HOME-MODUL-MIT-LICHTSENSOR 15Euro

Dieses Thema im Forum "W168 Interieur & Elektrik" wurde erstellt von Tobias, 16.07.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tobias

    Tobias Guest

    was ist denn davon zu halten?

    klickCOMING-
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Erik

    Erik Elchfan

    Dabei seit:
    30.03.2006
    Beiträge:
    1.228
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Koch, bald Bundeswehrsoldat
    Ort:
    Freising, Bayern
    Marke/Modell:
    A BlackEdition
    geht leider nicht...
    gib mal artikelnummer oder name des teils...
    aber für den preis ... find des bissel arg günstig...
     
  4. #4 Skipper Joe, 16.07.2009
    Skipper Joe

    Skipper Joe Elchfan

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ba-Wü
    Marke/Modell:
    A170 Elegance
    Moin, moin,

    geht auch nicht bzw. führt ebenfalls zur "Anmelden Seite"

    Mal im Menü auf Module & dann das Bild anklicken, dann gehts zur Beschreibung ;)

    Grüsse vom Skipper
     
  5. #5 Dominic87, 17.07.2009
    Dominic87

    Dominic87 Elchfan

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Musikproduktion HipHop/Crunk
    Ort:
    Karlsruhe
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    @ Tobias
    Ich sag mal so ich wäre Vorsichtig mit so billig Zeugs, da gibts ja auch so eins bei ebay
    schaust du hier

    das ist ja auch so billig Mist mit dem man nichtr viel anfangen kann

    Grüße
     
  6. #6 Scanner, 18.07.2009
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.679
    Zustimmungen:
    41
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    dominic hat recht.

    "Billig" ist heutzutage sehr selten "Guenstig".

    darueber sollte man sich gedanken machen, ob ein "billiges teil" nicht irgendwelche probleme verursachen kann, welche zu folgekosten fuehrt, die das original- bzw qualitaetsteil ueberschreiten. und wenn es nur aufwendigeren einbau benoetigt, ist es das schon nicht mehr wert.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #7 Dominic87, 18.07.2009
    Dominic87

    Dominic87 Elchfan

    Dabei seit:
    07.08.2008
    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Musikproduktion HipHop/Crunk
    Ort:
    Karlsruhe
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    Ja du sagst es, ein Kumpel von mir meinte auch desto billiger desto besser, er
    hat nach kurzer Zeit feststellen müssen das dass doch nicht so ist
    er hat sich ein Modul für Tagfahrlich geholt für ein paar € und nach und nach fingen
    an die Sicherungen kaputt zugehen u.s.w

    geb lieber für so etwas bissle mehr aus und dann ist aber ruhe
     
  9. YaVuZ

    YaVuZ Elchfan

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Mannheim
    Marke/Modell:
    A170 CDI

    ich rate es dir ab hab genau diesen auch gehabt, nur ich war tieftssssss enttäuscht! Man müsste den ganzen elch zusammenverkabeln und sag das für günstige paar €uronen den ganzen lieben *elch* zusammenverkabeln ich weiss nicht ich hab mich entschieden und hab den Teil zurückgeschickt *thumbup* Hol dir lieber wenn du sowas suchts den hier bei daylightrunning.de du mussst bei Bestellung nur sagen das du den modifizierten Leaving Home Variante möchtest, kostet kein € mehr keine Sorge. Ist sehr praktisch und in 2 Minuten hast du ALLES sogar auch mehr!

    Viele Grüße
    YaVuZ
     
Thema:

HOME-MODUL-MIT-LICHTSENSOR 15Euro

Die Seite wird geladen...

HOME-MODUL-MIT-LICHTSENSOR 15Euro - Ähnliche Themen

  1. Fernlicht Problem / Lichtsensor & Tagfahrlicht Frage

    Fernlicht Problem / Lichtsensor & Tagfahrlicht Frage: Hallö und sö :-) Erstmal zum Problem : seid gestern geht mein "Fernlicht bzw. Lichthupe" nicht mehr zuschalten. Kann man irgendwie Überprüfen, wo...
  2. Muss nach dem Frontscheibenwechsel der Lichtsensor erneuert werden?

    Muss nach dem Frontscheibenwechsel der Lichtsensor erneuert werden?: Hallo liebes Forum, im Repararturbuch vom Etzold habe ich gelesen, dass nach Ausbau des Lichtsensors dieser erneuert werden muss. Stimmt das? LG
  3. Tagfahrlicht separat oder per Modul das Abblendlicht nutzen!?

    Tagfahrlicht separat oder per Modul das Abblendlicht nutzen!?: Hallo zusammen, ich habe bereits versucht mich ein wenig schlau zu machen, allerdings habe ich soviel individuelle Punkte in meinem Anliegen, das...
  4. Parksensor & Coming Home Hilfe gesucht

    Parksensor & Coming Home Hilfe gesucht: Gibt es jemand im Rheingau der mir helfen könnte eigene Parksensoren und ein noch nicht vorhandenes Coming Home einzubauen ? Gruß
  5. W169 Bluetooth Modul für orig. Freisprechanlage

    Bluetooth Modul für orig. Freisprechanlage: Hi Leute, ich bin neu hier im Forum, ich hätte ein paar Fragen zum Bluetooth Modul B67875877. 1. Läßt sich das Modul einfach in die orig....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.