Kombiinstrument a210 Evo

Diskutiere Kombiinstrument a210 Evo im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo! Kann mn einfach so das kombiinstrument des A 210 in einen A 160 Avantgarde PreMopf einbauen? Sind da ürgendwelche stecker oderr so anders?...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 plaetzchen, 08.09.2005
    plaetzchen

    plaetzchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Everswinkel bei Münster
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    Hallo!

    Kann mn einfach so das kombiinstrument des A 210 in einen A 160 Avantgarde PreMopf einbauen? Sind da ürgendwelche stecker oderr so anders? Was kostet das etwa?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bommel

    bommel Elchfan

    Dabei seit:
    02.06.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Airlinepilot
    Marke/Modell:
    A210, A170cdi
    hallo Plätzchen,

    ich nehme mir am Montag einen Tag Urlaub und fahre für DICH zu DC, um mich dort für DICH zu erkundigen. Werde Dir dann die Ergebnisse HIER bekanntgeben...

    Gruß
     
  4. #3 steffenschmid, 09.09.2005
    steffenschmid

    steffenschmid Elchfan

    Dabei seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Marke/Modell:
    W204 :D
    Das muss man aber nicht verstehen ??? *thumbdown*
    Für was ist denn das hier ein Forum wenn man nicht fragen soll ??? :(


    @plaetzchen

    Ich bin mir nicht sicher, habe aber irgendwo mal gehört, dass alle KIs, die schon LEDs drin haben (irgendwann geändert, noch während PreMopf) untereinander austauschbar sind.
     
  5. #4 floschu, 09.09.2005
    floschu

    floschu Elchfan

    Dabei seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    850
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Kreis WAF
    Marke/Modell:
    A 160
    Bezüglich der "Passgenauigkeit" liegen mir leider auch keine Infos vor, aber als Bezugsquelle bietet sich der MBGTC an. Dort kosten die KI's des A210 nur knapp 20€ mehr als die einer "normalen" A-Klasse und man bekommt den schönen, weißen Look! *daumen*
    Persönlich gefällt mir dieser deutlich besser als die Standarttachos oder die elfenbeinfarbenen des Avantgarde-Modells.
    Hier übrigens die Infos:

    Katalognummer Z4101003167328
    Beschreibung Kombiinstrument [ MB 168 - A-Klasse A 210 ] 168 540 96 11
    168 540 96 11
    Farbe
    km
    Kurzinfo 168 540 96 11
    Bestand 4
    Listenpreis EUR 135,00
    Bemerkung Bis Fahrgestell Nr. J 858623 Bis Datum 14/10/2002.

    Powered by ETA/AutoRecy

    Gruß, Florian
     
  6. #5 Crazyhorst, 10.09.2005
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Na Bommel, hast wohl lange nicht mehr das gute A gehabt, was?
     
  7. #6 plaetzchen, 11.09.2005
    plaetzchen

    plaetzchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Everswinkel bei Münster
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    Ok erstmal vielen dank für die schnellen antworten und sorry das ich mich erst heute melde, aber ich musste noch bis heute nachmittag arbeiten und war nicht da.
    Also noch eine frage:
    Wo wird der Tachostand gespeichert? Wäre ja doof wenn der weg wär oder ich "illigal" ihn wieder ändern lassen müsste...
     
  8. DCxa

    DCxa Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    SH
    Wird im KI gespeichert.

    Beim Tausch muß DC den alten Stand wieder programmieren.

    Gruß
    DCxA
     
  9. #8 plaetzchen, 11.09.2005
    plaetzchen

    plaetzchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Everswinkel bei Münster
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    OK danke! also dann werde ich die tage mal zu meinem DC Händler. Und meinen Car PC werde ich auch bestellen...
     
  10. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Das Tauschen funktioniert, allerdings muss der Neue bei DC angelernt werden (für die Fernbedienung). Tachostand einstellen geht nur wenn auf dem Tacho wenige hundert Kilometer drauf sind (frag mich nicht nach der genauen Zahl).

    gruss
     
  11. gustav

    gustav Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    1
    Marke/Modell:
    verkauft
    200km
     
  12. #11 plaetzchen, 14.09.2005
    plaetzchen

    plaetzchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Everswinkel bei Münster
    Marke/Modell:
    A 160 Avantgarde
    Super Danke nochmal fürdie antworten und das du bei DC warst, aber was mache ich wenn der Elch sagen wir mal s 112000 Kilometer weg hat? Oder ist das s das man nur 200km fahren kann bis man den neuen Tachostand eingestellt aben muss, also nach dem Tausch?
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    406
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Das KI selbst darf nicht mehr als 200km drauf stehen haben damit DC es noch einstellen kann. Ich weiss nicht ob das vom A210 das du einbauen willst neu ist, wenn nicht wird es wohl Probleme geben. Weiterhin wird es nicht möglich sein dein Altes jemals wieder auf den richtigen Kilometerstand einzustellen, falls du es wieder zurückbauen willst (zumindest bei DC geht das nicht).

    gruss
     
  15. #13 AnYwHeRe79, 17.09.2005
    AnYwHeRe79

    AnYwHeRe79 Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Selbständiger Informationselektroniker
    Ort:
    Grefrath /NRW
    Marke/Modell:
    A210L
    das ki darf nicht mehr als 200km draufstehen haben, damit man es nach unten korrigieren kann.....nach oben is egal.....da kann der tacho 30tkm.....er kann dann auch 100tkm eingestellt werden....wird bloß problematisch, wenn dein wagen weniger kiometer runter hat, als der neue tacho anzeigt
     
Thema:

Kombiinstrument a210 Evo

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument a210 Evo - Ähnliche Themen

  1. Schaltknauf-Einlage A210

    Schaltknauf-Einlage A210: Moin! Bei meinem A210 löst sich die Alu-Einlage des Schaltknaufs mit dem gravierten Schaltschema leider auf, habe schmerzhafte Erfahrung dabei...
  2. Schaltgetriebe A210 das gleiche wie alle Benziner???

    Schaltgetriebe A210 das gleiche wie alle Benziner???: Hallo Elch Gemeinde, ich habe folgendes Problem: Ich fahre eine W168 A210 L mit Schaltgetriebe, bei dem jetzt nach etwas mehr als 100tkm die...
  3. Problem mit Lämpchen im Kombiinstrument

    Problem mit Lämpchen im Kombiinstrument: Hallo zusammen , ich habe folgendes Problem . In meinem Kombiinstrument sind die beiden Lämpchen ganz aussen für die Hintergrundbeleuchtung...
  4. Kombiinstrument ersetzen

    Kombiinstrument ersetzen: Guten Abend. Mein Kombiinstrument (W169 180 CDI Automatik Bj 2012) muss ersetzt werden. Ich würde gerne ein gebrauchtes Teil einsetzen erwerben,...
  5. Wackelkontakt im Kombiinstrument /Digitalanzeige

    Wackelkontakt im Kombiinstrument /Digitalanzeige: Hallo zusammen, seit einiger Zeit habe ich das Problem dass das Kombiinstrument ausfiel bzw so flackerte. Dank vielen, guten Anleitungen hier im...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.