W169 KI zurückstellen

Diskutiere KI zurückstellen im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo wie stelle ich beim W169 das Ki auf 15000KM zurück ?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 keinen01, 11.01.2009
    keinen01

    keinen01 Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW-Sauerland
    Marke/Modell:
    A 170 (W169)
    Hallo wie stelle ich beim W169 das Ki auf 15000KM zurück ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: KI zurückstellen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RavensRunner, 11.01.2009
    RavensRunner

    RavensRunner Elchfan

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    81
    Beruf:
    Augenoptiker
    Ort:
    Heidelberg/Karlsruhe
    Ausstattung:
    Tuning:
    Marke/Modell:
    W 168 BJ 99 Elegance
    *hust* beim netten polen von neben an ;)

    is illegal tacho zurückzustellen und längst nicht so einfahc bei den digitaln wie bei den analogen von damals.

    es wird einfach der fehlerspeicher ausgelesen besser gesagt man braucht so ein geraöt wie das fehlerauslese gerät un dan kan man vorausgesetzt man weiß welchen knopf man drücken muss den tacho zurückstellen

    edit: sollte auch mit einem laptop/desktop pc + entsprehcender software+stecker funktionieren
     
  4. #3 keinen01, 11.01.2009
    keinen01

    keinen01 Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW-Sauerland
    Marke/Modell:
    A 170 (W169)
    Nicht Tacho zurück stellen sondern Inspektion
     
  5. #4 big-dan, 11.01.2009
    big-dan

    big-dan Elchfan

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    1.116
    Zustimmungen:
    6
    Beruf:
    Pflanzenfachberater
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    W168 A140classic
    Ich habe auch erst *hust* gedacht, aber aufgrund der KM Zahl, gehe ich davon aus, dass er den nächsten Assyst angezeigt bekommt und die Anzeige zurückstellen will.

    Aber schön, wie du dich auskennst *aetsch*
     
  6. #5 Jessica, 11.01.2009
    Jessica

    Jessica Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    4.924
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NRW
    Marke/Modell:
    W176 A180 CDI DCT AMG-Line
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 RavensRunner, 11.01.2009
    RavensRunner

    RavensRunner Elchfan

    Dabei seit:
    19.09.2008
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    81
    Beruf:
    Augenoptiker
    Ort:
    Heidelberg/Karlsruhe
    Ausstattung:
    Tuning:
    Marke/Modell:
    W 168 BJ 99 Elegance
    joa regelmäßiges grip und abenteuer auto sowie auto motor un sport schauen zahlt sich eben aus :P

    ähm ich glaube das war eine tastankombination der 4 tacho schalter *kratz*
    mhh bin mir aber nicht sicher deshalb lieber auf eine 100% antwort warten ;)
     
  9. #7 keinen01, 11.01.2009
    keinen01

    keinen01 Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW-Sauerland
    Marke/Modell:
    A 170 (W169)
    Danke ,das von Kipper habe ich gesucht .
     
Thema:

KI zurückstellen

Die Seite wird geladen...

KI zurückstellen - Ähnliche Themen

  1. W168 KI Kombiinstrument W168 Benzin BJ. ca. 2003

    KI Kombiinstrument W168 Benzin BJ. ca. 2003: Wenn ihr ein richtig gutes Angebot macht, dann spar ich mir den Displaytausch. Wär geil.
  2. neues KI und dann was?

    neues KI und dann was?: Ich werde mir wegen des abgerissenen Displaykables wahrscheinlich ein neues KI holen müssen. Ich habe gelesen, daß dann die FFB nicht mehr gehen...
  3. W168 KI Stecker links (der kleinere) Pinbelegung.

    KI Stecker links (der kleinere) Pinbelegung.: Heute hat der Elch beim links blinken nur rechts geblinkt. Ein Druck auf den Stecker bringt kurzzeitig Erfolg. Hält aber nicht lange an....
  4. KI Weißes Coax-Kabel wohin was macht es?

    KI Weißes Coax-Kabel wohin was macht es?: Grüß euch Leute! Heute hat der Elch nur rechts geblinkt (also auch wenn man links blinken wollte). Hab das KI raus und es scheint am Stecker zu...
  5. Öl Lämpchen leuchtet manchmal im KI auf, A 170 CDI W168 Bj. 99

    Öl Lämpchen leuchtet manchmal im KI auf, A 170 CDI W168 Bj. 99: Hallo zusammen, Ich habe mir spontan und ohne viel Vorstellungen einen A170 CDI Bj 99 gekauft, da ich sehr kurzfristig ein Gefährt für die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden