Hilfe!!! Mein Elch geht immer aus!!! :-(

Diskutiere Hilfe!!! Mein Elch geht immer aus!!! :-( im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Habe seit Montag ein riesen Problem. Fahre eine A-Klasse, W168, Bj. 1998, A160 mit Halbautomatik. Am Montag ist mir das Auto an der Ampel einfach...

  1. #1 mrspeppermint, 27.06.2014
    mrspeppermint

    mrspeppermint Elchfan

    Dabei seit:
    27.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Enger
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A- Klasse 160 / W168
    Habe seit Montag ein riesen Problem. Fahre eine A-Klasse, W168, Bj. 1998, A160 mit Halbautomatik. Am Montag ist mir das Auto an der Ampel einfach ausgegangen und nicht mehr angesprungen. Wurde daraufhin nach Hause abgeschleppt. Am nächsten Tag hat ein Freund sich das Auto angesehen und er sprang sofort wieder an. Vorsorglich haben wir die Zündkerzen ausgetauscht und eine Probefahrt gemacht. Als wir nach der Probefahrt versuchten den Wagen zu starten, sprang er wieder nicht an. Es kommt weder eine Fehlzündung, noch macht der Motor sonstige Anstalten zu laufen. Wenn er dann mal anspringt läuft er einwandfrei, geht aber daraufhin einfach nach 5 Minuten aus, auch mitten in der Fahrt. Sauber, ohne zu Ruckeln. Dann braucht er wieder ca 20 Minuten Pause, um anzuspringen.Benzinpumpe läuft,Sprit kommt an, Sicherungen sind heile. Batterie wurde bereits für 24 Std abgeklemmt, keine Besserung. Da ich bisher im Internet nur gefunden habe, dass bei Problemen mit der Wegfahrsperre "Start/Error" angezeigt wird und dies bei mir nicht der Fall ist, bin ich echt ratlos... Was könnte es sein??!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andy1

    Andy1 Elchfan

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    181
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    W168 A1.4 Avantgarde mit Schaltgetriebe 12-1998 190Mm . . . . . Nächste HU 6 - 2017 // WDB124 2.3 '92 . . . . . . . . . WDB123 2.0 '82 . . . . . . . . . . . . . . VW 1.2 '74
  4. #3 mrspeppermint, 30.06.2014
    mrspeppermint

    mrspeppermint Elchfan

    Dabei seit:
    27.06.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Enger
    Marke/Modell:
    Mercedes Benz A- Klasse 160 / W168
    Vielen Dank für die Hilfe!!
    Er läuft wieder und es war tatsächlich der Kurbelwellensensor.
     
  5. Andy1

    Andy1 Elchfan

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    181
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    W168 A1.4 Avantgarde mit Schaltgetriebe 12-1998 190Mm . . . . . Nächste HU 6 - 2017 // WDB124 2.3 '92 . . . . . . . . . WDB123 2.0 '82 . . . . . . . . . . . . . . VW 1.2 '74
    Danke für die Rückmeldung! *doll*
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hilfe!!! Mein Elch geht immer aus!!! :-(

Die Seite wird geladen...

Hilfe!!! Mein Elch geht immer aus!!! :-( - Ähnliche Themen

  1. HILFE -Pin Belegung Nockenwellensensor

    HILFE -Pin Belegung Nockenwellensensor: Hallo hat einer einen Plan oder weiß wie die Pinbelegung des Steckers am Nockenwellensensor ist Suche dringend einen Rat welches Kabel wohin...
  2. Elch hat gebrannt

    Elch hat gebrannt: Hallo gestern abend hat mein Elch gebrannt , im Motorraum links Etwa so eine halbe Stunde nach dem Abstellen fing er wohl Feuer Jetzt ist der...
  3. Elch läuft zu fett - Fehlercodedeutung

    Elch läuft zu fett - Fehlercodedeutung: Hallo liebe Elchfreunde, ich bin neu hier im Forum und wollte mich kurz vorstellen - ich bin Daniel, 28 Jahre alt und fahre seit kurzem einen A...
  4. W168 Ankerbleche Bremse hinten für meinen Elch

    Ankerbleche Bremse hinten für meinen Elch: Levve Lütt, an meinem A160L wird hinten die Bremse heiss Ich habe die Handbremse im Verdacht- die Ankerbleche sind alles andere als gut und...
  5. ZV geht nicht mehr nach Einsatz neuer Batterien im Schlüssel

    ZV geht nicht mehr nach Einsatz neuer Batterien im Schlüssel: hallo Gemeinde, ich bin nun ein New Kid in Town und habe erst seit gestern meinen Elch, bj 99, Elegance, Silber A160 . Habe den Elch für 700 Euro...