W168 JVC Radio

Diskutiere JVC Radio im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo,. Habe meinen Audio10CD rausgebaut und einen JVC reingebaut,. is grad nicht das neuste aber auf jeden fall liest er alle CD s :o)) aber ein...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 AliBaba83, 18.12.2005
    AliBaba83

    AliBaba83 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo,.
    Habe meinen Audio10CD rausgebaut und einen JVC reingebaut,.
    is grad nicht das neuste aber auf jeden fall liest er alle CD s :o))

    aber ein problem habe ich.
    wenn ich meinen schlüssel abziehe, is strom komplett weg.
    also die gespeicherten sachen sind auch weg.
    kann ich nicht so wie bei dem alten einstellen, dass beim raus nehmen vom schlüssel, das ding sich aus schaltet aber bei manueller betätigung der ein taste, wieder einschaltet und beibehaltung der einstellungen?
    also wie beim originalen,.
    geht das irgendwie?!

    wenn nicht, hat mir jmd die belegung von dem stecker?
    ich brauch ja dauer plus.
    wie mache ich das am geschicktesten?

    danke im voraus..
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Hi!

    Bei den neueren JVC Radios kannst du einfach die Sicherung hinten am Radio umstecken, muesste dann auch in der Anleitung beschrieben sein, so erspart man sich das Umpolen über den ISO-Stecker.

    Mfg,
    moose
     
  4. #3 AliBaba83, 18.12.2005
    AliBaba83

    AliBaba83 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    nein nein.
    neu is das nicht.

    aber was heisst umstecken??
    von wo nach wo?
     
  5. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
  6. #5 Mr. Bean, 18.12.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Das Radio benötigt Dauerplus zum dauerhaften Speichern der Daten. So wie es aussieht, hat dein JVC eine andere Belegung auf dem ISO Anschluß gegenüber dem Audio10CD. Schau doch mal in die Anleitung des JVCs.
     
  7. #6 AliBaba83, 18.12.2005
    AliBaba83

    AliBaba83 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    also danke erst mal für den link.
    der sieht ech gut aus.

    das hilft weiter.
    ich will aber an den kabeln hinten nichts wegschneiden oder so.
    gibt es da ne "verlängerung" wo ich die umpolung auf der verlängerung machen kann??
     
  8. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Hallo!

    Da gibts es Adapter für, dann braucht man nichts schneiden. Aber bitte gib mir mal die genaue Bezeichnung deines Radios, damit ich mal nachgucken kann, ob mein Vorschlag auch gehen würde.

    Mfg,
    moose 8)
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 AliBaba83, 19.12.2005
    AliBaba83

    AliBaba83 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    also erst mal danke an moose..
    das umstecken hab ich nachhinein kappiert :o) lol

    es funktioniert jetzt alles.
    trotzdem danke an alle.. ;)
     
  11. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Also war es so, wie ich es gemeint hab?

    Freut mich, wenn ich dann doch noch geholfen hab :D

    Mfg,
    moose 8)
     
Thema: JVC Radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w204 radio dauerplus

Die Seite wird geladen...

JVC Radio - Ähnliche Themen

  1. Mein Radio "Audio20" bleibt stumm ...

    Mein Radio "Audio20" bleibt stumm ...: Hallo Elchfans, rentiert sich eine Reparatur des Gerätes, oder soll ich mir lieber gleich Ersatz besorgen .... ich liebäugle mit einem...
  2. Radio In doppel-DIN

    Radio In doppel-DIN: Hallo mal in die runde gibt es für den w168 einen rahmen extra wenn man ein Radio in doppel-DIN einbauen möchte oder muss mann das selber basteln...
  3. W168 Doppel DIN Radio

    Doppel DIN Radio: Hallo zusammen. Da ich für meinen Elch ein Doppel DIN Radio Suche und einbauen möchte, und ich einige Fragen, die ich zwar im Forum teilweise...
  4. W168 Original Mercedes Benz Radio

    Original Mercedes Benz Radio: Biete hier ein original Mercedes Benz Autoradio an, welches in meiner A-Klasse (W168) Bj. Ende 1998 verbaut war (ohne Bedienungsanleitung). Habe...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.