Kabelbelegung ?

Diskutiere Kabelbelegung ? im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo, habe gerade das Blaupunkt Toronto MP73 in meinen MOPF eingebaut. Leider sieht es so aus,als ob sich die Displayhelligkeit nicht...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 ruessel, 08.02.2004
    ruessel

    ruessel Elchfan

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo,

    habe gerade das Blaupunkt Toronto MP73 in meinen MOPF eingebaut.
    Leider sieht es so aus,als ob sich die
    Displayhelligkeit nicht automatisch anpasst.
    Alle Iso-Stecker konnte ich problemlos
    am Toronto anbringen bis auf das LWL-Kabel der FSE.
    Aber anscheinend gibt es wohl mit der Belegung Probleme.

    Weiß jemand vielleicht die Anschluß/Kabelbelegung ?

    Eingebaut war das Audio10cd mit FSE Nokia.


    Dank im voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Kabelbelegung ?. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 08.02.2004
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.796
    Zustimmungen:
    874
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Ich habe ja das gleiche. Die Displayhelligkeit Normal/Licht kannst du im Menue ändern. Wenn du dann das Licht einschaltest, dann ändert sich auch die Helligkeit des Displays. Die Belegung des Toronto findest du ja im Manual.

    Ansonsten: hier
     
  4. #3 ruessel, 09.02.2004
    ruessel

    ruessel Elchfan

    Dabei seit:
    13.04.2003
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo,
    nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil.

    Man da war ich ja vielleicht blind.
    Stimmt Displayhelligkeit läszt sich einstellen.
    Alles klappt.

    Danke.
     
Thema: Kabelbelegung ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia bln-3 pinbelegung

Die Seite wird geladen...

Kabelbelegung ? - Ähnliche Themen

  1. Kabelbelegung Dauerplus, Radio verliert seine Einstellungen

    Kabelbelegung Dauerplus, Radio verliert seine Einstellungen: Hallo Forum, habe heute ein OEM-Radio eingebaut (Kenwood KDC-BT53U). Zuvor war ein Original MB Radio5 Radio verbaut. Nach dem Einbau musste ich...
  2. Kabelbelegung(Farben) am Steckers des elektrisch anklappbaren Spiegels

    Kabelbelegung(Farben) am Steckers des elektrisch anklappbaren Spiegels: N'Abend liebe Elchfreunde, Der Titel sagt es ja schon was mir am Herzen liegt. Es schwirren jede Menge Gebrauchtteile herum die gar nicht richtig...
  3. Außenspiegel abgerissen - Kabelbelegung

    Außenspiegel abgerissen - Kabelbelegung: Ein freundliches "Hallihallo" in die Runde. Bin neu hier und muss nach einer unfreiwilligen "Kuschelleinheit" :love: mit nem LKW ;-( um Eure...
  4. W169 Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne???

    Hilfe bei Aurora 2 von Icar Tech: Kabelbelegung??? Wieso so ein schlechtes Signal Autoantenne???: Frohes Neues ich habe mir ein neues Autoradio gekauft von icartech aurora 2 passend dazu habe ich einen Adapter bekommen wo 5 Kabel für die...
  5. Kabelbelegung Rücklichtstecker/anbau AHK

    Kabelbelegung Rücklichtstecker/anbau AHK: Hallo Leutz habe mir Heute eine AHK angebaut Hat soweit auch gut funktioniert ,Kabel hab ich auch schon zu den Rücklichtern gelegt nur mit dem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden