W168 JVC Radio

Diskutiere JVC Radio im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo,. Habe meinen Audio10CD rausgebaut und einen JVC reingebaut,. is grad nicht das neuste aber auf jeden fall liest er alle CD s :o)) aber ein...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 AliBaba83, 18.12.2005
    AliBaba83

    AliBaba83 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo,.
    Habe meinen Audio10CD rausgebaut und einen JVC reingebaut,.
    is grad nicht das neuste aber auf jeden fall liest er alle CD s :o))

    aber ein problem habe ich.
    wenn ich meinen schlüssel abziehe, is strom komplett weg.
    also die gespeicherten sachen sind auch weg.
    kann ich nicht so wie bei dem alten einstellen, dass beim raus nehmen vom schlüssel, das ding sich aus schaltet aber bei manueller betätigung der ein taste, wieder einschaltet und beibehaltung der einstellungen?
    also wie beim originalen,.
    geht das irgendwie?!

    wenn nicht, hat mir jmd die belegung von dem stecker?
    ich brauch ja dauer plus.
    wie mache ich das am geschicktesten?

    danke im voraus..
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: JVC Radio. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Hi!

    Bei den neueren JVC Radios kannst du einfach die Sicherung hinten am Radio umstecken, muesste dann auch in der Anleitung beschrieben sein, so erspart man sich das Umpolen über den ISO-Stecker.

    Mfg,
    moose
     
  4. #3 AliBaba83, 18.12.2005
    AliBaba83

    AliBaba83 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    nein nein.
    neu is das nicht.

    aber was heisst umstecken??
    von wo nach wo?
     
  5. jogi

    jogi Elchfan

    Dabei seit:
    24.12.2002
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Marbach/Neckar
    Marke/Modell:
    A 160 Avant
  6. #5 Mr. Bean, 18.12.2005
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Das Radio benötigt Dauerplus zum dauerhaften Speichern der Daten. So wie es aussieht, hat dein JVC eine andere Belegung auf dem ISO Anschluß gegenüber dem Audio10CD. Schau doch mal in die Anleitung des JVCs.
     
  7. #6 AliBaba83, 18.12.2005
    AliBaba83

    AliBaba83 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    also danke erst mal für den link.
    der sieht ech gut aus.

    das hilft weiter.
    ich will aber an den kabeln hinten nichts wegschneiden oder so.
    gibt es da ne "verlängerung" wo ich die umpolung auf der verlängerung machen kann??
     
  8. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Hallo!

    Da gibts es Adapter für, dann braucht man nichts schneiden. Aber bitte gib mir mal die genaue Bezeichnung deines Radios, damit ich mal nachgucken kann, ob mein Vorschlag auch gehen würde.

    Mfg,
    moose 8)
     
  9. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 AliBaba83, 19.12.2005
    AliBaba83

    AliBaba83 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    also erst mal danke an moose..
    das umstecken hab ich nachhinein kappiert :o) lol

    es funktioniert jetzt alles.
    trotzdem danke an alle.. ;)
     
  11. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    95
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Also war es so, wie ich es gemeint hab?

    Freut mich, wenn ich dann doch noch geholfen hab :D

    Mfg,
    moose 8)
     
Thema: JVC Radio
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w204 radio dauerplus

Die Seite wird geladen...

JVC Radio - Ähnliche Themen

  1. Pumpkin Radio für Mercedes A170

    Pumpkin Radio für Mercedes A170: Liebe Forumfreunde ! Wollt Ihr ein optimales Radio in Euren A170 ? Dann kann ich nur das Pumpkin empfehlen. Außer dem Produkt ist der Service...
  2. Radio Adapter

    Radio Adapter: Hallo Leute Dachte eigentlich es it alles erledigt hab mir einen neuen Radio gekauft da meine kleine Tochter USB hören will das natürlich mit dem...
  3. Welches Radio habe ich?

    Welches Radio habe ich?: Hallo zusammen, Ich habe mir vor kurzem meine erste A Klasse gekauft. Genauer gesagt W169 Baujahr 2005 Meine frage ist nun welches Radio ist...
  4. W168 Radio - Einbau

    Radio - Einbau: Moin aus Saarbrücken! :-) Kann mir jemand zufällig sagen, welchen Radioadapter für ein JVC Radio brauche? Der originale Stecker passt beinahe, ist...
  5. Radio tauschen (Audio 5) und Zündungsplus

    Radio tauschen (Audio 5) und Zündungsplus: Hallo zusammen, ich möchte bei meiner A Klasse W169 das Audio 5 Radio gegen einen neuen JVC Radio tauschen. Der Einbau hat soweit funktioniert,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden