W168 HILFE!!! Geht das APS 30 auch ohne Tachosignal?

Dieses Thema im Forum "Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation" wurde erstellt von jmp70, 03.08.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jmp70

    jmp70 Elchfan

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 140
    Hallo,

    habe mir ein gebrauchtes APS 30 bei ebay ersteigert und werde es morgen abholen und es vorher auf Funktion testen. Habe eben schon mal das alte Radio ausgebaut und festgestellt, dass der Voreigentümer Kabel die er wohl nicht brauchte abgeschnitten hat !!!! :o

    2 konnte ich schon wieder verbinden, aber das dünne Kabel von Pin 1 (Ist wohl das Tachosignal) ist direkt am Stecker abgeschnitten... Ich werde es neu einziehen können aber nicht so kurzfristig. Deshalb meine Frage: Kann ich das APS 30 auch ohne dieses Signal testen?

    Danke für Eure Hilfe

    Jörg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Michael F, 03.08.2006
    Michael F

    Michael F Elchfan

    Dabei seit:
    17.06.2006
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    KFZ-Mechatroniker
    Ort:
    Augsburg
    Marke/Modell:
    A 140 Classic
    Also ich hab ein Becker Traffic Pro ist fast das gleich. Das hab ich mir auch erst eingebaut und bei mir ging es nicht ohne das GAL (geschwindichkeitssignal).
     
  4. #3 holgi2002, 03.08.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    leider richtig, ohne Speedsignal läuft nix *heul*
     
  5. jmp70

    jmp70 Elchfan

    Dabei seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    selbständig
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 140
    Hallo,

    danke für die schnelle Antwort. Ich habe es gerade noch geschafft das zerschnittene Kabel mit einem Quetschverbinder geflickt. Ist das in Ordnung oder verzerrt es das Signal und ich muß ein neues einziehen? Reicht es für einen Test, auch wenn er nicht präzise ist? Hauptsache ich kann erkennen,daß das Gerät in Ordnung ist?

    Jörg
     
  6. #5 holgi2002, 04.08.2006
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Sollte ausreichen, aber ich würde mir dann einen neuen Pin besorgen und das ganze noch mal vernüftig rep. *kratz* ;)
     
Thema:

HILFE!!! Geht das APS 30 auch ohne Tachosignal?

Die Seite wird geladen...

HILFE!!! Geht das APS 30 auch ohne Tachosignal? - Ähnliche Themen

  1. Heitzung innenraum geht nicht mehr

    Heitzung innenraum geht nicht mehr: hallo zusammen ich habe gestern gemerkt das die heitzung also die gesamte innen lüfung nicht mehr geht und die sicherungen 45 und 41 Habe ich...
  2. Umbau auf Audio20 NTG2.5 - Mikrofon geht nicht

    Umbau auf Audio20 NTG2.5 - Mikrofon geht nicht: Hallo zusammen, ich habe in einem W245 BJ 2009 (Mopf) das Audio5 gegen ein (Mopf) Audio20 getauscht. Mikrofon mit Verlängerungskabel von...
  3. Heizungsgebläse geht nur auf Stufe 5

    Heizungsgebläse geht nur auf Stufe 5: Hallo zusammen, habe gerade einen 168er von 2002 gekauft. Das Heizungsgebläse scheint nur auf Stufe 5 zu gehen. Das kenne ich noch von alten...
  4. HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!

    HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!: Hallo, ich weiss nicht mehr weiter und brauche dringend Euren Rat und Eure Erfahrung!!!;-( Ich fahre seit Jahren einen A 160 lang Bj. 2003 mit...
  5. COMAND APS Kartenversion

    COMAND APS Kartenversion: Hallo und guten Tag, ich habe mir einen Mercedes A169 Bj. 2012 gebraucht gakauft. Da ist ein Navigationsgerät COMAND APS eingebaut. Wie kann ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.