Klimaanlage Vaneo 1.7 CDI BJ 2003

Diskutiere Klimaanlage Vaneo 1.7 CDI BJ 2003 im Vaneo W414 Forum Forum im Bereich Der Vaneo; Hallo Zusammen, ich hatte letzten Sommer folgendes Phänomen: Wir fuhren gen Süden und in das Gebläse lief seit Stunden auf Stufe 2. Irgend wann in...

  1. #1 mariotto, 23.01.2010
    mariotto

    mariotto Elchfan

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    Vaneo 1.7 CDI
    Hallo Zusammen,
    ich hatte letzten Sommer folgendes Phänomen:
    Wir fuhren gen Süden und in das Gebläse lief seit Stunden auf Stufe 2. Irgend wann in den Alpen wollte ich das Gebläse höher schalten, aber selbst auf Stufe 5 kam nur ein sanftes Lüftchen. Als ich bei Innsbruck das Auto eine ½ Std. abgestellt hatte, funktionierte danach alles wieder einwandfrei. Nach ca. 1. Stunde wieder das gleiche Problem. Wieder das Auto eine ½ Std. abgestellt und erst danach pustete das Gebläse wieder volle Pulle kalte Luft. Dann war das Phänomen auch wieder weg. Kann mir das jemand erklären? Vielen Dank im Voraus Mariotto.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bussi

    Bussi Elchfan

    Dabei seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    Vaneo Bj2003 1,7 CDi
    Hallo,
    ich schätze mal, dass es wie bei mir die Vorwiderstandsgruppe des Gebläses ist.
    Ist rel. einfach zu tauschen: Handschuhfach und Abdeckung darunter abbauen, dann nach Stecker im Gebläsekanal mit ca. 4-5 Litzen suchen (viele davon sind rot).
    Diesen Stecker abziehen, dann die Vorwiderstandsgruppe aus dem Gebläseschacht ziehen (ca. 5x7cm groß, grün vergossen).
    Ersatzteil kostet ca. 40 Euro.
     
Thema:

Klimaanlage Vaneo 1.7 CDI BJ 2003

Die Seite wird geladen...

Klimaanlage Vaneo 1.7 CDI BJ 2003 - Ähnliche Themen

  1. W169 A150 Bj.11/2008 Geräusche Lüftergebläse

    W169 A150 Bj.11/2008 Geräusche Lüftergebläse: Hallo, mein Lüftergebläse Innenraum macht gelegentlich Geräusche ( Schleifgeräusche), die sich beim Lenkeinschlag nach rechts verstärken. Nur...
  2. A 170 CDI Vorglühanlage defekt ? Oder doch nur Batterie ?

    A 170 CDI Vorglühanlage defekt ? Oder doch nur Batterie ?: Servus, am Samstag als ich mit meinem A 170 CDI unterwegs war, ging während der Fahrt urplötzlich die Vorglühlampe (Glühwendel) an und ging auch...
  3. Unterfahrschutz A 160 Automatik BJ.2003

    Unterfahrschutz A 160 Automatik BJ.2003: Hallo bei mir fehlt der vordere Unterfahrschutz aus Kunststoff. Wie viele Teile sind es finde im Netz nur eine für Fahrerseite rechts und eine...
  4. W168 Suche Sitzabdeckung Vaneo/w168

    Suche Sitzabdeckung Vaneo/w168: Hi Leute, ich suche die Abdeckung des Fahrersitzes (siehe Bild). Und falls noch das Rad, für die Sitzneigung dabei wäre, würde ich das auch...
  5. CDI 1.7 macht Totenstarre

    CDI 1.7 macht Totenstarre: Hallo beinander, ich hab ein Problem mit dem Vaneo (2002 gebaut) Mal Stichpunkt-artig -Zündschlüssel rein -ein klick hoch und SRS symbol leuchtet...