KI vom A210

Diskutiere KI vom A210 im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hi @all ich habe das KI von A210 ersteigert. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2404888894 muss ich beim Eibau was beachten wegen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Shadow18, 01.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Hi @all ich habe das KI von A210 ersteigert. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2404888894 muss ich beim Eibau was beachten wegen den KMtern? Ich habe ein Tempomat aber der A210 auch daher muss ich noch was umprogramieren lassen? Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eddi@AMG, 01.03.2003
    eddi@AMG

    eddi@AMG Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfalz
    Marke/Modell:
    BMW 525i/ BMW 325i
    Die kilometer kannst du soweit ich weiß nicht umprogrammieren aber ich bin mir nicht ganz sicher.
     
  4. davtho

    davtho Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Bereich
    Ort:
    USA
    Marke/Modell:
    Habe es verkauft
    Kilometer kannst du beim Mercedes Werkstatt umstellen lassen. Kostet zw. 20 und 40 teuros
     
  5. #4 Stefan.2000, 02.03.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Hi Shadow18

    Wenn Du nichts ändern lassen willst, kannst Du ja auch nur die Folie vom KI wechseln, ich habe dass mal bei einem KI probiert, und es geht wunderbar.

    Gruß Stefan
     
  6. #5 Shadow18, 02.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Jo aber das Evolution Tacho hat die LIM Funktion und so oben
     
  7. #6 Stefan.2000, 02.03.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    die Funktion LIM ist in jeder KI-Folie vorgesehen, funktioniert halt nur nicht, ich weiß allerdings nicht ob die so einfach zu aktivieren ist!

    Gruß Stefan
     
  8. #7 Shadow18, 02.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Ich habe Ja LIM und beim A210 KI ist die LIM woanders also wo meine ist deswegen kann ich nicht nur das Blatt austauschen
     
  9. #8 Stefan.2000, 02.03.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    sorry, aber das wusste ich nicht, allerdings würde ich mir einen komplettaustausch des KI gut überlegen nur damit das KI silber ist?

    Gruß Stefan
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Shadow18, 02.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Warum überlegen ich brauche zum Einbau 2 min! Hatte es schon etlich male drasen gehabt oder meinst du ein anderen Nachteil?
     
  12. #10 Stefan.2000, 03.03.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Na wenn das so ist, kann ich nur sagen, viel Vergnügen.
    Kannst ja anschließend mal ein Foto reinstellen.

    Gruß Stefan
     
Thema: KI vom A210
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tacho wechsel mercedes benz A210 w168

Die Seite wird geladen...

KI vom A210 - Ähnliche Themen

  1. Austausch der Hydros an meinem A210

    Austausch der Hydros an meinem A210: Hallo zusammen, gestern habe ich mich an den Tausch der Hydrostößel an meinem 210er gemacht. Ich habe den Tausch in der Hobbywerkstatt in...
  2. KI wechsel / Zentralverigelung spint

    KI wechsel / Zentralverigelung spint: Hallo Leute Hab heute wegen defekter Spritanzeige mein KI getaucht soweit alles OK leider funktioniert seitdem die Zentralverigelung nicht mehr ....
  3. W168 Sportauspuff A210 Lang

    Sportauspuff A210 Lang: Hallo zusammen, suche einen gut erhalten Sportauspuff für den A210 AMG Langversion. Gerne auch weitere Tips für Umbaumaßnahmen. Danke Gruss...
  4. W168 A210 neuer ESD gesucht

    A210 neuer ESD gesucht: Hallo, kann mir jemand sagen wo ich für einen A210 einen geeigneten ESD erwerben kann außer jetzt bei MB selbst? Gibt es irgendwas passgenaues?...
  5. Tachoumbau A210 Evo

    Tachoumbau A210 Evo: Hi, ich habe einen alten W168 (kein Facelift) , jedoch mit weißem Ziffernblatt. Jetzt habe ich auf der Elchfans Seite entdeckt dass der A210...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.