W168 Kofferraumabdeckung hält nicht

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von Heidi´s Elch, 21.10.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Heidi´s Elch, 21.10.2007
    Heidi´s Elch

    Heidi´s Elch Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Ostalbkreis
    Marke/Modell:
    A 190
    Hallo,
    ich bin neu hier und freue mich, dass ich ein tolles Forum entdeckt habe.
    Ich fahre einen DB 280 C und meine Frau hat einen A 190, den haben wir
    im Oktober 1999 für viel Geld neu gekauft, hat auch ne tolle Ausstattung.
    Hat jetzt ohne größere Probleme rund 100000 km runter und gestern die
    2. Batterie bekommen. Ein Mängel der schon von Anfang an bekannt war
    und auch schon öfters bei der Inspektion angesprochen ist, das das Rollo der
    Heckablage, das ja ausgezogen und dann eingehängt wird einfach nicht passt,
    d.h. die Breite sollte rund 1 - 1,5 cm mehr betragen. Es springt daher bei der
    kleinsten Erschütterung raus, was ja nicht der Sinn dieses Teil sein sollte.
    Wie gesagt, mein Autohaus hatte leider keine Lösung parat.
    Kann mir hier aus dem Forum einen Tipp geben? Freue mich auf Eure Antworten.
    Herzliche Grüße
    Heidi's Elch
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 21.10.2007
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Hallo und herzkich Willkommen im Forum!

    Ich habe zwar kein Rollo in meinem Elch, aber die gleichen Halterungen. Wenn ich das richtig deute, so ist dein Rollo zu schmal, so das die seitlichen Bolzen nicht richig fassen können und aus der Halterung springen.

    Ich kann mir zwar nicht vorstellen, wie man ein zu schmales Rollo produzieren kann, aber ich könnte mir vorstellen, das man mit etwas handwerklichem Geschick Verlängerungsstücke auf die Bolzen schrauben könnte.
     
  4. #3 Heidi´s Elch, 21.10.2007
    Heidi´s Elch

    Heidi´s Elch Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Ostalbkreis
    Marke/Modell:
    A 190
    Hallo,
    das ging ja rucki-zucki, vielen Dank schon mal, genau so ist es. Ich hätte Bilder eingestellt finde aber keine Dateianhänge, kannst Du mir einen Tipp
    geben, wie ich Bilder einstellen kann?
    Es ist richtig, das Rollo ist zu schmal, wie kann es so ein Manko bei DB geben,
    wie gesagt, habe schon öfters bei DB reklamiert, aber so richtig hat sich
    keiner damit befasst. Aber das herausspringen ist eben etwas ärgerlich.

    Gruß
    Heidi's Elch
     
  5. #4 marcsen, 21.10.2007
    marcsen

    marcsen Elchfan

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.399
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    SLK 200 K
    Lads mal bei www.imageshack.us hoch. ;)

    Gruß
    Marc
     
  6. #5 Heidi´s Elch, 21.10.2007
    Heidi´s Elch

    Heidi´s Elch Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Ostalbkreis
    Marke/Modell:
    A 190
    Hallo Marc,
    ist geladen, ich suche aber das Feld "Dateianhänge" zum einstellen, finde aber
    nichts. Kannst Du nochmals helfen?
    Gruß
    Heidi's Elch
     
  7. #6 marcsen, 21.10.2007
    marcsen

    marcsen Elchfan

    Dabei seit:
    09.08.2005
    Beiträge:
    1.399
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Ostfildern
    Marke/Modell:
    SLK 200 K
    Nach dem hochladen bekommst du eine Seite mit verschiedenen Links angezeigt.
    Dort kopierst du den zweiten von oben (Thumbnail for forums 1), und fügst ihn genau so hier rein.
    Ein Feld "Dateianhang" brauchst du nicht. ;)

    Gruß
    Marc
     
  8. #7 Mr. Bean, 21.10.2007
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Wenn du das Bild gesucht und hochgeladen hast, bekommst du das Fenster:

    [​IMG]

    Du markierst den Link auf den der Pfeil zeigt ( Direct link to image ) und fügst ihn mit Hilfe der "Bild einfügen" Funktion (gelber Button mit dem Bergsysmbol oben in der Mitte, unterhalb "Size") in deinen neuen Beitrag.


    Siehe auch hier: Bilder ohne Webspace ins Internet laden und im Forum einbinden
     
  9. monsta

    monsta Elchfan

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Marke/Modell:
    A 160
    hi,
    hatte auch das selbe problem ich hab einfach rechts und links jeweils eine dicke kurze schraube reingeschraubt hält perfekt. und die abdeckung ist auch fest in den halterungen.
     
  10. #9 Heidi´s Elch, 21.10.2007
    Heidi´s Elch

    Heidi´s Elch Elchfan

    Dabei seit:
    19.10.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Ostalbkreis
    Marke/Modell:
    A 190
    Hallo,

    geht bei meiner Abdeckung nicht, da das Führungsteil so gerippt ist, dass
    man keine Schraube einbohren kann.
    Überlege mir, evtl mit Hilfe von Tesafilm und einem Härtemittel einen Aufsatz
    zu formen/giessen.

    Gruß
    Heidi's Elch
     
  11. #10 BlackElk, 21.10.2007
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.724
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance

    Ich denk mal, die Schraube(n) sollen in das Teil, was man rausziehen und einhängen kann, auf die Stirnseiten links und rechts, so daß die Schraubenköpfe in die U-förmigen Halterungen kommen.

    Wie kann da was "gerippt" sein, so daß man keine Schraube reinkriegt?
     
  12. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. monsta

    monsta Elchfan

    Dabei seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Marke/Modell:
    A 160
    das ist es bei mir auch. ist unterteilt in 3 teile und in die eine öffnung passt die schraube perfekt rein. hab da so ne dicke aber kurze holzschraube reingedreht.

    edit: ganau blackelk ich hab die schraube in das ausziehbare teil gedreht. das welches in die halterung eingehängt wird.
     
  14. #12 Mr. Bean, 21.10.2007
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Sag ich's ja: Die Bolzen werden einfach verlängert
     
Thema:

Kofferraumabdeckung hält nicht

Die Seite wird geladen...

Kofferraumabdeckung hält nicht - Ähnliche Themen

  1. W169 Laderaumabdeckung LRA Kofferraumabdeckung

    Laderaumabdeckung LRA Kofferraumabdeckung: Hallo, übrig geblieben ist bei mir noch eine Laderaumabdeckung für A-Klasse W169. Verkaufsanzeige hier:...
  2. W169 Kofferraumabdeckung A 170 Bj 2004 defekt

    Kofferraumabdeckung A 170 Bj 2004 defekt: Servus, leider ist der rechte Halteclip (der mit dem man das Teil im ausgefahrenen Zustand befestigt) abgebrochen.(gibts für 15 Euro in der...
  3. KofferRaumAbdeckung Links / Rechts

    KofferRaumAbdeckung Links / Rechts: Moin und so , ich suche ja schon Länger nach den beiden Klappen (Verbandkasten / Staufach ) im Kofferraum. Wenn ich nu in der Bucht Suche, da ja...
  4. A140 - Klimaanlage, reperatur hält zwei Tage

    A140 - Klimaanlage, reperatur hält zwei Tage: Hallo, mein Elch hat länger (2 jahre?) keine Klimawartung mehr erhalten, die Anlage war immer schwächer bis schließlich keine Wirkung mehr da...
  5. W168 Kofferraumabdeckung

    Kofferraumabdeckung: Hallo, ich habe eine Kofferraumabdeckung zu verkaufen. Habe bei meiner W168 A140 benutzt und ist voll Funktionstüchtg. Kann gerne per mail Fotos...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.