W168 Hilfe meine Handbremse

Diskutiere Hilfe meine Handbremse im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hilfe meine Handbremse Die zieht nur noch auf einer Seite auf einmal. Musste zeit c.a. einen Jahr schon zirka zwei rarster höher (bis zum...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 RicoNord, 04.02.2006
    RicoNord

    RicoNord Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Hilfe meine Handbremse
    Die zieht nur noch auf einer Seite auf einmal.

    Musste zeit c.a. einen Jahr schon zirka zwei rarster höher (bis zum Vierten) ziehen da mit er stehet ist die jetzt putt oder vielleicht nur das Seil gerissen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Hilfe meine Handbremse. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pusteblume, 04.02.2006
    Pusteblume

    Pusteblume Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    4
    Marke/Modell:
    A 160 BJ 8 / 98
    Welche Laufleistung, welches Auto?

    Trommeln hinten?

    Bitte schleunigst die Beläge kontrollieren lassen. An besten dazu die Trommeln ab.
    Manchmal löst sich der Belag von den Backen und kann dann in der Bremse Unheil anrichten.


    Vorsicht beim Wechsel Vorwärts zu rückwärts, dabei kann ein loser Belag das Rad blockieren.

    Evtl. ist ein Bremszug ausgehakt, sollte man dann aber auch feststellen.
     
  4. #3 RicoNord, 04.02.2006
    RicoNord

    RicoNord Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    A140 Automatik

    Laufleistung mit dem Bremsen 50 000KM (Trommeln hinten)

    habe gerade nachgeschaut
     
  5. Robbe

    Robbe Elchfan

    Dabei seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Rostock
    Wozu braucht man denn ne Handbremse? Mein Elch hat die nur, weil der TÜV/Dekra es so will. ;D
     
  6. #5 Bass-Elch, 04.02.2006
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    Stimmt, bei Automatik braucht man die nie! Hat mir auch der Verkäufer so gesagt, dass die nur wegen Vater Staat überhaupt noch drin ist.
     
  7. #6 BlackElk, 04.02.2006
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    150
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    ... nun ja, beim Abstellen auf abschüssigem Gelände ist die Handbremse doch ganz nützlich ...
     
  8. #7 Timeless, 04.02.2006
    Timeless

    Timeless Elchfan

    Dabei seit:
    27.03.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Elchfahrer
    Ort:
    Zürich
    Marke/Modell:
    A 45
    ...und im Winter... :-X ;D
     
  9. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    19
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
    ... und natürlich damit das Getriebe geschont wird, wenn das beladene Auto mal an ner abschüssigen Straße steht. Wenn ich bedenke, dass das gesamte Gewicht des Autos sonst an einem kleinen Sperrbolzen hängt...

    Viele Grüße, Mirko
     
  10. #9 RicoNord, 06.02.2006
    RicoNord

    RicoNord Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    So Leute Auto stand biss eben bei ATU
    Ergebnis ist

    Trommelbremsbacken wurden erneuert Preis 71,40 EUR plus Arbeitsaufwand 57,50 EUR
    Macht 128,90 EUR (für beide Seiten) *daumen*

    Die Trommelbremsbacken haben sich Total abgelöst. *mecker*
     
  11. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    430
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Was für ein Baujahr ist das denn bei dir?

    gruss
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 RicoNord, 06.02.2006
    RicoNord

    RicoNord Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Baujahr 1999
    2000 wurde der Elch zugelassen habe ihn direkt vom werk in Bremen gekauft.

    Hinweis die Bremsbacken waren noch lange nicht runter
    der Belag war noch wie neu bloß eben nicht mehr dran wie es sein sollte. :o
     
  14. #12 Bass-Elch, 06.02.2006
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    richtig Timeless...
    hier ist in meinem Elch die einzige verwendung für die Handbremse! ;D
     
Thema:

Hilfe meine Handbremse

Die Seite wird geladen...

Hilfe meine Handbremse - Ähnliche Themen

  1. W168 Hilfe zentralausrücker defekt

    Hilfe zentralausrücker defekt: Hi Leute, bei meinem a170 cdi 2001 ist während der Fahrt das Kupplungspedal unten geblieben. Die hydraulische Leitung ist dicht, unterm Getriebe...
  2. Delphi ds clone keine Kommunikation mit Kfz Hilfe!!!

    Delphi ds clone keine Kommunikation mit Kfz Hilfe!!!: Hallo Freunde, wie schon der Titel es verrät habe ich dieses Problem. Das Program ist drauf läuft, Gerätetreiber wurde aktualisiert, vci Test...
  3. T245 mercedes w245 kettenspanner geht nicht rein ...HILFE

    mercedes w245 kettenspanner geht nicht rein ...HILFE: Guten morgen kann mir jemand helfen' ich habe bei meinem mercedes w245 den kettenspanner ausgebaut aber ich habe erst jetzt erfahren das ich das...
  4. W169 Bitte Hilfe zu Umrüstung Audio 5 CD auf COMAND 2,5 NTG 2

    Bitte Hilfe zu Umrüstung Audio 5 CD auf COMAND 2,5 NTG 2: Ich habe ein A 169 A 200 bj 2005 mit Audio 5 habe mir Comand NTG 2,5 gekauft mit Code.Alles gut .Eingebaut und jetzt steht da Diebstahlschutz...
  5. W168 Handbremse vorne links defekt? Brauche Hilfe!

    Handbremse vorne links defekt? Brauche Hilfe!: Hallo liebe elchgemeinde, habe eine frage bzgl. der Handbremse: Beim Anziehen der Handbremse, welche Räder werden blockiert? Vorne Rechts und...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.