
  11. icartech aurora 2 einbau,
  12. aurora 2 anschlüsse,
  13. icartech aurora 2 anschluss,
  14. aurora 2 swc ford forum,
  15. icartech aurora 2 einbau ford forum
Die Seite wird geladen...

Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne??? - Ähnliche Themen

  1. HILFE -Pin Belegung Nockenwellensensor

    HILFE -Pin Belegung Nockenwellensensor: Hallo hat einer einen Plan oder weiß wie die Pinbelegung des Steckers am Nockenwellensensor ist Suche dringend einen Rat welches Kabel wohin...
  2. A140 wirklich so schlecht?

    A140 wirklich so schlecht?: Hallo, bin neu und möchte mir in nächster Zeit einen A140 kaufen, ist er wirklich so schlecht das ich besser die Finger davon lasse?Grüße Peter
  3. A140 Zylinderkopfdichtung wechseln Anleitung oder Hilfe

    A140 Zylinderkopfdichtung wechseln Anleitung oder Hilfe: Hallo, bei meinem A140 ist die Kopfdichtung defekt und muss ausgetarsucht werden. Kann man den Tausch selber durchführen ohne den Motor...
  4. Audio 20 Lautsprecher hinten mit schlechtem Klang

    Audio 20 Lautsprecher hinten mit schlechtem Klang: Hi, Elchfans. Seit 3 Monaten bin ich Besitzer eines W169 (180 cdi) BJ. 2007 mit dem Audio 20 Radiosystem Der Klang der hinteren Lautsprecher ist...
  5. Start Error nach 2 Jahre Standzeit

    Start Error nach 2 Jahre Standzeit: Hallo :) Bin neu hier und möchte einen 2 Jahre gestanden A170 w168 90ps cdi wieder flott machen. So nur das Problem wie im Titel beschrieben...