Klimaanlage beim A 170 einschalten

Diskutiere Klimaanlage beim A 170 einschalten im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Eine mehr oder weniger ziemlich dämliche Frage: ist die Klima eingeschaltet, wenn der AC-Schalter leuchtet oder wenn er nicht leuchtet. Ich frage...

  1. #1 roadrunnerling 222, 22.07.2016
    roadrunnerling 222

    roadrunnerling 222 Elchfan

    Dabei seit:
    26.05.2016
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Eine mehr oder weniger ziemlich dämliche Frage: ist die Klima eingeschaltet, wenn der AC-Schalter leuchtet oder wenn er nicht leuchtet.
    Ich frage deshalb, weil die Kühlung irgendwie genau dieselbe ist, egal ob der leuchtet oder nicht. Hab aber im Moment auch etwas Probleme mit der Klimaanlage. Oder auch nicht, bin noch am testen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gast010, 22.07.2016
    Gast010

    Gast010 Guest

    Beim W169:
    Schalter-Kontrollleuchte an --> Klima an.
     
  4. #3 roadrunnerling 222, 22.07.2016
    roadrunnerling 222

    roadrunnerling 222 Elchfan

    Dabei seit:
    26.05.2016
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Danke. Dann muß ich doch mal schauen, warum die auch kühlt, wenn die Kontrolleuchte aus ist.
     
  5. Renti

    Renti Elchfan

    Dabei seit:
    30.07.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Solingen
    Marke/Modell:
    A 150 Classic
    Bei meinem A 150 geht die Klima...auch wenn Kontrollleuchte aus ist.
     
  6. #5 matbusch, 23.07.2016
    matbusch

    matbusch Elchfan

    Dabei seit:
    28.08.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    A200CDI
    Kommt auf das Baujahr an. Bis Modelljahr 2006 gilt: Auf dem Schalter steht "A/C OFF". Wenn die Kontrolllampe leuchtet, ist die Klima ausgeschaltet. Ab Modelljahr 2007 wurde die Logik umgekehrt: Auf dem Schalter steht "A/C". Wenn die Kontrolllampe leuchtet, ist die Klima eingeschaltet.
     
    ihringer gefällt das.
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. A-Tom

    A-Tom Elchfan

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Erding
    Marke/Modell:
    W169 A170 Benzin
    Bei meinem 2004er ist die klima an wenn die lampe aus ist.
     
    T3-Fred gefällt das.
  9. #7 roadrunnerling 222, 23.07.2016
    roadrunnerling 222

    roadrunnerling 222 Elchfan

    Dabei seit:
    26.05.2016
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Danke Euch. Ja stimmt. Steht AC off darauf. Bei meinen bisherigen Autos war die Klima immer an, wenn die Leuchte brennt. Hier andersherum. Scheinen rechts kreative Konstrukteure gewesen zu sein :-) War bloß nie so recht sicher - ist sie jetzt ein- oder ausgeschalten - weil die Klima momentan scheinbar eh spinnt.
     
Thema: Klimaanlage beim A 170 einschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. klimaanlage einschalten a170

Die Seite wird geladen...

Klimaanlage beim A 170 einschalten - Ähnliche Themen

  1. W168 A 170 CDI, EZ 2004

    A 170 CDI, EZ 2004: Servus in die Runde, ich verkaufe meinen A 170 CDI, EZ 2004, weil ich aus Platzgründen ein größeres Fahrzeug brauche. Evtl. wird es ja sogar ein...
  2. Probleme beim Radio Einbau

    Probleme beim Radio Einbau: Hallo. Ich wollte gestern in meinem w168 a140 ein neues Radio einbauen. Da habe ich bemerkt, daß der Vorbesitzer die Stecker umgebaut hat. Jetzt...
  3. A 200 Turbo

    A 200 Turbo: Hallo liebe Elch-Fans, fahre einen A208, und plane diesen nun als reines Schönwetter-Fahrzeug zu fahren. Hab mich nun dazu entschlossen, einen...
  4. W168 A 210 Evolution (Kurze Version)

    A 210 Evolution (Kurze Version): Hallo Forum! Ich biete hier einen A 210 Automatik Bj. 2004 mit 125000 km an. Das Auto ist seit 10 Jahren in unserem Besitz und wurde immer im...
  5. Luftmassenmesser beim a160

    Luftmassenmesser beim a160: Guten morgen liebe Elchfans. Ich bin neu hier. Habe mir vor circa 2 Wochen den a160 Benziner,Baujahr 2001, Manuelle Schaltung gekauft. So als...