W168 Kombiinstrument defekt ?!

Diskutiere Kombiinstrument defekt ?! im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Moinsen, hier mal ein bild von meinem Kombiinstrument... [IMG][IMG] (Bei Klick wirds größer!) Wie ihr seht stimmt da etwas nicht... Aber bitte...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Mani1002, 04.10.2008
    Mani1002

    Mani1002 Elchfan

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Konstruktionsmechaniker
    Ort:
    Celle
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    Moinsen,

    hier mal ein bild von meinem Kombiinstrument...

    [​IMG][​IMG]
    (Bei Klick wirds größer!)

    Wie ihr seht stimmt da etwas nicht... Aber bitte was?
    Ich hoffe doch nicht das es an den Relais liegt die im/am Steuergerät sitzen.
    Dank für eure Antworten.


    Mani *elch*
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 04.10.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    850
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    [​IMG]

    Das Kombiinstrument ist defekt.


    Warum machst du Bilder bei 180km/h? Tritt der Fehler nur dann auf?
     
  4. #3 Mani1002, 04.10.2008
    Mani1002

    Mani1002 Elchfan

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Konstruktionsmechaniker
    Ort:
    Celle
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    Ja aber kann das nicht auch eine Sicherung sein oder so und was muss ich nun machen um das zu reparieren ?

    Das komplette Teil neu oder nur das in der mitte ?
     
  5. #4 General, 04.10.2008
    General

    General Guest

    :-/ sieht nach defektem Display aus und da wirste wohl nix dran machen können. *heul*

    Wenn du jemand kennst der dir güstig ein Display umlötet hmm weiß nicht ob sowas möglich ist?! *rolleyes*
    Sofern es am Display liegt, da sind dann die Experten gefragt.
     
  6. #5 Mr. Bean, 04.10.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    850
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  7. #6 funkenmeister, 04.10.2008
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8

    Mani *heul* *heul* *heul* *heul*

    Volltreffer, vergiss alles und kauf ein neues KI .

    Das hat es definitiv hinter sich. Spar dir die Zeit und die Kosten jemanden zu suchen der dir das versucht zu reparieren.

    Nur neu ist hier treu.


    Gruß Funki
     
  8. venga

    venga Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    IT Specialist & Bestatter
    Ort:
    Bad Arolsen
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Ich hab so nen Teil schonmal ausgeschlachtet. Das Verbindungskabel vom LCD zur Platine ist nur aufgeklebt. Wenn sich das, wie bei Dir scheinbar, einmal gelöst hat (ein einziger Kontakt reicht schon), bekommste das nie wieder dran.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. #8 Mani1002, 05.10.2008
    Mani1002

    Mani1002 Elchfan

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Konstruktionsmechaniker
    Ort:
    Celle
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    Ja vielen Dank für eure Antworten!

    Es scheint also so, als wenn ich das komplett austauschen muss.. *heul*

    Dafür muss ich wahrscheinlich den halben *elch* auseinander nehmen oder ?!


    Schönen Sonntag


    Mani
     
  10. #9 General, 05.10.2008
    General

    General Guest

    hmm KI kann man so rausziehen ist hinten nen großer Stecker dran.
    Da musste nur das neue wieder auf dein Fahrzeug codiert werden, daher ist das nicht gerade günstig und nur bei Mercedes zu machen. *rolleyes*
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Mr. Bean, 05.10.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    850
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Deshalb würde ich auch mal bei den genannten
    Firmen für einen Kostenvoranschlag anklopfen ;)

    Das Kombiinstrument kann man sehr einfach ausbauen. Allerdings mußt du dann, falls du es reparieren läßt, einige Zeit auf den Wagen verzichten :-/
     
  13. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
Thema: Kombiinstrument defekt ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 kombiinstrument defekt

    ,
  2. Kombiinstrument W168 Display defekt

    ,
  3. kombiinstrument a-klasse w168

    ,
  4. reparatur kombiinstrument w168
Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument defekt ?! - Ähnliche Themen

  1. ZV Heckklappe defekt. Günstige Reparatur. Anleitung u. Bilder

    ZV Heckklappe defekt. Günstige Reparatur. Anleitung u. Bilder: Hallo, ich hatte noch Platz auf meinem Hof und da hab ich mir noch einen A140 aus 1998 mit Mängeln und wenig TÜV für kleines Geld gekauft. Man...
  2. Blinker Lenkstockhebel - Wisch-Wasch Taster ist defekt - Möglichkeiten?

    Blinker Lenkstockhebel - Wisch-Wasch Taster ist defekt - Möglichkeiten?: Hallo Freunde, bei meinem Fahrzeug geht der Taster für die Wasserpumpe der Frontscheibe plötzlich nicht mehr. Laut Auskunft der Boschwerkstatt...
  3. Sicherrubgsstift Mantelrohr - Scheibenwischer Lenkstockhalter wahrscheinlich defekt

    Sicherrubgsstift Mantelrohr - Scheibenwischer Lenkstockhalter wahrscheinlich defekt: Hallo liebes Forum, Auch meine Scheibenwischer sind nun defekt. Relais austauschen hat nicht zu dem gewünschten Erfolg geführt. Habe nun gelesen,...
  4. Kühlschlauch Defekt

    Kühlschlauch Defekt: Hallo liebes Forum, mein W168 (A140 BJ: 1999) hat einen geplatzten Kühlwasserschlauch. Es ist der Schlauch der im Motorraum auf der rechten Seite...
  5. Servopumpe defekt

    Servopumpe defekt: moinsen Hab da direkt mal eine Frage passt die Servopumpe vom W168 in einen W414 sieht optisch gleich und die Anschlüsse sind auch identisch
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.