W169 Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne???

Diskutiere Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne??? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Frohes Neues ich habe mir ein neues Autoradio gekauft von icartech aurora 2 passend dazu habe ich einen Adapter bekommen wo 5 Kabel für die...

  1. #1 Fobiesta, 01.01.2014
    Fobiesta

    Fobiesta Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Ausstattung:
    Special Edition
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A160 W169 Bj 2009
    Frohes Neues



    ich habe mir ein neues Autoradio gekauft von icartech aurora 2

    passend dazu habe ich einen Adapter bekommen wo 5 Kabel für die Versorgung dran waren und 8 für die Lautsprecher

    bei den 5 Kabeln gab es ein rotes 12V gelbes 12V Memory blaues Antenne schwarzes Masse orangenes Car Lights Illumination

    das rote und das orange kabel war nicht am adapter dran

    wo muss ich die kabel ransetzen

    hatte das radio auch am laufen aber leider ging es aus als ich die zündung an machte

    beim stecker vom auto sieht es wie folgt aus


    / blau /braun dick

    / rot weiß dick /rotbraun dünn

    / ----------- /----------

    / ---------- /braun dünn


    MfG Ole
     
  2. Anzeige

  3. #2 Elchfan577, 01.01.2014
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

  4. #3 Fobiesta, 01.01.2014
    Fobiesta

    Fobiesta Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Ausstattung:
    Special Edition
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A160 W169 Bj 2009
    so sieht der aus
     

    Anhänge:

  5. #4 Fobiesta, 01.01.2014
    Fobiesta

    Fobiesta Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Ausstattung:
    Special Edition
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A160 W169 Bj 2009
    wäre toll wenn ihr mir erklären könntet für was die farbigen anschlüsse stehen
     

    Anhänge:

  6. #5 Mr. Bean, 02.01.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    888
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Weil das Audio 20 den Antennenverstärker mit Spanung über Phantomspeisung versorgt und dein neues Autoradio eben nicht ...


    -------------------------


    Für die Umrüstung der Stecker sollte man natürlich beide Pläne haben. Deie des Audio 20 und die des neuen Autoradios ...

    Die des Audio 20 findet man natürlich hier im Forum: -> http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=41184&pageNo=2 -> Pläne vom 169er:

    -> TYP 169 Steuergerät A2 (Audio 20): http://www.abload.de/img/typ169steuergerta2auixf.gif

    Audio 20 W169: http://www.abload.de/img/unbenannt-16j5i.jpg



    Aurora:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. #6 Mr. Bean, 02.01.2014
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    888
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    [​IMG]

    Dazu müßte erst einmal ein CAN-Bus vorhanden sein *kratz*

    Und wenn dann nur vom Hersteller des Radios. Der Adapter ist ja Vermittler zwischen Radio und Auto.


    -------------------------

    Siehe Plan oben ...: http://www.abload.de/img/unbenannt-16j5i.jpg


    zu deinem Kabelproblem: Leider läßt sich der Hersteller zu 0% über die Belegung seines Steckers aus -> http://icar-tech.de/wp-content/uploads/2013/10/Aurora_2_deutsch_english_usermanual2.pdf


    -------------------------

    http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&postID=509454#post509454

    Was hast du denn für ein Gerät? Laut oberen Link soll es ein Gerät speziell für den W169 geben ...
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Gast010, 25.01.2014
    Gast010

    Gast010 Guest

    Taugt das Aurora 2 denn was, oder ist das raus geworfenes Geld? ?(
    Hast du das mit dem Radioempfang hin bekommen?

    Wäre noch interessant für mich...

    Gruß
    Peter
     
  10. #8 nachtfuchs, 20.08.2014
    nachtfuchs

    nachtfuchs Elchfan

    Dabei seit:
    19.08.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    B170
    Ich würde gerne nochmal nachhaken, hat mittlerweile jemand Erfahrungswerte?
     
Thema: Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. icartech aurora 2

    ,
  2. aurora 2 anschlüsse

    ,
  3. Zubehör Icartech GX630N GX735 Aurora2

    ,
  4. icartech aurora 2 einbau,
  5. w168 radio steckerbelegung,
  6. anschluss swc ford aurora 2 forum,
  7. mercedes audio 5 anschlüsse,
  8. steckerbelegung icartech ,
  9. w203 radio belegung,
  10. kabelbelegung icartech ,
  11. aurora gx630n Isoadapter,
  12. aurora v7 reverse kabel,
  13. icartech aurora 2 anleitung,
  14. icartech Aurora gx735,
  15. anschlußplan von icartech,
  16. icartech tadio adapter,
  17. media nav anschlüsse,
  18. aurora v7 einbauanleitung,
  19. mercedes w203 radio steckerbelegung,
  20. icartech aurora v7 bedienungsanleitung,
  21. aurora v7,
  22. icartech aurora v7,
  23. icartech anleitung,
  24. doppel din radio einbau kabelbelegung Diagramm,
  25. icartech aurora 2 bedienungsanleitung
Die Seite wird geladen...

Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne??? - Ähnliche Themen

  1. Schlechtes Kaltstartverhalten unruhiger Motorlauf

    Schlechtes Kaltstartverhalten unruhiger Motorlauf: Hallo zusammen, Wenn mein Elch morgens gestartet wird braucht er drei Versuche und der Lauf des Motors ist unruhig. Wenn er einmal an war startet...
  2. Kabelbelegung A160

    Kabelbelegung A160: Guten Tag, ich wollte nur wissen wofür welches Kabel ist, da das rote, gelbe sowie das schwarze Kabel fehlen..... Danke im Voraus
  3. Neuling benötigt Hilfe: Service/Bremsscheiben & Tipps für Mutters A-180

    Neuling benötigt Hilfe: Service/Bremsscheiben & Tipps für Mutters A-180: Hallo zusammen, Meine Mutter ist jetzt in einem Alter wo ich das Autohandling übernehmen muss - bis jetzt habe ich mich aber noch nie mit der...
  4. Hilfe - Starke Rauchentwicklung bei Last / Vollgas

    Hilfe - Starke Rauchentwicklung bei Last / Vollgas: Hallo habe einen 2003er 170 CDI mit 95PS und 220TKM, ATM. Seit dieses Jahr die Temperaturen gestiegen sind ist mir im Rückspiegel eine permanente...
  5. A-Klasse W169, Bj.2010, Standartadio mf2830, schlechter Empfang trotz neuem Antennenkabel

    A-Klasse W169, Bj.2010, Standartadio mf2830, schlechter Empfang trotz neuem Antennenkabel: A-Klasse W169, Bj.2010, Standartadio mf2830, schlechter Empfang trotz neuem Antennenkabel. Bei Mercedes wollte man mir ein neues Radio...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden