W168 Kombiinstrument a210 Evo

Diskutiere Kombiinstrument a210 Evo im W168 Interieur und Elektrik Forum im Bereich A-Klasse W168 (1997-2004); Hallo! Kann mn einfach so das kombiinstrument des A 210 in einen A 160 Avantgarde PreMopf einbauen? Sind da ürgendwelche stecker oderr so anders?...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 plaetzchen, 08.09.2005
    plaetzchen

    plaetzchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Everswinkel bei Münster
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    Hallo!

    Kann mn einfach so das kombiinstrument des A 210 in einen A 160 Avantgarde PreMopf einbauen? Sind da ürgendwelche stecker oderr so anders? Was kostet das etwa?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Kombiinstrument a210 Evo. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bommel

    bommel Elchfan

    Dabei seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Airlinepilot
    Marke/Modell:
    A210, A170cdi
    hallo Plätzchen,

    ich nehme mir am Montag einen Tag Urlaub und fahre für DICH zu DC, um mich dort für DICH zu erkundigen. Werde Dir dann die Ergebnisse HIER bekanntgeben...

    Gruß
     
  4. #3 steffenschmid, 09.09.2005
    steffenschmid

    steffenschmid Elchfan

    Dabei seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Mannheim
    Marke/Modell:
    W204 :D
    Das muss man aber nicht verstehen ??? *thumbdown*
    Für was ist denn das hier ein Forum wenn man nicht fragen soll ??? :(


    @plaetzchen

    Ich bin mir nicht sicher, habe aber irgendwo mal gehört, dass alle KIs, die schon LEDs drin haben (irgendwann geändert, noch während PreMopf) untereinander austauschbar sind.
     
  5. #4 floschu, 09.09.2005
    floschu

    floschu Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis WAF
    Marke/Modell:
    A 160
    Bezüglich der "Passgenauigkeit" liegen mir leider auch keine Infos vor, aber als Bezugsquelle bietet sich der MBGTC an. Dort kosten die KI's des A210 nur knapp 20€ mehr als die einer "normalen" A-Klasse und man bekommt den schönen, weißen Look! *daumen*
    Persönlich gefällt mir dieser deutlich besser als die Standarttachos oder die elfenbeinfarbenen des Avantgarde-Modells.
    Hier übrigens die Infos:

    Katalognummer Z4101003167328
    Beschreibung Kombiinstrument [ MB 168 - A-Klasse A 210 ] 168 540 96 11
    168 540 96 11
    Farbe
    km
    Kurzinfo 168 540 96 11
    Bestand 4
    Listenpreis EUR 135,00
    Bemerkung Bis Fahrgestell Nr. J 858623 Bis Datum 14/10/2002.

    Powered by ETA/AutoRecy

    Gruß, Florian
     
  6. #5 Crazyhorst, 10.09.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Na Bommel, hast wohl lange nicht mehr das gute A gehabt, was?
     
  7. #6 plaetzchen, 11.09.2005
    plaetzchen

    plaetzchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Everswinkel bei Münster
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    Ok erstmal vielen dank für die schnellen antworten und sorry das ich mich erst heute melde, aber ich musste noch bis heute nachmittag arbeiten und war nicht da.
    Also noch eine frage:
    Wo wird der Tachostand gespeichert? Wäre ja doof wenn der weg wär oder ich "illigal" ihn wieder ändern lassen müsste...
     
  8. DCxa

    DCxa Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SH
    Wird im KI gespeichert.

    Beim Tausch muß DC den alten Stand wieder programmieren.

    Gruß
    DCxA
     
  9. #8 plaetzchen, 11.09.2005
    plaetzchen

    plaetzchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Everswinkel bei Münster
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    OK danke! also dann werde ich die tage mal zu meinem DC Händler. Und meinen Car PC werde ich auch bestellen...
     
  10. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    423
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Das Tauschen funktioniert, allerdings muss der Neue bei DC angelernt werden (für die Fernbedienung). Tachostand einstellen geht nur wenn auf dem Tacho wenige hundert Kilometer drauf sind (frag mich nicht nach der genauen Zahl).

    gruss
     
  11. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    200km
     
  12. #11 plaetzchen, 14.09.2005
    plaetzchen

    plaetzchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Everswinkel bei Münster
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    Super Danke nochmal fürdie antworten und das du bei DC warst, aber was mache ich wenn der Elch sagen wir mal s 112000 Kilometer weg hat? Oder ist das s das man nur 200km fahren kann bis man den neuen Tachostand eingestellt aben muss, also nach dem Tausch?
     
  13. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    423
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Das KI selbst darf nicht mehr als 200km drauf stehen haben damit DC es noch einstellen kann. Ich weiss nicht ob das vom A210 das du einbauen willst neu ist, wenn nicht wird es wohl Probleme geben. Weiterhin wird es nicht möglich sein dein Altes jemals wieder auf den richtigen Kilometerstand einzustellen, falls du es wieder zurückbauen willst (zumindest bei DC geht das nicht).

    gruss
     
  15. #13 AnYwHeRe79, 17.09.2005
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    das ki darf nicht mehr als 200km draufstehen haben, damit man es nach unten korrigieren kann.....nach oben is egal.....da kann der tacho 30tkm.....er kann dann auch 100tkm eingestellt werden....wird bloß problematisch, wenn dein wagen weniger kiometer runter hat, als der neue tacho anzeigt
     
Thema:

Kombiinstrument a210 Evo

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument a210 Evo - Ähnliche Themen

  1. W168 Kombiinstrument w168 Problem - Tankanzeige.?

    Kombiinstrument w168 Problem - Tankanzeige.?: Guten Morgen Freunde , es gibt zwar das ein oder andere Thema zum Thema Tankanzeige / Kombiinstrument, aber ich denke das Problem das ich habe...
  2. W168 Kabel hinterm Kombiinstrument

    Kabel hinterm Kombiinstrument: Kann mir jemand sagen was für ein Kabel das ist ? Kann das die Antenne von der FFB-Anlage sein?[ATTACH]
  3. W168 KI Kombiinstrument W168 Benzin BJ. ca. 2003

    KI Kombiinstrument W168 Benzin BJ. ca. 2003: Wenn ihr ein richtig gutes Angebot macht, dann spar ich mir den Displaytausch. Wär geil.
  4. W168 A210 Kombiinstrument

    A210 Kombiinstrument: *thumbup*Hallo erst einmal an alle, mein Bekanter hat einen A140 Baujahr 2002 sein Kombinstrument is defeckt jetzt möchte er sich das vom A210...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden