W168 Kabelfarben am KI

Diskutiere Kabelfarben am KI im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Er Antwortet aber dennoch nicht :D Hab ich schon hinter mir!

  1. #21 Heisenberg, 10.05.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    7.178
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK • 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 206070 (01/2019) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Er Antwortet aber dennoch nicht :D
    Hab ich schon hinter mir!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Kabelfarben am KI. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #22 Schrott-Gott, 10.05.2019
    Schrott-Gott

    Schrott-Gott Elchfan

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    3.963
    Zustimmungen:
    2.483
    Beruf:
    Kfz-Schlosser
    Ort:
    Bei S
    Marke/Modell:
    Mehrere W168, A160/lang, AKS, jew.> 120.000, Bj.'98/'01
    Dann ist vielleicht was Unerwünschtes passiert ... ?

    Kennt ihn jemand persönlich und weiß etwas ??
     
    Heisenberg gefällt das.
  4. #23 displex, 10.05.2019
    displex

    displex Elchfan

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    545
    Ort:
    Kraichgau
    Ausstattung:
    Mopf Classic lang silber ca. 200tkm, man. Schaltung, man. Klima,
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Bj. 04 168.109 OM 668 DE 17 LA 668.942
    Schrott-Gott und Heisenberg gefällt das.
  5. #24 Heisenberg, 10.05.2019
    Zuletzt bearbeitet: 10.05.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    7.178
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK • 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 206070 (01/2019) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Die hatte ich auch angeschrieben, keine Antwort!
    Damals hatte ich allerdings kein Zeit ewig zu warten und zu Experimentieren, habe mir daher meine eigene neue Schaltung Kreiert.
    Diese ist zwar mehr Elektromechanischer Natur, also mit Relais und so, aber Funktioniert im 1.& 2.Elch einwandfrei ... Nur die Pumpe muss auch etwas umgebaut werden.
    Jetzt wo ich wieder mehr Zeit hätte ..... ja da könnte ich ... wenn ich noch einen Weiteren Elch zum Testen hätte, wo alles Original ist.
    (Aber da kommt wohl im Sommer :whistling: ein Störrischer Benzin Elch auf meinen Gnadenhof den ich Aufpäppeln werde :D)

    DSC07158.JPG
    Die Mechanische Lösung!
    Inkl. Blinker und Coming Home (bei DRL - Tagfahrlicht) Ansteuerung.
     
    Schrott-Gott und displex gefällt das.
  6. #25 BlackElk, 10.05.2019
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    mach mich nicht älter, als ich bin......NOCH sind es 59
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  7. #26 Schrott-Gott, 10.05.2019
    Schrott-Gott

    Schrott-Gott Elchfan

    Dabei seit:
    07.12.2011
    Beiträge:
    3.963
    Zustimmungen:
    2.483
    Beruf:
    Kfz-Schlosser
    Ort:
    Bei S
    Marke/Modell:
    Mehrere W168, A160/lang, AKS, jew.> 120.000, Bj.'98/'01
    Junger Spund !!!
     
  8. #27 BlackElk, 12.05.2019
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Der Gewalt in der Familie wollen wir natürlich vorbeugen *ulk*.

    Ich bin Montag bis Donnerstag dienstlich in Dortmund, wenn du also den Weg von Neuss bis Dortmund schaffst, könntest du das Teil dort entgegennehmen. Ich setzte mich jetzt erstmal hin und löte das fix zusammen....

    Bitte melde dich diesbezüglich mal bei mir : TDamm@aol.com
     
    Heisenberg, Schrott-Gott und doko gefällt das.
  9. #28 BlackElk, 12.05.2019
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Sooooooooo................,
    das Teil wäre fertig, fehlt nur noch irgendeine Reaktion von dir, lieber Heini1

    Wenn du mir deine Tel-Nr. mailst, können wir das weitere Vorgehen per WhatsApp abstimmen, ich nehme das Teil auf jeden Fall mit nach DO. Im Idealfall kommst du mit dem betroffenen Elch vorbei, dann kann ich dir auch gleich die Kabel raussuchen, wo du ran musst.
    Idealerweise solltest du die KI-Abdeckung schon runter haben.
     
    Heisenberg und Schrott-Gott gefällt das.
  10. #29 BlackElk, 26.05.2019
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Still ruht der See......(bzw. Heini1)

    Da du dich nicht rührst, werde ich das Teil nun anderweitig verkaufen, es hat sich bereits ein weiterer Interessent gemeldet.
     
    Schrott-Gott und Heisenberg gefällt das.
  11. #30 jmsworld, 24.06.2019
    jmsworld

    jmsworld Elchfan

    Dabei seit:
    29.10.2018
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Wittingen 29378
    Ausstattung:
    Classic- Lang-5G-teil Leder-Holz-PDC ,PKE
    Marke/Modell:
    A 140 - bj 2001-05-08 - 761U 255054km -- A210 EVO --
    Ich ich ich brauch das auch!
    bin gerade mit PKE (HY-903E RM2A) beschäftigt und alles funktioniert außer original verbaute ZV mit funk.

    Nur mit Originalem Sender (schlüssel) funktioniert.



    W168 A140 bj 2001
     
  12. #31 BlackElk, 25.06.2019
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Kannst du das mal im Klartext formulieren?
    Unter PKE kann ich mir gar nichts vorstellen.
    Bin gerade im Urlaub und somit handlungsunfähig.
     
  13. #32 Heisenberg, 25.06.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    7.178
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK • 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 206070 (01/2019) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
  14. #33 jmsworld, 25.06.2019
    jmsworld

    jmsworld Elchfan

    Dabei seit:
    29.10.2018
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Wittingen 29378
    Ausstattung:
    Classic- Lang-5G-teil Leder-Holz-PDC ,PKE
    Marke/Modell:
    A 140 - bj 2001-05-08 - 761U 255054km -- A210 EVO --
    HI

    :thumbsup: als erstes möchte ich mich bedanken beim Heisenberg. :thumbsup:

    Deine PDF Dateien Kommentare Bilder Videos und Diskussionen mit anderen Forum mitglieder- haben mir sehr gut geholfen. *thumbup*

    (Es fehlt nocht PDF nr 5 beim china gadget )
    Ich musste nur ein paar Sachen für mein Elch anders machen z.b er braucht 2 -dioden von weis auf blau.

    Und original verbaute ZV mit funkt.

    Mit zwei Ader blau und schwarz von Stecker N im KI.direkt an weis und weis schwarz Leitung von HY-903E RM2A PKE funktioniert auch nicht.

    beim drucken Knopf zu oder auf auf dem Handsender von PKE und origenal ZV von A140 bj2001 macht gar nichts. Nur Steuergerät von PKE macht Geräusche

    Ich hab versucht mit verbautem Taster in Mittelkonsole.

    Funktioniert auch nicht ,,,, Funktioniert es ja . aber nicht richtig. PKE mit funk- beim schlissen macht klick pause und 1 sek später zwei schnellen klik klik dass heilst ZV geht zu und wieder auf. Also zu und wieder auf.*kratz*

    Ich habe überlegt brauche für beide Leitungen blau und schwarz im KI für ZV so was wie ein Impulsgeber

    MFG. JMS
     
    Heisenberg gefällt das.
  15. #34 Heisenberg, 25.06.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    7.178
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK • 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 206070 (01/2019) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Ja, da fehlt was ...... um ehrlich zu sein bin ich zu Teil 5 noch gar nicht gekommen 8|
    Aber bei deinem 2001er mach ich mir da ehrlich gesagt auch keine Hoffnung es ohne Bastelei hin zu bekommen!
    Platinen für den (ZV) Pumpen Umbau habe ich noch :D
    DSC07622.JPG
    Wenn du die haben möchtest, unbestückt oder fertig Gelötet melde dich via PM (Unterhaltung beginnen)
    Gruß
    Sascha
     
  16. #35 Heisenberg, 26.06.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    7.178
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK • 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 206070 (01/2019) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Nu mal Butter bei die Fische :D
    Das ist die Gleiche wie ich sie beim 2Elch verbaut habe.
    Hast du dich an die PDF 1-4 gehalten? aus dem China Gadget Beitrag.

    Sind die beiden Adern am KI Original vorhanden oder hast du die Nachgebastelt?
    Bei Bj. 2001 Funktioniert das nur wenn von Haus aus das KI mit komfortschaltung verbaut ist! Also die beiden Leitungen im Ki auch wirklich von einem Schlossschalter kommen.

    Zu deiner PM, ich habe alle Teile da, ich kann es dir heute Abend oder Morgen zusammen Löten, Testen und zu senden.
    Rest via PM ;-)
     
  17. #36 jmsworld, 26.06.2019
    jmsworld

    jmsworld Elchfan

    Dabei seit:
    29.10.2018
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Wittingen 29378
    Ausstattung:
    Classic- Lang-5G-teil Leder-Holz-PDC ,PKE
    Marke/Modell:
    A 140 - bj 2001-05-08 - 761U 255054km -- A210 EVO --
    Kontaktpate zünd schloss ja oder Diode ja verbaut habe ich TYP 1N5802



    es ist ein original Stecker N mit blau und schwarz Leitung von einem originalem Kabelbaum ohne tunk schlüssel. Ich hab das ganze Kabelbaum von Autoverwerter.
     
    Heisenberg gefällt das.
  18. #37 Heisenberg, 26.06.2019
    Heisenberg

    Heisenberg Elchfan

    Dabei seit:
    16.08.2017
    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    7.178
    Beruf:
    Frührentner - PLS Elektroniker & Lebenskünstler
    Ort:
    Ungarn - Balaton
    Ausstattung:
    1.Classic MT mit Abnehmbarer AHK • 2.Elegance AT mit H3is3nb3rg Extras ;)
    Marke/Modell:
    W168 A170 CDI • Elch 1. Bj. 1999/12 - MT - Km: 206070 (01/2019) • Elch 2. Bj. 1999/06 - AT - Km: 181700 (01/2019) ...
    Ah, OK! Das passt dann nicht weil dein KI das nicht Unterstützt.

    Ich habe aber allerdings ein Problem .... Die Benötigten klein Relais SRA-12VDC-CL für deine Platine sind nicht Vollständig!
    Habe nur noch 3 Stk. da, benötigt werden mindestens 4 ..... :S
    DSC07628.JPG

    Bis wann musst du das Teil haben?
    Neue Relais habe ich eben Bestellt ..--.. (bis 3 Wochen Lieferzeit) *keks*
    Sonnst muss ich was gebrauchtes einbauen :whistling:

    EDIT/Nachtrag:
    Sorry habe gerade gesehen das wir gar nicht im PM sind *LOL*
     
  19. #38 BlackElk, 30.06.2019
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.758
    Zustimmungen:
    145
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Hab aktuell keine Platinen mehr, aber schon neue geordert.
    Lieferzeit ca. 2 Wochen.

    Bis dahin sollten wir mal genau abklären, was du brauchst, wenn du es denn noch haben willst.....

    Der original Stecker N mit blau und schwarz wird dir erstmal gar nichts nützen, da das KI nicht für diese Eingänge programmiert ist. Du müßtest dazu das KI beim Freundlichen auf die Ausführung "ohne FFB" umprogrammieren lassen, dann werden diese Eingänge ( SN1 und SN2 ) ausgewertet.
    Bei Programmierung "mit FFB" wird nur der Eingang "FFZ" abgefragt:
    upload_2019-6-30_15-12-22.png
     
    Schrott-Gott gefällt das.
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #39 jmsworld, 01.07.2019
    jmsworld

    jmsworld Elchfan

    Dabei seit:
    29.10.2018
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Wittingen 29378
    Ausstattung:
    Classic- Lang-5G-teil Leder-Holz-PDC ,PKE
    Marke/Modell:
    A 140 - bj 2001-05-08 - 761U 255054km -- A210 EVO --
    Ach nee so freundlich sind sie auch nicht und außerdem ist mein KI (Display defekt) ich warte lieber.

    Und Das heißt *kaffee* bis deine Platine da ist oder.
     
  22. #40 jmsworld, 01.07.2019
    jmsworld

    jmsworld Elchfan

    Dabei seit:
    29.10.2018
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Wittingen 29378
    Ausstattung:
    Classic- Lang-5G-teil Leder-Holz-PDC ,PKE
    Marke/Modell:
    A 140 - bj 2001-05-08 - 761U 255054km -- A210 EVO --
    ich muss nur LEITERFOLIE wieder kleben bei meinem KI ich finde meine Leiterfolienkleber nicht *LOL*
     
Thema: Kabelfarben am KI
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kabelfarbe abs sensor rechts b klasse

    ,
  2. w168 Fernbedienung Kabelbelegung

    ,
  3. Belegung Stecker fensterheber w168

    ,
  4. anschlussplan Türschloss w168 Automatik ,
  5. a140 audio oranges kabel,
  6. W168 blau-grüner draht,
  7. kabel farben code mercedes a140 168,
  8. kabelfarben tür W168,
  9. w168 kombiinstrument braune leitung,
  10. w168 fensterheber bedienteil kabel farbe
Die Seite wird geladen...

Kabelfarben am KI - Ähnliche Themen

  1. Tankanzeige funktioniert nicht nach KI-Wechsel

    Tankanzeige funktioniert nicht nach KI-Wechsel: Hallo, bei meinem Tacho im A 160 Bj. 2002 funktioniert der Blinker nicht nicht. Blinkt rechts wenn man links blinkt. Ich habe jetzt ein KI mit...
  2. W168 KI Kombiinstrument W168 Benzin BJ. ca. 2003

    KI Kombiinstrument W168 Benzin BJ. ca. 2003: Wenn ihr ein richtig gutes Angebot macht, dann spar ich mir den Displaytausch. Wär geil.
  3. neues KI und dann was?

    neues KI und dann was?: Ich werde mir wegen des abgerissenen Displaykables wahrscheinlich ein neues KI holen müssen. Ich habe gelesen, daß dann die FFB nicht mehr gehen...
  4. W168 KI Stecker links (der kleinere) Pinbelegung.

    KI Stecker links (der kleinere) Pinbelegung.: Heute hat der Elch beim links blinken nur rechts geblinkt. Ein Druck auf den Stecker bringt kurzzeitig Erfolg. Hält aber nicht lange an....
  5. KI Weißes Coax-Kabel wohin was macht es?

    KI Weißes Coax-Kabel wohin was macht es?: Grüß euch Leute! Heute hat der Elch nur rechts geblinkt (also auch wenn man links blinken wollte). Hab das KI raus und es scheint am Stecker zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden