Infrarot Ferbedienung

Diskutiere Infrarot Ferbedienung im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Frage an die DC Profis im FAQ stehts ja auch drin das man das Nachrüsten kann mit dem Klappschlüssel und der Infrarot FB. Wie geht das was muss...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Shadow18, 23.02.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Frage an die DC Profis im FAQ stehts ja auch drin das man das Nachrüsten kann mit dem Klappschlüssel und der Infrarot FB. Wie geht das was muss getauscht werden wie teuer? Teilenummern? Preis bis 600€ wäre OK danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Shadow18, 23.02.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    ?: Ist es möglich meiner A-Klasse eine Fernbedienung nachzurüsten?

    !: Ja. Man hat hier zwei Möglichkeiten wie man vorgehen kann.

    - Die original Fernbedienung nachrüsten lassen. Der Vorteil: Schlüssel mit integrierter Fernbedienung, Türen verschließen sich automatisch (bei >10km/h), Wegfahrsperre ist integriert. Nachteil: Der Preis, mit 350-450€ ist zu rechnen.

    So jetzt an die Profis ich will das haben um jeden Preis.......
     
  4. #3 Crazyhorst, 31.07.2003
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    ich weiss ja nicht, ob ich hier falsch bin, aber ich habe durch "suchen " nix anderes gefunden als dies hier. Also: auch ich hätte gerne eine FB, DC sagt: Bj. 02/2001? geht nicht, "in pro"- Laden sagt, nachrüsten ginge bei den neueren Modellen nicht.;( Weiß irgendwer etwas genaues.?

    Vielen Dank
     
  5. sauger

    sauger Elchfan

    Dabei seit:
    11.12.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    cnc Bediener
    Ort:
    Sauerland
    Marke/Modell:
    V 220 CDI
    Fragt mal den Bleifuss der hat glaubich nachgerüstet?

    Gruß sauger
     
  6. #5 Dieselwiesel, 31.07.2003
    Dieselwiesel

    Dieselwiesel Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A150
  7. #6 Crazyhorst, 31.07.2003
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Hallo, danke Dieselwiesel, für den Tip. Weisst Du zufällig, ob das auch wirklich für mein Baujahr geht, und ob das eine Frickelei ist, so mit KI runter und so oder stopft man das in die Steckbuchse von der Einheit im Kofferraum, oder ...
    Du siehst schon , ich bin nicht sehr daran interesiert, den Wagen auseinanderzulegen. klappt das trotzdem?

    Vielen Dank erstmal für den Tip.
    -Ulrich-
     
  8. #7 Dieselwiesel, 31.07.2003
    Dieselwiesel

    Dieselwiesel Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A150
  9. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS

    so wie ich das sehe kostet blinkeransteuerung nochmal 20 € extra.

    werd ich mir aber wohl trotzdem leisten...


    ciao,

    markus
     
  10. qp

    qp W168 Coupé

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NBG
    Marke/Modell:
    A3 Sportback quattro
    also ich kann nur die teile von carguard empfehlen.
    die machen auch automatisch zu wenn zündung an ist und auf wenn zündung aus ist, reichweite ist sau weit, kannst se mitm nem klappschlüssel bestellen, jederzeit zu ner alarmanlage aufrüstbar, somit auch das tolle PIEP wie ses im anderen thema einer wollt, und natürlich auch blinkeransteuerung...

    www.carguard.de
     
  11. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    Funkfernbedienung für Zentralverriegelung:

    -1x Fernbedienung mit Carbongehäuse und 1x Fernbedienung mit gummiertem Gehäuse mit digitalem Funkcode, 3 Tasten und Random-Technologie zum komfortablen Öffnen und Schließen
    -1 Zusatzkanal zur Bedienung des Zubehörs wie z.B. Kofferraumöffner, Fensterheber, Schiebedach, Scheinwerfer, Cabrioverdeck oder Motorstartsystem (Relais erforderlich)
    -Blinkerbestätigung beim Öffnen und Schließen
    -Fahrzeugsuche mit Blinklichtfolge
    -einfaches Anschließen an alle Zentralverriegelungen oder an unsere Zentralverriegelungsstellmotoren ohne zusätzliche Relais/Module
    -Schließen/Öffnen der Zentralverriegelung über Fernbedienung bei eingeschalteter Zündung
    -Fernbedienungsreichweite bis zu 80 m
    -sehr detaillierte Bedienungs- und Einbauanleitung
    -fahrzeugspezifischer Kabelplan (bei Bestellung Fahrzeugtyp und Baujahr angeben)
    -Sirenenbestätigung beim Schärfen, Entschärfen und der Fahrzeugsuche optional erhältlich (mit 1-Ton-Sirene und galvisch getrennten Impulsgeber aufrüstbar) 3-Tasten-Schnappschlüsselfernbedienung (optional)


    hi steffen!
    hast du denn so eine FFB von carguard?
    ist der einbau beim elch problemlos und an welcher stelle?
    und reicht die fernbedienung tatsächlich 80 meter weit??
    normal sinds ja nur immer 15-20 meter...

    ciao

    markus
     
  12. #11 Dieselwiesel, 06.08.2003
    Dieselwiesel

    Dieselwiesel Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A150
    Hallo Markus,

     
  13. #12 Dieselwiesel, 06.08.2003
    Dieselwiesel

    Dieselwiesel Elchfan

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A150
    Hallo Markus,

    die Blinkeransteuerung ist bereits im Grundmodul drin!!!!!

    Gruss Christian
     
  14. #13 Crazyhorst, 09.08.2003
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Ich habe wohl ma wida zu unklar formuliert...
    Also: weiß jemand sicher, ob das stimmt, daß in die letzten prämopf-elche die original FB nicht nachrüstbar ist ? oder war das ein ahnungsfreier Mitarbeiter, der da was nicht wußte oder wollte? Die "peep-Blink-Kabeldieb" Lösung finde ich persönlich zweite Wahl, vor allem wegen der fehlenden automatischen Schließung.
    Nix für ungut
     
  15. qp

    qp W168 Coupé

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NBG
    Marke/Modell:
    A3 Sportback quattro
    ...kann man auch nachrüsten --->siehe CARGUARD
     
  16. #15 Crazyhorst, 12.08.2003
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Vielen Dank für den Tip,aber: ich suche jemand, der weiß , ob ich die Original FB bei einem Elch Bj.02.01 nachrüsten kann, s.o..
    Vielen Dank für eine Antwort auf diese Frage, andere Tipps, mit kabeldiebenden und piepsenden Nachrüst-FBen kann ich dann vielleicht gebrauchen, wenn ich sicher weiß, daß es nicht geht.
    Ulrich
     
  17. #16 Moose2GetLoose, 12.08.2003
    Moose2GetLoose

    Moose2GetLoose Guest

    Die Original-FB lässt sich - soweit ist mein Kenntnisstand - nachrüsten, ist aber nicht ganz billig! Deshalb sind diese "Kabeldieb-Lösungen" wie du sie nennst, evtl. eine sinnvolle - und preislich in Relation zum Nutzen stehende - Möglichkeit...

    Gruß Micha
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 Crazyhorst, 12.08.2003
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Hallo "moose to get loose"*rolleyes* (was heisstn das auf deutsch? elch um sich frei zu machen?);), da ich ja bereits die DC-"Fachmann"- Info hatte, wäre es sehr nett, wenn Du sagen könntest, woher Dein Kenntnisstand kommt, und ob ich Gewissheit bei Dir bekommen kann. Ich bin aus rechtlichen Gründen zur Vorsicht, was Nachrüstkram anlangt verpflichtet, und würde ungern wegen dem Luxus einer FB den Elch wechseln.


    Danke
    Ulrich
     
  20. #18 Crazyhorst, 31.08.2004
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Hallo, falls doch jemand mal die Suchfunktion benutzt und diesen Thread ausgräbt...
    Die carguard ist ganz o.K., aber die automatische Schließung funzt nicht. Weil der Elch das Signal zum Verschließen ignoriert, das die FFB gibt. Liegt an der MB Software, die das FFB Signal als von der Fahrertür kommend interpretiert und daher das vermeintliche Aussperren nicht akzeptiert. (bei Zündung "an" ist ja der Schlüssel im Zündschloß)
     
Thema:

Infrarot Ferbedienung

Die Seite wird geladen...

Infrarot Ferbedienung - Ähnliche Themen

  1. Vorstellung, Funk-ZV anstelle Infrarot-ZV nachrüstbar- Lammellendachproblematik -> hat wer ein Foto?

    Vorstellung, Funk-ZV anstelle Infrarot-ZV nachrüstbar- Lammellendachproblematik -> hat wer ein Foto?: Hallo Miteinander, ^^ Hab seit kurzer Zeit einen W168 (günstig erworben) weil wir ein sicheres (günstiges ) Zweitfzg. mit 4Türen und großer...
  2. W168 A 170 CDI Elegance 10/03 - weshalb Infrarot- und nicht Funkfernbedienung? - guter Preis???

    A 170 CDI Elegance 10/03 - weshalb Infrarot- und nicht Funkfernbedienung? - guter Preis???: Hallo alle miteinander, zunächst einmal viele Grüsse an alle Elchfans. Auf der Suche nach der richtigen A-Klasse in den letzen Monaten, bin auch...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.