KI vibriert

Diskutiere KI vibriert im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo Leutz! Seit kurzer Zeit vibriert mein KI während der Fahrt *mecker* Das Vibrieren ist so laut, dass man es sogar bei gut aufgedrehter...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Landvogt, 17.01.2005
    Landvogt

    Landvogt Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Chef :-)
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Marke/Modell:
    A140 Classic
    Hallo Leutz!

    Seit kurzer Zeit vibriert mein KI während der Fahrt *mecker*
    Das Vibrieren ist so laut, dass man es sogar bei gut aufgedrehter Musik
    noch hört. Anfangs reichte es, wenn ich mal kurz daran "gewackelt" habe.
    Inzwischen muss ich draufhauen, damit´s Ruhe gibt. Leider hält das nur
    ca 30 Sekunden, dann beginnt der Spaß von vorne...

    Kann mir jemand die Fehlerquelle nennen, damit ich´s abstellen kann?
    Liegt das an den Clipsen?

    Bin für jeden Rat dankbar!

    (A140, MoPf)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. SemtEX

    SemtEX Elchfan

    Dabei seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    München
    Marke/Modell:
    MCS
    ich bin gott sei dank noch in der phase wo ein leichter handkantenschlag auf die rechte seite das klappern für mehrere minuten abstellt...
     
  4. Fabi

    Fabi Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2003
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Verkaufsberater
    Marke/Modell:
    Golf V
    Die Werkstatt macht das,die bauen das aus und kleben und unterlegen Filz.
    Von daher fahr zu DC.
     
  5. #4 Landvogt, 17.01.2005
    Landvogt

    Landvogt Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Chef :-)
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Marke/Modell:
    A140 Classic
    Und das ganze für teuer Geld...
    Ne ne ne, die haben schon genug Geld von mir bekommen.
    Filz unterkleben kann man doch bestimmt auch selber machen, oder?
     
  6. #5 Robiwan, 17.01.2005
    Robiwan

    Robiwan Elchfan

    Dabei seit:
    13.10.2003
    Beiträge:
    2.369
    Zustimmungen:
    84
    Beruf:
    Energiedatenmanager
    Ort:
    Innsbruck
    Ausstattung:
    Xenon, Sitzheizung, Tempomat, Einparkassistent, Klimaautomatik, AHK, Lederlenkrad/-schaltknauf, getönte Scheiben
    Marke/Modell:
    VW Touran
    [Orakel]
    Vielleicht gibts im WIS eine Anleitung fürs Filzeinkleben. Die könntest du dir ausdrucken lassen.
    [/Orakel]
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Landvogt, 17.01.2005
    Landvogt

    Landvogt Elchfan

    Dabei seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Chef :-)
    Ort:
    Rhein-Main-Gebiet
    Marke/Modell:
    A140 Classic
    Gute Idee! Danke!

    Kann jemand mal für mich im WIS nachschauen? Dankeschön!!!
     
  9. Fabi

    Fabi Elchfan

    Dabei seit:
    29.12.2003
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Verkaufsberater
    Marke/Modell:
    Golf V
    Also die machen das eigentlich auf Kulanz....bei uns zumindest!
     
Thema:

KI vibriert

Die Seite wird geladen...

KI vibriert - Ähnliche Themen

  1. Farben im KI...

    Farben im KI...: Kleine Anekdote von der Ersatzteiltheke bei MB: Da die Beleuchtung meiner KM Anzeige vor einiger Zeit den Geist aufgegeben hat, bin ich neulich...
  2. W168 Kabelfarben am KI

    Kabelfarben am KI: Hallo und fröhliche Weihnachten! Habe verzweifelt die Kabel für die FFB zu (schwarz) und auf(blau) zu finden,die gibt es bei meinem nicht. Hab...
  3. Motorkontrollleuchte leuchtet nach KI Lampentausch

    Motorkontrollleuchte leuchtet nach KI Lampentausch: Hallo Leute... ich habe heuet bei meinem W 168 A140 ein Lampe im Tacho getauscht.. und zwar war die lampe vom kilometerstand defekt... ich habe...
  4. LED Beleuchtung im KI

    LED Beleuchtung im KI: So, nun ist bei mir auch die Display Beleuchtung ausgefallen. Den Wechsel des Leuchtmittels bekomme ich schon noch hin, wollte dennoch gleich auf...
  5. Kombiinstrument (KI) ausbauen ohne Ausziehhaken A170 CDI Bj. 1999

    Kombiinstrument (KI) ausbauen ohne Ausziehhaken A170 CDI Bj. 1999: Hallo, da ich für den Einbau einer FFB mein Kombiinstrument ausbauen musste und ich leider nur die Version mit den Ausziehhaken hatte (selbst in...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.