W169 KI Meldet SRS defekt - nach Sitzausbau...

Diskutiere KI Meldet SRS defekt - nach Sitzausbau... im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Huhu ! Im Rahmen meines DIY´s zur Sitzheizungsnachrüstung habe ich ja die beiden Sitze ausgebaut. Nun fahre ich heute erstmalig wieder mit dem...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Möppel, 11.12.2006
    Möppel

    Möppel Elchfan

    Dabei seit:
    01.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Systemberater
    Ort:
    Banana Republic
    Marke/Modell:
    ELCH VERKAUFT :-(
    Huhu !

    Im Rahmen meines DIY´s zur Sitzheizungsnachrüstung habe ich ja die beiden Sitze ausgebaut. Nun fahre ich heute erstmalig wieder mit dem *elch* und der erzählt mir nun was von "SRS Rückhaltesystem defekt - Werkstatt aufsuchen"... Ich bin sicher, das liegt daran, dass die Sitze raus waren. Kaputt ist aber sicherlich nichts. Was kann ich tun, um die Meldung wieder zu "Resetten" ? Oder muss der Freundliche das machen ?

    HELP :-/
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. secret

    secret ex-Admine
    Administrator

    Dabei seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    1.617
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    SLK 200K
    ich hatte das auch schonmal (allerdings beim W168). Ich hab denen in der Werkstatt erzählt wir hätten an den Lautsprechern in den Türen gebastelt, neue kabel gezogen etc. und dannach sei die SRS leuchte an gewesen.
    Die haben den Fehler ausgelesen und gelöscht. Wenn es ein defekt gewesen wäre dann hätte dieser in der zwischenzeit sicher wieder die srs lampe leuchten lassen.
     
  4. #3 funkenmeister, 11.12.2006
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8
    Hallo Möppel,

    einmal bitte an die Stöpseldose zum Fehlerspeicher löschen.

    Gruß Kay
     
Thema: KI Meldet SRS defekt - nach Sitzausbau...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. srs nach sitzausbau

    ,
  2. srs lampe leuchtet nach sitzausbau

Die Seite wird geladen...

KI Meldet SRS defekt - nach Sitzausbau... - Ähnliche Themen

  1. Sicherrubgsstift Mantelrohr - Scheibenwischer Lenkstockhalter wahrscheinlich defekt

    Sicherrubgsstift Mantelrohr - Scheibenwischer Lenkstockhalter wahrscheinlich defekt: Hallo liebes Forum, Auch meine Scheibenwischer sind nun defekt. Relais austauschen hat nicht zu dem gewünschten Erfolg geführt. Habe nun gelesen,...
  2. Kühlschlauch Defekt

    Kühlschlauch Defekt: Hallo liebes Forum, mein W168 (A140 BJ: 1999) hat einen geplatzten Kühlwasserschlauch. Es ist der Schlauch der im Motorraum auf der rechten Seite...
  3. Servopumpe defekt

    Servopumpe defekt: moinsen Hab da direkt mal eine Frage passt die Servopumpe vom W168 in einen W414 sieht optisch gleich und die Anschlüsse sind auch identisch
  4. Srs Leuchte mal ja mal nein... 1.6 Family 2005

    Srs Leuchte mal ja mal nein... 1.6 Family 2005: Hallo zusammen, haben seit ein paar Wochen einen Vaneo BJ 2005 als Family mit 1,6 Als wir ihn gekauft hatten war die Srs Lampe oft an... Ging...
  5. W169 - Mopf- Schlüssel Microtaster defekt

    W169 - Mopf- Schlüssel Microtaster defekt: Bei mir funktioniert bei einem Schlüssel das aufschliesen nicht mehr. Ich vermute das der Microtaster defekt ist da beim andern Schlüssel alles...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.