W168 KI und Ausbauen

Diskutiere KI und Ausbauen im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hallo Elch-Gemeinde, ich weiß das Thema KI und Ausbauen ist hier schon in verschiedenen Threads behandelt worden, nur leider finde ich zu dem...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Maruk

    Maruk Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ständig am Arbeiten
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    Hallo Elch-Gemeinde,

    ich weiß das Thema KI und Ausbauen ist hier schon in verschiedenen Threads behandelt worden, nur leider finde ich zu dem hier nichts:

    Folgendes habe ich im Buch "Jetzt helfe ich mir selbst Band 210 A-Klasse" auf Seite 223 gefunden:

    Stimmt das so wie es hier steht und ist dies schon jemandem von euch passiert, oder wird hier nur der Teufel an die Wand gemalt? *kratz*


    Gruß
    Uwe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: KI und Ausbauen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Torti

    Torti Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Anlagenmechaniker bei Alstom
    Ort:
    Wabern bei Fritzlar
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK2
    Ich besitzte das Buch " Mercedes A-Klasse So wird`s gemacht" und dort steht unter dem Kapitel Ki ausbauen nichts von dem was du geschrieben hast, auch nicht mal andeutungs weise!!!!

    Habe selbst mein Ki schon 4 mal ausgebaut, wieder eingebaut und es lief immer wieder einwandfrei und mir ist auch keine Brühe entgegen gekommen!!!

    Gruss
    Torti
     
  4. #3 SpookyS, 04.05.2005
    SpookyS

    SpookyS Elchfan

    Dabei seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen
    Marke/Modell:
    A 160
    Erfahrungen damit habe ich keine, aber jetzt weiß ich endlich was KI bedeutet.
     
  5. Maruk

    Maruk Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ständig am Arbeiten
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde

    Ich stelle gern die Seite als Scan hier rein, dort steht dieses für den PreMopf wie für den Mopf!


    Gruß
    Uwe
     
  6. #5 Weseler, 04.05.2005
    Weseler

    Weseler Elchfan

    Dabei seit:
    07.12.2003
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW-Moers
    Marke/Modell:
    A 140
    Jo ich auch *thumbup*
     
  7. Torti

    Torti Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Anlagenmechaniker bei Alstom
    Ort:
    Wabern bei Fritzlar
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK2
    Jo,
    dann macht mal ;) ;)
     
  8. Maruk

    Maruk Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ständig am Arbeiten
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
  9. Torti

    Torti Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Anlagenmechaniker bei Alstom
    Ort:
    Wabern bei Fritzlar
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK2
    Das Komiinstrument kann man doch eh nur gerade herausziehen, weil es doch vorne, meine ich, in 2 führungsschlitzen steckt!!!


    Gruss
    Torti
     
  10. Maruk

    Maruk Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ständig am Arbeiten
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde

    Das ist mir ja noch klar, nur wenn ich das KI ausbaue um eventuell die Tachofolie zu ändern was ist dann ???*kratz* *kratz* *kratz*

    Läuft dann diese Silikon aus, oder..oder..oder*kratz* *kratz*


    Gruß
    Uwe
     
  11. Torti

    Torti Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Anlagenmechaniker bei Alstom
    Ort:
    Wabern bei Fritzlar
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK2
    Ich habe die Tachoscheibe ja geändert und da ist mir nichts mit Silikon aufgefallen!!!
     
  12. Maruk

    Maruk Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ständig am Arbeiten
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    Na das klingt ja dann schon mal beruhigend.*daumen*
     
  13. Torti

    Torti Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Anlagenmechaniker bei Alstom
    Ort:
    Wabern bei Fritzlar
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK2
    Wieso, was hasten vor, wenn man mal fragen darf *kratz* *kratz*
     
  14. Maruk

    Maruk Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ständig am Arbeiten
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    Na immer noch diese blöde Tachofolie Avantgarde-Style gegen eine andere auszutauschen nur diese
    Ausbauanleitung im Buch macht mich ein wenig skeptisch....nicht das ich dir nicht glaube...hab halt keine Lust ein neues KI dann zu kaufen.

    Maruk
     
  15. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    98
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Mhh... ich habe mein KI auch schon draussen gehabt, für meine Tachofolie und habe es auch gedreht und gekippt, ohne dass da was ausgelaufen ist...

    Ist irgendwie komisch, dass das da steht *kratz*

    mfg,
    moose 8)
     
  16. Maruk

    Maruk Elchfan

    Dabei seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Ständig am Arbeiten
    Ort:
    Riedstadt
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    Genau das ist es, was mich verunsichert und warum ich das Vorhaben nicht so recht in Angriff nehmen will. :-/

    Hier im Forum konnte ich nämlich nichts dergleichen dazu finden*kratz*


    Gruß
    Maruk
     
  17. Torti

    Torti Elchfan

    Dabei seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Anlagenmechaniker bei Alstom
    Ort:
    Wabern bei Fritzlar
    Marke/Modell:
    Honda Civic FK2
    Mut zur Lücke und ran an die Arbeit!!!
     
  18. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    427
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Also in allen KI´s (3 Stück) die ich bislang in der Hand gehabt habe, ist nichts ausgelaufen. Eins habe ich sogar komplett auseinander genommen und da war defenitiv kein Silikon drin. Ich weiss auch nicht was das dort zu suchen hätte.

    gruss
     
  19. #18 -Chris-, 04.05.2005
    -Chris-

    -Chris- Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Großhandelskaufmann
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A-170 CDI
    Ne also ich kann dir versprechen das da 100 %ig kein Silikon ist!

    Außerdem Silikon soweit ich mich net irre ist auf keinen Fall flüssig.
    Sondern Gummiartig oder wie getrockneter Klebstoff.

    Aber des läuft sicher net aus.

    As einzige was dir entgegenkommen könnte sind 2,3 Milliliter so Kristallflüssigkeit aber auch nur wenn du das Display mit Gewalt eintrittst :-X :o

    Ne scherz beiseite! Mach nur. Da kann dir nix passieren.

    Hatte es auch schon 3,4 mal ausgebaut
    und muss jetzt ein 5tes mal ran wegen der Beleuchtung (siehe Drehzahlmesser kaputt)
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 gutenberg, 04.05.2005
    gutenberg

    gutenberg Elchfan

    Dabei seit:
    10.11.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Herne Ruhrgebiet
    Marke/Modell:
    Mercedes C -Klasse W202 A-Klasse W169
    *aetsch*kann ja sein, das der Text aus einen anderen Buch entnommen wurde. z.B. aus diesen hier :Brustimplementate selber wechseln *LOL*
     
  22. #20 -Chris-, 04.05.2005
    -Chris-

    -Chris- Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Großhandelskaufmann
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    A-170 CDI
    so nach dem Motto:

    "Hilfe mein Elch hat zwei Hubel auf der Motorhaube bekommen über nacht
    diese fühlen sich so seltsam an... kommt mir irgendwie bekannt vor, kann aber nicht sagen woher ich das Gefühl kenne"

    so in etwa *LOL*

    *spam*
     
Thema: KI und Ausbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ki ausbauen

Die Seite wird geladen...

KI und Ausbauen - Ähnliche Themen

  1. W169 Lenkrad Ausbau/ Airbag Gefahr ?

    Lenkrad Ausbau/ Airbag Gefahr ?: Hallo liebe Freunde , Ich habe mal eine Frage ! Ich habe mir ein neues Lenkrad Bestellt und würde das gerne selber einbauen , bin mir aber nicht...
  2. W169 Lüfter ausbauen

    Lüfter ausbauen: Hallo Forum, vielleicht kann mir jemand helfen. Heute 33 Grad im Schatten ist mir der Wagen, A180 mit DPF, einfach ausgegangen. Starten ging erst...
  3. W169 Parktronic-Anzeige wie ausbauen, tauschen?

    Parktronic-Anzeige wie ausbauen, tauschen?: Hallo zusammen! Die vordere Parktronic-Anzeige meines W169 hat wohl einen sterbenden Piepser. Wenn es wärmer draußen wird bzw. das Auto lange in...
  4. W414 Heckschreibe ausbauen aber ganz lassen

    Heckschreibe ausbauen aber ganz lassen: Hi Hat jemand schon mal eine Heckscheibe ausgebaut, aber so das sie ganz geblieben ist. Bei meinem Vanhängeo (Halbes Auto als Anhänger) ist die...
  5. W168 Injektoren ausbauen A170 CDI

    Injektoren ausbauen A170 CDI: Hallo, erstaml.... ich bin hier rel. neu und unerfahren. Ich fahre derzeit einen A170 CDI von 03.2000 mit knapp 150.000 Km. Seit kurzem höre ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.