Irgendwas passt nicht...

Diskutiere Irgendwas passt nicht... im W169 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W169 Tuning & Veredelung; Hallo Erstmal möchte ich mich hier vorstellen; Ich bin Ivica und fahre als zweitauto einen w169.. Nun zu meinen problem.. hab neulich aus reiner...

  1. #1 Brockman, 28.04.2016
    Brockman

    Brockman Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Erstmal möchte ich mich hier vorstellen;
    Ich bin Ivica und fahre als zweitauto einen w169..
    Nun zu meinen problem.. hab neulich aus reiner Neugier einen vin Decoder benutzt und habe feststellen müssen das das Auto ab Werk mit einen audio 20 mit usb interface ntg5/ntg5.5 ausgeliefert wurde.. Ich habe aber ein audio 5 radio drinen.. da ich mich mit Mercedes nicht so gut auskenne (BMW fahrer.. ()-:) kann es sei das das gerät ausgetauscht wurde oder wie oder was.. Zumal wir das fahrzeug Mit Bosch Tester ausgelesen haben und als fehler " soll ist konfiguration nicht identisch. . Fahrzeug falsch codiert " gespeichert war.. Stand aber nicht was nicht passt..
    Hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gast010, 28.04.2016
    Gast010

    Gast010 Guest

  4. #3 Brockman, 28.04.2016
    Brockman

    Brockman Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Genau da hab ich es gemacht ..
     
  5. #4 Hochsitzer, 29.04.2016
    Hochsitzer

    Hochsitzer Elchfan

    Dabei seit:
    12.03.2015
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    68
    Ort:
    EN- Kreis
    Ausstattung:
    Radio: Command 2.5, der Rest fast komplett
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Ich bin mir unsicher, ob ich auf einer solchen Seite überhaupt irgendwelche Daten eingeben sollte...
    *skeptischbin*
     
  6. Hasma

    Hasma Guest

    Hallo,
    solch ein Radio gibt es nicht ab Werk, also Audio 20 ja, aber ohne USB Interface und NTG 5 oder 5.5
    wüsste ich auch nichts drüber.

    Gruß

    Hasma
     
  7. #6 Brockman, 30.04.2016
    Brockman

    Brockman Elchfan

    Dabei seit:
    28.04.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja stimmt. Hab das auch schon erfahren.. Werde mal am Montag zu MB fahren.. Dann können die mal nachschauen was da los ist
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Irgendwas passt nicht...

Die Seite wird geladen...

Irgendwas passt nicht... - Ähnliche Themen

  1. Endschalldämpfer passt nicht?

    Endschalldämpfer passt nicht?: Hi Community, mein Auspuff war defekt und ich habe mir einen neuen gekauft. Der war von der kurzen A-Klasse und hat nicht gepasst, also habe ich...
  2. Audio 50 , welche Software passt?

    Audio 50 , welche Software passt?: Hallo zusammen! Wer kann mir denn mit Sicherheit sagen welche Software alles auf dem Audio50 in meinem B200 , Bj 2007 läuft? Gibt es da...
  3. Passt ein Zemex V2 an das A10 CD MF2910?

    Passt ein Zemex V2 an das A10 CD MF2910?: Hallo zusammen, ich habe von einem Becker Special aus einem 190ger einen Zemex V2 Wechslersimulator bekommen. Der Stecker würde hinten in mein...
  4. Naviradio doppel din ,passt da alles ?

    Naviradio doppel din ,passt da alles ?: Hallo... Bin neu hier ;-) brauch dringend Eure Hilfe....Ich möchte ein günstiges Naviradio einbauen...Auf was muss ich achten ? Wo bekommt man...
  5. Lenkrad Nabe ---- Welches Lenkrad passt im W168

    Lenkrad Nabe ---- Welches Lenkrad passt im W168: Wer hat oder weiß welches Lenkrad im W168 Verbaut werden kann? Hintergrund: ich möchte evtl. mein Lenkrad Tauschen gegen eins mit...