Kabelbelegung A160

Diskutiere Kabelbelegung A160 im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Guten Tag, ich wollte nur wissen wofür welches Kabel ist, da das rote, gelbe sowie das schwarze Kabel fehlen..... Danke im Voraus

  1. MAROC

    MAROC Elchfan

    Dabei seit:
    25.08.2019
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    ich wollte nur wissen wofür welches Kabel ist, da das rote, gelbe sowie das schwarze Kabel fehlen.....

    Danke im Voraus
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: Kabelbelegung A160. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ralf_71287, 26.08.2019
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2019
    Ralf_71287

    Ralf_71287 Elchfan

    Dabei seit:
    21.10.2018
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    306
    Beruf:
    Elektrotechniker in Frührente
    Ort:
    Stuttgart | Weissach
    Ausstattung:
    Elegance
    Marke/Modell:
    99er W168 Schalter A140 | Sommer: 02er Smart 450 Cabrio (Mini-Elch)
    Hallo Maroc,

    so sieht es bei mir aus.
    Die verdrillten Kabel sind für die Boxen.
    Die anderen für Stromversorgung und anderes Gedöns. Ich hab kein Schaltplan dafür. Da können dir evtl. andere helfen oder die Suche benutzen.
    Schade, dass mal wieder so ein "begnadeter" Murkser den Stecker abgeschnitten hat anstatt einen Adapter zu benutzen. Das tut einem Elektrotechniker in der Seele weh... :D
     

    Anhänge:

  4. #3 Heisenberg, 26.08.2019
    Zuletzt bearbeitet: 26.08.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    4.587
    Zustimmungen:
    6.092
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK • 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 206070 (01/2019) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Ich verweise mal auf dieses Thema mit dem entsprechenden Beitrag und weiterer Nützlicher Infos:
    https://www.elchfans.de/threads/schaltplaene.52722/#post-575070

    Meistens hilft sogar die SuFu oder die Augen öffnen nach den entsprechenden Unterforen!
    Nicht alles Spielt sich immer in "Allgemein" ab ;-) .... das dieses Forum nicht Themenorientiert Sortiert und Moderiert wird ist aber nicht mein Problem.
    Damit muss der Betreiber Leben und wildes Durcheinander in Kauf nehmen, leider zum Leidwesen der Suchenden User dieses eigentlich Hervorragendem Forum.

    Aber wie heißt es so schön!? Wer Ordnung hält ist nur zu Faul zum Suchen *keks*
    Und das ein @Peter Hartmann oder @Robman da keine Lust drauf haben ist auch Verständlich *elch*
    Haben sie doch noch genug anderes um die Ohren! Im Gegensatz zu mansch anderem Rentner hier auf diesem Wiki und Quell des Wissens rund um den Kipp-Elch
    kippelch.png
     
Thema:

Kabelbelegung A160

Die Seite wird geladen...

Kabelbelegung A160 - Ähnliche Themen

  1. A160 (w168) startet nicht

    A160 (w168) startet nicht: Hallo alle zusammen.. Folgendes Problem: habe mir ein A160 (w168) gekauft..121000 km 1. Hand Schaltgetriebe, das Fahrzeug hat sehr schlecht...
  2. Sekundärluftpumpe W169 BJ2010 A160

    Sekundärluftpumpe W169 BJ2010 A160: Hallo Liebe Elchfans, die Sekundärluftpumpe, die unter dem Scheibenwaschbehälter ist. Nachdem ich den Motor ausgemacht hatte ist die weiter...
  3. Krachende Geräusch vorne . a160 Advangarde BJ 1998 68000 gelaufen

    Krachende Geräusch vorne . a160 Advangarde BJ 1998 68000 gelaufen: Hallo Leute, ich habe einen A160 Advangard BJ 1998 ,68000 gelaufen ,TÜV ganz neu . Wenn man ihn stark nach links einlenkt ,zB beim einparken...
  4. Wo befindet sich die Getriebenummer am Automatikgetriebe A160 CDI

    Wo befindet sich die Getriebenummer am Automatikgetriebe A160 CDI: Hallo zusammen, ich suche zwecks Bestellung Ölfilter usw. die Nummer des Automatikgetriebes. Wo befindet sich diese denn am Getriebe? Fahrzeug...
  5. ich habe ein A160 baujahr 2011 und kuerzlich gab er eine fehlermeldung auf dem display getriebe werk

    ich habe ein A160 baujahr 2011 und kuerzlich gab er eine fehlermeldung auf dem display getriebe werk: statt aufsuchen.der ADAC hat die memory ausgelesen und meinte,ein sensor im getriebe sei defekt. nun habe ich bei mercedes das auslesen nochmal...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden