W168 Hilfe Code: 852: Vorrüstung für Handy (D2B vernetzt) eingebaut

Diskutiere Hilfe Code: 852: Vorrüstung für Handy (D2B vernetzt) eingebaut im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Ich hatte in meinen Elch einen audio- cd 10 drin. Der ist umgetaust von einen aps30. Auch ist in meinen euch Code: 852: Vorrüstung für Handy (D2B...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Vaneo

    Vaneo Elchfan

    Dabei seit:
    22.07.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Rechner
    Ort:
    Assen, Holland
    Marke/Modell:
    A-160 Automatik
    Ich hatte in meinen Elch einen audio- cd 10 drin.
    Der ist umgetaust von einen aps30.
    Auch ist in meinen euch Code: 852: Vorrüstung für Handy (D2B vernetzt) eingebaut. Heute habe ich einen Nokia 6310i bekommen und da funktioniert nicht?? Keinen handsfree und so weiter…………..
    Weist einen von euch was los ist? Ist der combi aps30+6310i nicht gut?

    Gr.
    Jan aus Holland, A-160/10-2003
    winkelvansinkel@planet.nl
     
  2. Anzeige

  3. #2 funkenmeister, 22.12.2004
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9
    Hallo nach Holland,

    das liegt nicht an der Nachrüstung vom Audio 30 APS. Du hast sicherlich ein älteres Steugerät z.B 2038209926( Nokia 6210) oder 2038201485 (Nokia 6310) mit einem kleinem Q Stand,verbaut.
    Damit die Freisprschanlage wieder funktioniert genötigst du das Steuergerät 2038205885(Nokia 6310i). Dann wird das funktionieren, voraugesetzt es liegt kein defekt vor.

    Gruß nach Holland

    Funkenmeister
     
  4. Vaneo

    Vaneo Elchfan

    Dabei seit:
    22.07.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Rechner
    Ort:
    Assen, Holland
    Marke/Modell:
    A-160 Automatik
    @funkenmeister

    Hab mal nachgeshaut und habe drin die A2038200451.
    Fur welchen handy ist der????
     
  5. #4 funkenmeister, 23.12.2004
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9
    Ups,
    das Steugerät mit der Nummer kenne ich nicht. Ich gehe davon aus das das eine eigene Nummernreihe für den Vaneo ist, da der Vaneo in den Geschäftsbereich LKW bei DC fällt. Deshalb auch die Fahrgestelllnummer 4........

    Dazu kann ich dir erst im neuen Jahr was zu sagen, da ich im Urlaub bin.


    Melde mich dann nochmal,wenn dir das reicht zeitlich.

    Gruß

    Funkenmeister
     
  6. Vaneo

    Vaneo Elchfan

    Dabei seit:
    22.07.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Rechner
    Ort:
    Assen, Holland
    Marke/Modell:
    A-160 Automatik
    Trtotzdem meinen name fahre ich einen A-160.
    Schonen uhrlaub noch
     
  7. Vaneo

    Vaneo Elchfan

    Dabei seit:
    22.07.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Rechner
    Ort:
    Assen, Holland
    Marke/Modell:
    A-160 Automatik
    Es ist code 854.

    Habe mir heute einen neues 6210 gekauft und................funkioniert auch nicht??
    Die batterie anzeige aufs handy leuft auch nicht? Wass mache ich falsh? APS 30 reagiert auch nicht?
     
  8. #7 funkenmeister, 23.12.2004
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9
    Ich glaube ich habe zuviele Weihnachtsbäume geschleppt,
    na klar hast du einen A und kein Vaneo.
    Durch dieses kleine Mißgeschick dir einen Vaneo angedreht zu haben, bin ich gerade noch mal nachschauen gefahren. Also die Nummer die du mir gegeben hast ist die Handyhalterung fü ein 6210/6310. Die Nummer hast du bestimmt an dieser Halterung abgelesen. Das Steuergerät ist hinter dem Handschuhkasten eingebaut. Schick mir mal bitte per Mail deine Postadresse und dann versuche ich dir zu helfen.

    Schöne Weihnachten.

    Gruß Funkenmeister
     
  9. Vaneo

    Vaneo Elchfan

    Dabei seit:
    22.07.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Rechner
    Ort:
    Assen, Holland
    Marke/Modell:
    A-160 Automatik
    @funkenmeister

    Stimt war drauf un Handschuhkasten ausbauen istdas dein ernst? Wen ich nach dc fahre wissen die es dann auch nicht?
     
  10. #9 steffenschmid, 24.12.2004
    steffenschmid

    steffenschmid Elchfan

    Dabei seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mannheim
    Marke/Modell:
    W204 :D
    Vaneo, schick mir mal bitte deine Fahrgstellnummer per PN, dann kann ich mal nachschauen.
     
  11. Vaneo

    Vaneo Elchfan

    Dabei seit:
    22.07.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Rechner
    Ort:
    Assen, Holland
    Marke/Modell:
    A-160 Automatik
    Das probleme ist erledigt!
    Ein stecker war nicht gut.
    Jetzt funktioniert es auch mit dem 6310i
     
  12. #11 hansi_ski, 13.05.2006
    hansi_ski

    hansi_ski Elchfan

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    betriebswirt
    Ort:
    ruhrgebiet
    Marke/Modell:
    ikea-elch
    hallo funkenmeister, bin gerade in euer chat gelangt, da ich seit einem monat ein problem habe, welches du technisch top erklärt hast, deshalb meine frage:
    ich habe einen w203 mit einer werksfreisprechanlage mit einem nokia 6150. mein steuergerät war ein a2038203226. um ein neueres handy (6210, 6310,6310i) zu nutzen, wollte mercedes für den umbau ca. 900€. ich habe mir im ebay ein neueres steuergrät incl. neuer halterung ersteigert= a2038209226. lt. mercedes sollte damit das problem gelöst sein. nun habe ich ein 6310i mit einem neuen softwarestand v 7.00, 4.11.04 und es klappt nicht.
    frage: welches handy unterstützt mein steuergerät, hoffentlich wenigstens ein 6310, das würde mir reichen.
    vielen dank im voraus
    hansi_ski
     
  13. #12 holgi2002, 13.05.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
  14. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 hansi_ski, 13.05.2006
    hansi_ski

    hansi_ski Elchfan

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    betriebswirt
    Ort:
    ruhrgebiet
    Marke/Modell:
    ikea-elch
    ok, hab mich verschrieben, die richtige nummer des steuergerätes ist a2038209926,
     
  16. #14 holgi2002, 13.05.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Für Nokia 6210 *heul*
     
Thema:

Hilfe Code: 852: Vorrüstung für Handy (D2B vernetzt) eingebaut

Die Seite wird geladen...

Hilfe Code: 852: Vorrüstung für Handy (D2B vernetzt) eingebaut - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe

    Brauche Hilfe: schönen guten Tag, zeit ungefähr 3 Monate habe ich ein w169 da der Vorbesitzer sich nicht um das Auto gekümmert hatte tat ich es. ich habe an dem...
  2. Welcher abnehmbarer Kugelkopf für eingebauten AHK?

    Welcher abnehmbarer Kugelkopf für eingebauten AHK?: Moin liebe Elchfans!! Ich hätte direkt mal eine Frage: Bei meinem W169 180CDI ist eine AHK verbaut. Dies kann man bei einer Sichtprüfung sehen und...
  3. Hilfe! Verkabelung Außenspiegel abgerissen, Blinker blinkt schnell

    Hilfe! Verkabelung Außenspiegel abgerissen, Blinker blinkt schnell: Hallo..ich bin neu hier und hoffe jemand von euch kann mir helfen. Das Spiegelglas von meiner A Klasse 180 CDI wurde geklaut und dabei einige...
  4. Anlasser geht nicht . Bitte um Hilfe !

    Anlasser geht nicht . Bitte um Hilfe !: Moin in der Runde , Ich benötige eure Hilfe bei meinen A160 / W168 Bauj. 02 Schaltung . Ich habe den Wagen jetzt 1,5 Jahre und es wurde ein...
  5. Hilfe (F) Im Display!

    Hilfe (F) Im Display!: Habe einen Automatik und nun steht ein "F" Im Display ..... Egal was ich Schalte immer ist ein "F" da, auch beim einlegen des Rückwärtsgangs gehen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden