W168 Hochtöner in die A-Säule verbauen

Diskutiere Hochtöner in die A-Säule verbauen im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, ich würde ganz gerne meine Hochtöner in die A-Säule meines Elches einbauen. Nur leider weiss ich nicht wie ich die A-Säule am besten...

  1. #1 A190-BO, 28.07.2010
    A190-BO

    A190-BO Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    ich würde ganz gerne meine Hochtöner in die A-Säule meines Elches einbauen.
    Nur leider weiss ich nicht wie ich die A-Säule am besten ausbauen soll.
    Wäre nett, wenn Ihr mir einpaar Tipp´s geben würdet.
    Mein Elch ist ein MOPF.
    mfg
     
  2. Anzeige

  3. #2 Mr. Bean, 28.07.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  4. #3 A190-BO, 28.07.2010
    A190-BO

    A190-BO Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Habe mir die Seite angeguckt, jedoch verstehe ich nicht, ob diese nur geklickt ist.
    Meine A-Säulen verkleidung geht knapp hinter das Amaturenbrett.
    Hat noch niemand von euch Hochtöner in die A-Säule eingebaut?
    mfg
     
  5. #4 Elchfan577, 28.07.2010
    Elchfan577

    Elchfan577 Guest

    Die A-Säulen ist nur geclipst. Ausgenommen Elche mit Windowbag, dort ist unter dem von Mr. Bean genannten Teil Nr. 180 (SRS) noch eine Schraube.

    Ausbau ist in weniger als einer Minute zu erledigen.

    Einfach am oberen Ende anfangen und die Clips mit sanfter Gewalt lösen.
    Das untere Ende geht nur etwa 1 cm hinter das Armaturenbrett.
     
  6. #5 Mr. Bean, 29.07.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Bitte keinerlei Änderungen an der A-Säulenverkleidung bei Elchen mit Windowbag!
     
  7. #6 A190-BO, 29.07.2010
    A190-BO

    A190-BO Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Habe kein Windowbag, also einfach abklicken und dann nach oben hin ziehen.

    Hat denn keiner vom ganzen elchforum Hochtöner in der A-säule um wenigstens ein Beispiel vor Augen zu bekommen?
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Sind zwar Breitbänder, aber vielleicht hilfts ja ;)
    Ist allerdings ein Vor-MoPf-Elch

    [​IMG]
     
  10. #8 A190-BO, 29.07.2010
    A190-BO

    A190-BO Elchfan

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Danke fürs Foto.
    Die Breitbänder sehen schick aus, sehr schön eingearbeitet.
    Ich habe eben mit einem Auto-Hifi-Fuzzi gesprochen, er hat sich auch die Säulen angeguckt und meinte, dass er die Säulenverkleidung mit hilfe eines Keiles herausbekommt fürn fünfer in die Kaffeekasse.
     
Thema: Hochtöner in die A-Säule verbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 a saule

    ,
  2. s204 mercedes säulenverkleidung ausbauen

Die Seite wird geladen...

Hochtöner in die A-Säule verbauen - Ähnliche Themen

  1. W168 Verkauf meiner A-Klasse „Rechtslenker“

    Verkauf meiner A-Klasse „Rechtslenker“: Hallöchen, Ungerne aber nötig muss ich meine A 140/schwar/Benzin abgeben. Ich habe einen Wagen geschenkt bekommen und kann mir zwei Autos...
  2. A-klasse klima /lüftungs ventilator

    A-klasse klima /lüftungs ventilator: hallo leute bei A-klasse 169 BauJahr 2008 der lüftungs ventilator stufen 2-4 nach paar sekunden betrieb starke zu nehmende greuche macht...
  3. A 150 (w169) qualmt beim Starten und läuft unrund!

    A 150 (w169) qualmt beim Starten und läuft unrund!: Hallo, ich habe ein Problem mit meiner A-Klasse (Automatik, Benziner) Dies 2 Wochen qualmt der Wagen sehr stark beim Starten... nach ca. 100 m ist...
  4. Ladedrucksensor A signal zu klein

    Ladedrucksensor A signal zu klein: Hallo, ich habe schon mal deswegen hier geschrieben leider konnte mir damals keiner genau sagen oder besser Zeigen wo der Ladedrucksensor beim A...
  5. A 150, kann man sowas kaufen?

    A 150, kann man sowas kaufen?: Hallo! Das Thema klingt bestimmt etwas komisch... Wir haben einen W 168, EZ 2002, 82 tsd gelaufen als Zweitwagen. Grundsätzlich sind wir mit ihm...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden