W168 Hupe austauschen?

Diskutiere Hupe austauschen? im W168 Exterieur, Karosserie, Motor und Fahrwerk Forum im Bereich A-Klasse W168 (1997-2004); Ich will lieber die Hupe ändern, und zwar wär mir die von der E-Klasse ganz lieb. Die hört sich an wie ein Horn von einem Kreuzfahrtschiff....

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oflow

    oflow Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter Automobilbranche
    Ort:
    Freistaat Bayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Elegance
    Ich will lieber die Hupe ändern, und zwar wär mir die von der E-Klasse ganz lieb. Die hört sich an wie ein Horn von einem Kreuzfahrtschiff. *elch*

    Geht das?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Hupe austauschen?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bass-Elch, 15.01.2006
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    das ist sicher einfacher als die Tröte im KI...
    sollte man einfach tauschen können.
    hupe sitzt ja hinter der frontschürze mittig rechts.

    Andreas
     
  4. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
    übrigends klingen die hupen von der a-klasse nich alle gleich.
    die vom scooby z.b. is niedlich ;D :-X
     
  5. oflow

    oflow Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter Automobilbranche
    Ort:
    Freistaat Bayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Elegance
    lol...

    Kann man die wechseln, ohne großartig was wegbauen zu müssen?

    Mein Vater hat ne E-Klasse, bald mit Elchhupe. *LOL* ;D *LOL*
     
  6. #5 Bass-Elch, 16.01.2006
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    hab leider noch keine e-klasse hupe gesehen, aber ich denk mal sollte kein prob sein.

    Andreas
     
  7. #6 sternchen69, 18.01.2006
    sternchen69

    sternchen69 Elchfan

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    0
    irgendwie hat mir doch dieser admin bei seinen renovierungsarbeiten hier,...meine frage bzgl der 30.tonnerdieselhupe "wegradiert"! *pfff*
    also nochmal,....wie teuer wird sowas sein? kann man sowas in einen normalo elch einbauen? was sagt wohl der TÜV dazu? *kratz*

    und psssssst bassi......kannst du sowas auch verlegen, kabeln oder wie auch immer? *kratz* ;D
     
  8. Marc

    Marc Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker
    Ort:
    Asbach, WW
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    Ich hake mich auch mal kurz hier ein weil meine Frage ist folgende:

    Hat unser Elch 2 Hupen?

    Mein hört sich nämlich richtig kümmerlich an, d.h. ich errege minimal ein Umschauen nach mir. Bei meiner Freundin "schaut" das ganze ein wenig imposanter aus... Wenn ich da mal auf die Mitte haue "hüpfen" die Leute eher verängstigt aus dem Weg...

    Mein Elch ist BJ 05/98 und von Isa BJ 11/97
     
  9. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    Meine Hupe geht nach zwei Hochzeiten und dem Abi vor zwei Jahren auch nur kläglich, war dafür wohl net so ganz ausgelegt ;D
     
  10. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
    Hallo,

    unsere Elche haben zwei Hörner, ein Hochtöner und einmal Tieftöner.
    Beide sitzen hinter dem vorderen Querträger rechts.
    Zum Ausbau den vorderen Stoßfänger (6 Schrauben, 4 Dübel) ausbauen.

    Gruß Jogi
     
  11. Marc

    Marc Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker
    Ort:
    Asbach, WW
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    Danke für den Tip... da werde ich meinem Elch mal im Frühjahr zwei neue Hörner verpassen ;) ;)
     
  12. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Elske

    Elske Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Meister für Veranstaltungstechnik
    Ort:
    Bad Segeberg
    Marke/Modell:
    Vito 120 CDI Deluxe by HG
    jo.genau. zwei hörner.
    hab meine damals einfach abgeklemmt und meine 3-tröten-fanfare rangehauen.
    er klingt jetzt schön, wie ein ferrari :D:D jedenfalls bei der hupe *aetsch*
     
  14. #12 stroker, 20.01.2006
    stroker

    stroker Guest

    @sternchen: von der tüv-technischen seite darfst du alle hupen einbauen, die
    ein "e-prüfzeichen" haben. aber (mal so unter uns) da guckt nacher keine sau
    mehr nach ... der max. zulässige pegel ist (imho) 112 dB.

    ich hab auch noch ne neue hupe hier rumliegen. allerdings brauch ich einmal
    dauerplus (kl. 30), einmal masse (kl. 31)
    und einmal plus geschaltet zur ansteuerung.
    ich hab über 1/2 nach dieser speziellen hupe gesucht - die muß irgendwie an den elch ;D

    wie sieht es eigentlich von der elektrikseite beim elch aus ?
    was liegt an der hupe an, was wird geschaltet?
    und wird der gesammte strom übers lenkrad geschaltet, oder sitzt da noch ein
    relais dazwischen *hoff*
    ... ich denk da mal an erster linie an unsere kompressor-fraktion ... die dinger
    ziehen in der anlaufphase einen mörderstrom.
     
Thema: Hupe austauschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. a klasse 2006 hupe einbauort

    ,
  2. w639 hupe einbauort

    ,
  3. hupe austauschen citan

    ,
  4. w169 hupe position,
  5. mercedes a klasse hupe ausbauen,
  6. w168 hupe tauschen,
  7. hupe w169 lautstärke,
  8. W245 Hupe ausbauen,
  9. hupe bei alter a-klasse austauschen,
  10. w168 hupe ausbauen,
  11. hupe durch horn ersetzen,
  12. vito hupe wo ist,
  13. mercedes a klasse hupe ersetzen
Die Seite wird geladen...

Hupe austauschen? - Ähnliche Themen

  1. W169 hupe ersetzen

    hupe ersetzen: ersetzen
  2. W169 Hupe Defekt

    Hupe Defekt: Hallo! Bei meinem Mercedes A Klasse 160 CDI Bj 2009 funktioniert die Hupe nicht mehr. Bevor ich zum Mechaniker fahre, wollte ich das Problem mal...
  3. W169 defekte hupe beim A 150

    defekte hupe beim A 150: wo befindet sich die hupe
  4. W168 A190 Hupe spinnt - Ersatz von anderen Benz?

    A190 Hupe spinnt - Ersatz von anderen Benz?: Hi, gerade dabei den runtergerantzen A190 vom Ken wieder flott zu machen Die Hupe geht nur am und an, zu 90% nicht. Sicherung gecheckt, bleibt...
  5. W168 HUPE austauschen

    HUPE austauschen: Nabend, witzig, es ist ein noch nie diskutiertes Thema, und die gibt es hier selten: Die Hupe der A-Klasse. Irgendwie finde ich das "Röhren"...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.