Kofferraummulde W168 vs W169

Diskutiere Kofferraummulde W168 vs W169 im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo! Hab mal ne evtl blöde Frage! Ist die Ersatzradmulde bei den beiden Unterschiedlich? Ich überlege nämlich an etwas mehr Bass und finde...

  1. #1 Jürgenmb, 11.06.2014
    Jürgenmb

    Jürgenmb Elchfan

    Dabei seit:
    26.05.2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ausstattung:
    avantgarde
    Marke/Modell:
    A200 turbo
    Hallo!

    Hab mal ne evtl blöde Frage! Ist die Ersatzradmulde bei den beiden Unterschiedlich? Ich überlege nämlich an etwas mehr Bass und finde nichts gescheites für das was ich ausgeben möchte! Habe jetzt in der Bucht einige original Subs für den W168 gefunden würde der passen?

    Danke und Gruß
    Jürgen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    409
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Ich meine die vom W168 ist größer.
    So weit ich weiß geht in die Mulde vom W169 auch nur ein Notrad, beim W168 passt ein vollwertiges Rad rein.

    gruss
     
  4. #3 Jürgenmb, 11.06.2014
    Jürgenmb

    Jürgenmb Elchfan

    Dabei seit:
    26.05.2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ausstattung:
    avantgarde
    Marke/Modell:
    A200 turbo
    Okay, danke! Also werd ich das Teil schlimmstenfalls nicht unterbringen können! Also weiter suchen urgs....
     
  5. Base

    Base Elchfan

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    166
    Beruf:
    Azubi FISI
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Classic - Brabus
    Marke/Modell:
    W169 A170
    Hab jetzt keine passenden Bilder gefunden, aber ich meine der Sub von W168 ist tiefer.

    Für den Woofer brauchst du soweit ich weiß auch das Ersatzrad!

    Auch mal eben anschließen ist im W169 nicht, zumindest bei einem Werksradio.
    Original, braucht man noch ein paar Leitungen und Verstärker.

    Selber basteln geht dann nur über high-low adapter und einer Endstufe.


    Sub W168
    http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&postID=345035#post345035
    [​IMG]

    Sub W169
    http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&postID=379991#post379991
    [​IMG]


    Greetz
    Base
     
  6. #5 Jürgenmb, 12.06.2014
    Jürgenmb

    Jürgenmb Elchfan

    Dabei seit:
    26.05.2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ausstattung:
    avantgarde
    Marke/Modell:
    A200 turbo
    Alles klar ich danke vielmals! Denk dann bestell ich mir lieber direkt nen aktiv sub den ich irgendwo hin klemm! Das wird sicher weniger Arbeit bei ähnlich kosten!

    Gruß

    PS: Kurz drangehangen der sog. "Hochpegel-Eingang" heisst doch das ich die "normalen" Lautsprecher durchschleife und den aktiv sub dann nur noch an Strom muss, richtig?
     
  7. tds

    tds Elchfan

    Dabei seit:
    12.09.2012
    Beiträge:
    708
    Zustimmungen:
    179
    Beruf:
    Architekturfotograf
    Ort:
    Ottersberg
    Ausstattung:
    Classic, Blaupunktradio mit CD, Garmin Navi, Hamsterkäfig
    Marke/Modell:
    A 160 BJ 04/1999 Schaltgetriebe
    Kann man mit so einem Teil den Motor abstellen und sich vom Schalldruck antreiben lassen?

    OK, war jetzt ein Scherz...
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Base

    Base Elchfan

    Dabei seit:
    30.01.2011
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    166
    Beruf:
    Azubi FISI
    Ort:
    NRW
    Ausstattung:
    Classic - Brabus
    Marke/Modell:
    W169 A170
    Jap, du musst an deine Lautsprecherkabel.
    Andere Möglichkeiten hat man bei den Serienradios beim W169 nicht.


    Haste das hier schon gesehen: http://www.elchfans.de/forum_a-klasse/index.php?page=Thread&threadID=27340


    Greetz
    Base
     
    Jürgenmb gefällt das.
  10. #8 Jürgenmb, 16.06.2014
    Jürgenmb

    Jürgenmb Elchfan

    Dabei seit:
    26.05.2014
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ausstattung:
    avantgarde
    Marke/Modell:
    A200 turbo
    Danke für den Link @ Base, bin da tatsächlich fündig geworden und hab mir den Blaupunkt THB 210 A eingepflanzt! Das Teil leistet recht ordentliche arbeit, klingt schon was sauberer! Allerdings macht er beim Radio einschalten und ausschalten einen "Tschüss" Tiefton als wolle er sich verabschieden :-D Kriegt man das irgendwie weg?

    Gruß
    Jürgen
     
Thema:

Kofferraummulde W168 vs W169

Die Seite wird geladen...

Kofferraummulde W168 vs W169 - Ähnliche Themen

  1. W168 zerlegen/demontage Kabelziehen & Dämmen

    W168 zerlegen/demontage Kabelziehen & Dämmen: Hi, gibt es eine gute Anleitung zwecks Innenraum zerlegen? Möchte kompl. A Säule oben, B Säule oben/unten Gurthalterverkleidung,C Säule - unter...
  2. W168-98er geht beim fahren aus

    W168-98er geht beim fahren aus: Hallo zusammen, Mein A140 Benziner Schaltgetriebe geht beim fahren aus seit 1 Monat festgestellt Aber ging erst gestern das 2mal wieder aus die...
  3. W169 Antriebswelle rechts wechseln

    W169 Antriebswelle rechts wechseln: Hallo, ich habe leider keine passenden Beiträge zum Aus- und Einbau der rechten Antriebswelle gefunden. Daher hier meine Frage. Hat jemand eine...
  4. Magazin YOUNGTIMER sucht A-Klasse W168

    Magazin YOUNGTIMER sucht A-Klasse W168: Sehr geehrte Damen und Herren, mein Name ist Daniel Endreß und ich schreibe für das Magazin YOUNGTIMER der Motor Presse Stuttgart. Für unsere...
  5. W169 zum Camping

    W169 zum Camping: Hallo Elchfans, als Neumitglied (nach 15 Jahren A-Klasse-Fahrer) denke ich nun an ein Nachfolgefahrzeug aus W169. Aber es wäre wichtig für mich,...