Injektor/Dichtung defekt?! W168, 170 CDI,

Diskutiere Injektor/Dichtung defekt?! W168, 170 CDI, im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo zusammen, habe seit einer zügigen Fahrt nach Hamburg und zurück, zusammen ca. 800km folgendes Problem: Es "patscht" aus dem Motorraum,...

  1. #1 Elchtoeter, 20.08.2014
    Elchtoeter

    Elchtoeter Elchfan

    Dabei seit:
    18.08.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Mettmann
    Ausstattung:
    Elegance + Vollausstattung
    Marke/Modell:
    W 168er, 170 CDI, Automatik
    Hallo zusammen,

    habe seit einer zügigen Fahrt nach Hamburg und zurück, zusammen ca. 800km folgendes Problem:

    Es "patscht" aus dem Motorraum, Fahrerseite unten und es riecht nach etwas Diesel, wenn ich die Lüftung (Innenraum) einschalte.

    Tachostand: 240.000km, ansonsten kein Ruckeln des Motors, keine Startprobleme, kein Leistungsverlust

    Brauche dringend Hilfe, genauer gesagt: wer kann mir das günstig reparieren?

    Danke für jegliche Infos.

    Gruß,

    Andy
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. heip

    heip Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    7
    Beruf:
    GWS
    Ort:
    ... bei Flensburg ...
    Marke/Modell:
    160 CDI (W168 "Bond"...) , Bj. 5/99, 5-Gang, > 370000 Km
    Hallo Andy,

    dieselben Symptome bei meinem Elch, dieser Tröööt
    gibt Infos... .
     
  4. heip

    heip Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2012
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    7
    Beruf:
    GWS
    Ort:
    ... bei Flensburg ...
    Marke/Modell:
    160 CDI (W168 "Bond"...) , Bj. 5/99, 5-Gang, > 370000 Km
  5. bb8520

    bb8520 Elchfan

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    32
    Beruf:
    Datenschutz- & Sicherheitsbeauftragter/Gebäudemana
    Ort:
    Hagen Hohenlimburg
    Ausstattung:
    Avantgard/AMG/Classic
    Marke/Modell:
    A17+ cdi (W168 MoPf) - Schalter
    Hey Andy,

    das kann wirklich beides sein!
    Entweder ein defekter Injektor oder die Dichtung....

    Ich habe letztes Jahr selber zwei Mal Injektoren und einmal Dichtungen machen lassen und das direkt bei MB.
    Wenn ich nach den Kosten gehe ;-( :cursing: ??? :wacko: ;( :S

    Falls Du einen guten Schrauber zur Verfügung, dann soll es sich Dein Problem mal ansehen *thumbup*
    Ich denke, da wirst Du am günstigsten wegkommen.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Injektor/Dichtung defekt?! W168, 170 CDI,
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. injektor http bb8520

Die Seite wird geladen...

Injektor/Dichtung defekt?! W168, 170 CDI, - Ähnliche Themen

  1. W168 Fenster Gummi Leisten ! Neu ... wo kaufen?

    W168 Fenster Gummi Leisten ! Neu ... wo kaufen?: Wer von euch hat schon mal neue Gummi Leisten für die Windschutzscheibe und die Fahrer/Beifahrer Türen Frontscheiben gekauft? Wer kann mir da eine...
  2. Kombiinstrument w168 Teilenummern

    Kombiinstrument w168 Teilenummern: Hi Elchfans, Dank Eurer Hilfe hab ich das Kombiinstrument meines 2003er Mopf A140 problemlos ausbauen können. Nun wollte ich bei ebay eins...
  3. Sind die Außenspiegel des W168 manuell klappbar?

    Sind die Außenspiegel des W168 manuell klappbar?: Ich wollte mein Auto in die Waschanlage fahren, aber in könnte die Außenspiegel nicht einklappen. Ich hatte Angst etwas kaputt zu machen und ich...
  4. W168 A140 springt alleine nicht an

    W168 A140 springt alleine nicht an: Guten Abend, Ich möchte mich erstmal entschuldigen, mein Deutsch ist nicht perfekt und kann alles viel besser auf Englisch erklären aber ich...
  5. Telefonsteuergerät defekt. Wo sitzt dieser???

    Telefonsteuergerät defekt. Wo sitzt dieser???: Hallo, bei meiner B-Klasse (B200 Turbo, BJ 06, Comand NTG2) ist das Telefonsteuergerät defekt und somit der Comand auch ohne Funktion. Ich...