W168 Klimabedieneinheit

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von F@B, 13.01.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. F@B

    F@B Elchfan

    Dabei seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fachangestellter für Bäderbetriebe
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    A 140
    Hallo *wink2*

    Ich habe da mal eine Frage oder ein Problem:

    und zwar das schwarze Feld um den Reglern (alle 3) brechen und wenn ich das Licht einschalte leuchtet es da durch.

    Sieht ziemlich dumm aus.
    Könnt ihr mir helfen das Problem zu lösen? *kratz*
    Wollte schon mit nem Edding drüber malen,aber das leuchtet bestimmt immer noch durch und dann sieht es bestimmt auch noch scheiße aus.

    Danke schon einmal für eure Mühe. *daumen*

    Gruss F@B
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. F@B

    F@B Elchfan

    Dabei seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fachangestellter für Bäderbetriebe
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    A 140
    Kann mir denn keiner helfen?? *heul*
     
  4. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
    ich kann mir nich vorstellen was du meinst
     
  5. Billy

    Billy Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein - Main - Gebiet
    Marke/Modell:
    A 160 Classic
    Stimmt!
    Ich verstehe das mal so, dass Dich die Beleuchtung der Klimabedieneinheit stört... *kratz*
    kann ich nicht nachvollziehen...! :-X

    Bin froh, wenn ich den Kram auch im Dunklen finde!!

    Greez

    Billy
     
  6. jpa

    jpa Elchfan

    Dabei seit:
    18.11.2003
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Marke/Modell:
    A 190 Avantgarde
    sorry - aber ich kann auch nicht verstehen, was du damit meinst. es leuchtet durch das schwarze teil um die regler? ist da ein riss drin oder wie kommt das? mh?

    vielleicht kann man's ja noch rausfinden.
     
  7. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    9
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
    ... wie wär's mit nem Foto?

    Viele Grüße, Mirko
     
  8. F@B

    F@B Elchfan

    Dabei seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fachangestellter für Bäderbetriebe
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    A 140
    Also eigentlich direkt um den Reglern ist doch eine Schwarze Folie(warm/kalt,1-4,Scheibe/Füsse)
    und die ist gerissen!

    [​IMG]


    Gruss F@B
     
  9. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    Gleiches Problem habe ich auch, weiß auch noch nicht was man da machen könnte *kratz*
     
  10. #9 Elchvater, 18.01.2006
    Elchvater

    Elchvater Elchfan

    Dabei seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    2.206
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Wirdum
    die Folie müßte es als ET geben, frag mal Kipper der kennt sich mit ET super aus.


    Dietmar
     
  11. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Gibt es so weit ich weiss nicht. Nur die komplette Bedieneinheit und die ist schweineteuer (lohnt also nicht).
    Aber andere Ideen hab ich auch nicht. *heul*

    gruss
     
  12. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    9
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
    Hmmm, ist das so ne einfache Plastikfolie, die man rausnehmen kann? Weil dann könnte man im Tintenstrahldrucker (Laser deckt nicht gut genug) eine Overhead-Folie entsprechend bedrucken, mit den ganzen Symbolen, und ausschneiden.

    Bei den beschichteten Tintenstrahler-Folien (z.B. die guten von Canon, die haben eine milchig-weiße Beschichtung) kann man auch richtig schwarz drucken.

    Viele Grüße, Mirko
     
  13. Marc

    Marc Elchfan

    Dabei seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT-System-Elektroniker
    Ort:
    Asbach, WW
    Marke/Modell:
    Es war ein A 160
    Die komplette Bedieneinheit kostet um die 480 Euro!!!

    Bei meiner Freundin Angel79 habe ich aber genau das gleiche Problem das bei einem Regler sich die Folie zu Ringäusseren Teil zusammenzieht und dadurch ein "Ringförmiger Riss" entsteht...
     
  14. #13 Elfe12e, 19.01.2006
    Elfe12e

    Elfe12e Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    50
    Passiert das einfach so oder könnte man evtl. einen Zusammenhang mit dem Ein-und-Ausbau der Regler beim umlackieren der Konsole finden?
    Gruß-Reinhard.
     
  15. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Ich denke das ist eine Alterserscheinung.
    Diejenigen bei denen es auftritt, könnten ja mal dazuschreiben wie alt ihr Elch ist.

    gruss
     
  16. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    Bj 98 und die Regler wurden noch nicht ausgebaut.
     
  18. F@B

    F@B Elchfan

    Dabei seit:
    18.03.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Fachangestellter für Bäderbetriebe
    Ort:
    Dortmund
    Marke/Modell:
    A 140
    Meiner ist auch 98 !

    Wobei die Mittelkonole lackiert ist.

    Aber die Brüche waren schon. *scheisse*
     
Thema:

Klimabedieneinheit

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.