KI vom A210

Diskutiere KI vom A210 im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hi @all ich habe das KI von A210 ersteigert. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2404888894 muss ich beim Eibau was beachten wegen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Shadow18, 01.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Hi @all ich habe das KI von A210 ersteigert. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2404888894 muss ich beim Eibau was beachten wegen den KMtern? Ich habe ein Tempomat aber der A210 auch daher muss ich noch was umprogramieren lassen? Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: KI vom A210. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eddi@AMG, 01.03.2003
    eddi@AMG

    eddi@AMG Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pfalz
    Marke/Modell:
    BMW 525i/ BMW 325i
    Die kilometer kannst du soweit ich weiß nicht umprogrammieren aber ich bin mir nicht ganz sicher.
     
  4. davtho

    davtho Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Bereich
    Ort:
    USA
    Marke/Modell:
    Habe es verkauft
    Kilometer kannst du beim Mercedes Werkstatt umstellen lassen. Kostet zw. 20 und 40 teuros
     
  5. #4 Stefan.2000, 02.03.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Hi Shadow18

    Wenn Du nichts ändern lassen willst, kannst Du ja auch nur die Folie vom KI wechseln, ich habe dass mal bei einem KI probiert, und es geht wunderbar.

    Gruß Stefan
     
  6. #5 Shadow18, 02.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Jo aber das Evolution Tacho hat die LIM Funktion und so oben
     
  7. #6 Stefan.2000, 02.03.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    die Funktion LIM ist in jeder KI-Folie vorgesehen, funktioniert halt nur nicht, ich weiß allerdings nicht ob die so einfach zu aktivieren ist!

    Gruß Stefan
     
  8. #7 Shadow18, 02.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Ich habe Ja LIM und beim A210 KI ist die LIM woanders also wo meine ist deswegen kann ich nicht nur das Blatt austauschen
     
  9. #8 Stefan.2000, 02.03.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    sorry, aber das wusste ich nicht, allerdings würde ich mir einen komplettaustausch des KI gut überlegen nur damit das KI silber ist?

    Gruß Stefan
     
  10. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Shadow18, 02.03.2003
    Shadow18

    Shadow18 Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einzelhandelskaufmann
    Ort:
    Schleswig Holstein / Neumünster
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Warum überlegen ich brauche zum Einbau 2 min! Hatte es schon etlich male drasen gehabt oder meinst du ein anderen Nachteil?
     
  12. #10 Stefan.2000, 03.03.2003
    Stefan.2000

    Stefan.2000 Elchfan

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    4
    Beruf:
    Speditionskfm.
    Ort:
    bei Straubing
    Marke/Modell:
    Renault Megane Grand Tour (Bilder folgen) / Renault Clio / Suzuki GSX 600 F
    Na wenn das so ist, kann ich nur sagen, viel Vergnügen.
    Kannst ja anschließend mal ein Foto reinstellen.

    Gruß Stefan
     
Thema: KI vom A210
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tacho wechsel mercedes benz A210 w168

Die Seite wird geladen...

KI vom A210 - Ähnliche Themen

  1. Schaltknauf A210 Evolution

    Schaltknauf A210 Evolution: Hallo liebe Mitglieder, ich bin auf der Suche nach einem neuen Schaltkauf für mein Elch. Leider finde ich keinen, der bei mir drauf passt. Der...
  2. Lampen KI

    Lampen KI: Die Lampe für mein LCD mit Kilometer, Temperaturanzeige etc. im KI ist ausgefallen. Habe hier schon die Suchfunktion bemüht, traue mir den Ausbau...
  3. A210 mit rund 220tkm?

    A210 mit rund 220tkm?: Hallo liebe Elchfans, bin derzeit auf der Suche nach einem kurzen A210, der fahren und kein Projekt werden soll (habe da schon etwas anderes auf...
  4. A210 Rettung Vorderachse

    A210 Rettung Vorderachse: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Hi, wäre um freundliche Hilfe dankbar! Es sollte die...
  5. A210 springt nicht mehr an ;(

    A210 springt nicht mehr an ;(: Hallo liebe Elchfans, nun habe ich wieder Probleme mit meiner A Klasse. Ich wollte mit den Kids zum Freibad und stand an der Ampel, als plötzlich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden