W168 Hilfe

Diskutiere Hilfe im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Ich habe ein paar Probleme. 1. Mein Scheibenwischer funktioniert nicht im 1. Wählmodus, also (wischen pause wischen) geht nicht. 2. Vom Heizlüfter...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 matrixbabido, 07.09.2006
    matrixbabido

    matrixbabido Elchfan

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Drucker
    Ort:
    Lage
    Marke/Modell:
    KILLA
    Ich habe ein paar Probleme.
    1. Mein Scheibenwischer funktioniert nicht im 1. Wählmodus, also (wischen pause wischen) geht nicht.
    2. Vom Heizlüfter gehen die ersten beiden Einstellungen gehen nicht, Also entwerder volle Pulle oder gar nichts.
    3. Über kurze Stöße kommen Pollter Geräusche von vorne.
    Könnt ihr mir helfen, gibt mir paar Tipps. *heul*
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tom160

    Tom160 Elchfan

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    monteur
    Ort:
    oö-linz
    Marke/Modell:
    a-160 avantgarde
    HY
    1-Schätze das Wischerrelais is hinüber.
    2-Da wird der Widerstand kaputt sein den die grosse Stufe läuft direkt.
    3-Ein heisser Tipp wären die Stabis vorne.

    Zu Punkt 3 findest aber über die Suche genug.

    mfg.Tom
     
  4. #3 xThw880x, 07.09.2006
    xThw880x

    xThw880x Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Diplom-Ökonom
    Ort:
    Halle/Saale
    Marke/Modell:
    Mazda 6 2.0 Sport
    Zu 3. gibt es glaub ich sogar eine DIY. oder die Suche hilft mit Stabistangen, Stabilisatoren oder Pendelstürzen
     
  5. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    10
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
    Ansonsten poltern glaube ich die Domlager auch gern -- falls du in der letzten Zeit was an den Dämpfern oder Federn gemacht haben solltest.

    Viele Grüße, Mirko
     
  6. sammie

    sammie Elchfan

    Dabei seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    bei Poltergeräuschen in der Front könnten aber es auch die Bremsträger der Vorderbremse sein. War bei mir auch der Fall.
     
Thema:

Hilfe

Die Seite wird geladen...

Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Bitte Bitte Hilfe. W168 Automatik bei P fest.

    Bitte Bitte Hilfe. W168 Automatik bei P fest.: Hallo Leute, meine Frau hat eine w168 A160 bj 99 in Automatik. Letzte Woche in der Früh hat sie den Wagen gestartet und Motor lief. Als sie...
  2. HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!

    HILFE!!! A 160 springt sporadisch nicht an!!!: Hallo, ich weiss nicht mehr weiter und brauche dringend Euren Rat und Eure Erfahrung!!!;-( Ich fahre seit Jahren einen A 160 lang Bj. 2003 mit...
  3. Hilfe mein Elch quietscht

    Hilfe mein Elch quietscht: Ich habe mir im Juli einen A140 gekauft der ca. 2 Wochen später zu "quietschen" anfing. Das Qietschen tritt auf wenn Gas gegeben, weggenommen wird...
  4. Mein Elch geht aus beim fahren....bräuchte Hilfe bin hier neu

    Mein Elch geht aus beim fahren....bräuchte Hilfe bin hier neu: Er geht plötzlich aus beim fahren,Dann geht im KI die Kombilampe BAS,ESP an und er fährt dann nach Neustart nur im Notprogramm würde ich sagen....
  5. Eentscheidungs Hilfe

    Eentscheidungs Hilfe: Hallo Ich habe ein Angebot für ein Vaneo 1,9 Benzin aus 2004 mit sehr wenig Rost Aber das Automatikgetriebe hätte ein Problem würde nicht weiter...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.