W169 kastriertes COMAND APS

Diskutiere kastriertes COMAND APS im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Elchfans! Ich habe mich jetzt entschieden, einen neuen A200CDI zu bestellen. Wo ich mich nicht entscheiden kann, ist beim...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 D-TD200, 28.01.2006
    D-TD200

    D-TD200 Elchfan

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    EDV
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    A200CDI-Autotronic
    Hallo Elchfans!
    Ich habe mich jetzt entschieden, einen neuen A200CDI zu bestellen.

    Wo ich mich nicht entscheiden kann, ist beim Sound/Navi-System. :-/

    Ich hätte gern hk7 und COMAND, aber da kann man ja noch nichtmal gleichzeitig navigieren und Sound abspielen,
    ohne externen Wechsler oder iPod kein mp3, geschweige denn TV/Video gucken. *mecker*

    HK7 gips auch nur in Verbindung mit Audio50/COMAND. *mecker* *mecker* *mecker*

    Ich überlege nun, komplett auf Nachrüstung zu setzen.

    Kennt jemand Profis, die Navigation/Audio/Video vernünftig nachrüsten mit Lenkradsteuerung etc.?

    Für 2.800 bzw. 3.900 € kann man da doch wohl etwas zaubern, oder?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bass-Elch, 28.01.2006
    Bass-Elch

    Bass-Elch Elchfan

    Dabei seit:
    09.01.2005
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    5
    Beruf:
    Mechatroniker (weltweiter Service)
    Ort:
    erst Grimma (Sa), jetzt Groß-Umstadt
    Marke/Modell:
    ehemals *Red Stripe*
    ich denke mal zumindest die Radiovorrüstung wirst du nehmen müssen. Ansonsten hat man ja nicht einmal ISO Stecker fürs Radio.
    Gute Nachrüster sollten regional zu finden sein.
    Einfach mal googeln... ;)

    Andreas
     
  4. #3 D-TD200, 28.01.2006
    D-TD200

    D-TD200 Elchfan

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    EDV
    Ort:
    Düsseldorf
    Marke/Modell:
    A200CDI-Autotronic
    Vorrüstung is klar, bin gerade nach car-audio-Firmen am googeln,
    aber vielleicht hat ja hier jemand einen Tipp für eine gute Firma. :)
     
  5. #4 floschu, 28.01.2006
    floschu

    floschu Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis WAF
    Marke/Modell:
    A 160
    Hallo!

    Ich würde bei dem Budget auf jeden Fall zum Zubehör greifen, da gibt es wirklich sehr feine Sachen!
    State Of The Art
    Sehr gutes Gerät mit HiFi-Einschränkungen
    Wie Bass-Elch schon schreibt würde ich auch die Vorrüstung mitbestellen und den Einbau dann professionell durchführen lassen, da noch einige Kabel verlegt werden müssen...

    Gruß, Florian
     
  6. #5 Illuminator, 19.02.2006
    Illuminator

    Illuminator Ehrenmember

    Dabei seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    A200 Facelift 2008

    .....öööhhh, sorry für meine unglaubliche Unwissenheit, aber was ist hk7 ?!?

    Mich interessiert das Thema COMAND ebenfalls, dazu würde ich gerne mal wissen wie Du das TV-Modul bei DC mitbestellen wolltest und was es kostet, gefunden habe ich in den Zubehörlisten und Konfiguratoren nicht wirklich was..........


    .....und wieso soll man nicht gleichzeitig navigieren und Sound abspielen können, ich dachte das COMAND APS hat "extra" einen grossen Speicher um genau dies zu ermöglichen (sprich Route berechnen lassen, DVD raus und Musi rein ?!?!)


    Klär mich mal auf........ ;)


    Mal abgesehen davon ist der Preis wirklich absolut abgehoben, aber WAS gibt es was auch PROBLEMLOS mit dem Multi-Lenkrad funktioniert und nicht mit dem Bildschirm oben auf die Konsole gefropft wird.....??


    Wenn Du fündig geworden bist, bitte unbedingt hier die Info rein........
     
  7. #6 floschu, 19.02.2006
    floschu

    floschu Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis WAF
    Marke/Modell:
    A 160
    Das Harman/Kardon Logic7 Soundsystem! ;)

    Gruß, Florian
     
  8. #7 Tsunami, 19.02.2006
    Tsunami

    Tsunami Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    ZZZZ EX: A 170 CDI
    bei dem budget würd ich dir dringend raten dich in einigen car hifi foren zu registrieren!
    weil es schon deutliche unterschiede gibt was dir "Fachverkäufer" anbieten, aus Überzeugung.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Illuminator, 19.02.2006
    Illuminator

    Illuminator Ehrenmember

    Dabei seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    A200 Facelift 2008

    ...........das sehe ich ähnlich !! :)

    Irgendwelche Tips bezüglich guten und stark frequentierten Foren ?!?!
     
  11. Flinx

    Flinx Elchfan

    Dabei seit:
    01.05.2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    habe ich hinter mir
    Ort:
    Franken
    Marke/Modell:
    A170 Autotronic 3T
Thema:

kastriertes COMAND APS

Die Seite wird geladen...

kastriertes COMAND APS - Ähnliche Themen

  1. Einbau Naviradio Comand in W169 A 170 Bj.2006

    Einbau Naviradio Comand in W169 A 170 Bj.2006: Hallo,kann mir jemand sagen was ich benötige für den Einbau eines Naviradio (Comand) in meine A-Klasse.Ich habe das Navi gebraucht gekauft ohne...
  2. i-Phone mit dem APS 50 verbinden!

    i-Phone mit dem APS 50 verbinden!: Hallo Elchfans, bin jetzt stolzer Besitzer eines A170 von 2008 und möchte mein i-Phone 5C mit dem eingebauten Audio/Navi APS 50 verbinden. Eine...
  3. Comand startet nicht.

    Comand startet nicht.: Hallo zusammen, ich bin seit gestern auch ein stolzer Besitzer eines W169 BJ2005. Ich bin kein Autoprofi. Ich versuche trotzdem mal mein Problem...
  4. Comand NTG 2 spinnt

    Comand NTG 2 spinnt: Hallo, ich habe seit einigen Tagen Probleme mit meinem Comand NTG 2. Immer wenn ich ihn starten möchte erscheint das Logo (Mercedes Stern)....
  5. Comand APS mit Bluetooth aufrüsten...

    Comand APS mit Bluetooth aufrüsten...: Hallo ihr lieben... ich brauch mal eure Hilfe. Vorab muß ich sagen ich hab mir die Beiträge durchgelesen die auf der Plattform sind, bin aber...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.