Hupe austauschen?

Diskutiere Hupe austauschen? im W168 Exterieur, Karosserie, Motor und Fahrwerk Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Ich will lieber die Hupe ändern, und zwar wär mir die von der E-Klasse ganz lieb. Die hört sich an wie ein Horn von einem Kreuzfahrtschiff....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oflow

    oflow Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter Automobilbranche
    Ort:
    Freistaat Bayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Elegance
    Ich will lieber die Hupe ändern, und zwar wär mir die von der E-Klasse ganz lieb. Die hört sich an wie ein Horn von einem Kreuzfahrtschiff. *elch*

    Geht das?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bass-Elch, 15.01.2006
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    das ist sicher einfacher als die Tröte im KI...
    sollte man einfach tauschen können.
    hupe sitzt ja hinter der frontschürze mittig rechts.

    Andreas
     
  4. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
    übrigends klingen die hupen von der a-klasse nich alle gleich.
    die vom scooby z.b. is niedlich ;D :-X
     
  5. oflow

    oflow Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter Automobilbranche
    Ort:
    Freistaat Bayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Elegance
    lol...

    Kann man die wechseln, ohne großartig was wegbauen zu müssen?

    Mein Vater hat ne E-Klasse, bald mit Elchhupe. *LOL* ;D *LOL*
     
  6. #5 Bass-Elch, 16.01.2006
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    hab leider noch keine e-klasse hupe gesehen, aber ich denk mal sollte kein prob sein.

    Andreas
     
  7. #6 sternchen69, 18.01.2006
    sternchen69

    sternchen69 Elchfan

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    irgendwie hat mir doch dieser admin bei seinen renovierungsarbeiten hier,...meine frage bzgl der 30.tonnerdieselhupe "wegradiert"! *pfff*
    also nochmal,....wie teuer wird sowas sein? kann man sowas in einen normalo elch einbauen? was sagt wohl der TÜV dazu? *kratz*

    und psssssst bassi......kannst du sowas auch verlegen, kabeln oder wie auch immer? *kratz* ;D
     
  8. Marc

    Marc Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker
    Ort:
    Asbach, WW
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    Ich hake mich auch mal kurz hier ein weil meine Frage ist folgende:

    Hat unser Elch 2 Hupen?

    Mein hört sich nämlich richtig kümmerlich an, d.h. ich errege minimal ein Umschauen nach mir. Bei meiner Freundin "schaut" das ganze ein wenig imposanter aus... Wenn ich da mal auf die Mitte haue "hüpfen" die Leute eher verängstigt aus dem Weg...

    Mein Elch ist BJ 05/98 und von Isa BJ 11/97
     
  9. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    Meine Hupe geht nach zwei Hochzeiten und dem Abi vor zwei Jahren auch nur kläglich, war dafür wohl net so ganz ausgelegt ;D
     
  10. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    Hallo,

    unsere Elche haben zwei Hörner, ein Hochtöner und einmal Tieftöner.
    Beide sitzen hinter dem vorderen Querträger rechts.
    Zum Ausbau den vorderen Stoßfänger (6 Schrauben, 4 Dübel) ausbauen.

    Gruß Jogi
     
  11. Marc

    Marc Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker
    Ort:
    Asbach, WW
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    Danke für den Tip... da werde ich meinem Elch mal im Frühjahr zwei neue Hörner verpassen ;) ;)
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Elske

    Elske Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Meister für Veranstaltungstechnik
    Ort:
    Bad Segeberg
    Marke/Modell:
    Vito 120 CDI Deluxe by HG
    jo.genau. zwei hörner.
    hab meine damals einfach abgeklemmt und meine 3-tröten-fanfare rangehauen.
    er klingt jetzt schön, wie ein ferrari :D:D jedenfalls bei der hupe *aetsch*
     
  14. #12 stroker, 20.01.2006
    stroker

    stroker Guest

    @sternchen: von der tüv-technischen seite darfst du alle hupen einbauen, die
    ein "e-prüfzeichen" haben. aber (mal so unter uns) da guckt nacher keine sau
    mehr nach ... der max. zulässige pegel ist (imho) 112 dB.

    ich hab auch noch ne neue hupe hier rumliegen. allerdings brauch ich einmal
    dauerplus (kl. 30), einmal masse (kl. 31)
    und einmal plus geschaltet zur ansteuerung.
    ich hab über 1/2 nach dieser speziellen hupe gesucht - die muß irgendwie an den elch ;D

    wie sieht es eigentlich von der elektrikseite beim elch aus ?
    was liegt an der hupe an, was wird geschaltet?
    und wird der gesammte strom übers lenkrad geschaltet, oder sitzt da noch ein
    relais dazwischen *hoff*
    ... ich denk da mal an erster linie an unsere kompressor-fraktion ... die dinger
    ziehen in der anlaufphase einen mörderstrom.
     
Thema: Hupe austauschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hupe durch horn ersetzen

    ,
  2. vito hupe wo ist

    ,
  3. mercedes a klasse hupe ersetzen

Die Seite wird geladen...

Hupe austauschen? - Ähnliche Themen

  1. Austausch der Hydros an meinem A210

    Austausch der Hydros an meinem A210: Hallo zusammen, gestern habe ich mich an den Tausch der Hydrostößel an meinem 210er gemacht. Ich habe den Tausch in der Hobbywerkstatt in...
  2. Steuerkette incl. Kettenspanner austauschen

    Steuerkette incl. Kettenspanner austauschen: Hallo zusammen, mein W168 macht im Kaltlauf Geräusche, die ich der Steuerkette oder dem Kettenspanner zuordne. Deshalb will ich mir das am...
  3. (DBE) Dach Bedien Einheit austauschen

    (DBE) Dach Bedien Einheit austauschen: Hallo! Ich bin neu hier und habe ein kleines Problem und eine Bitte! Ich hoffe, daß mir die Spezialisten hier im Forum helfen können. Seit kurzem...
  4. Austausch Radlager A170/W169

    Austausch Radlager A170/W169: Mein Elch vibriert seit kurzem während der Fahrt und läuft auch - meinem Gefühl nach - etwas "rauh". Am Motor dürfte das nicht liegen, der läuft...
  5. Spiegelkappe austauschen

    Spiegelkappe austauschen: Hallo, kann mir jemand sagen wie ich die Spiegelkappe vom Aussenspiegel abbauen kann? Besser noch vielleicht mit Bildern. ;-(
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.