W168 Kombiinstrument defekt ?!

Diskutiere Kombiinstrument defekt ?! im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Moinsen, hier mal ein bild von meinem Kombiinstrument... [IMG][IMG] (Bei Klick wirds größer!) Wie ihr seht stimmt da etwas nicht... Aber bitte...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Mani1002, 04.10.2008
    Mani1002

    Mani1002 Elchfan

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Konstruktionsmechaniker
    Ort:
    Celle
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    Moinsen,

    hier mal ein bild von meinem Kombiinstrument...

    [​IMG][​IMG]
    (Bei Klick wirds größer!)

    Wie ihr seht stimmt da etwas nicht... Aber bitte was?
    Ich hoffe doch nicht das es an den Relais liegt die im/am Steuergerät sitzen.
    Dank für eure Antworten.


    Mani *elch*
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 04.10.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    [​IMG]

    Das Kombiinstrument ist defekt.


    Warum machst du Bilder bei 180km/h? Tritt der Fehler nur dann auf?
     
  4. #3 Mani1002, 04.10.2008
    Mani1002

    Mani1002 Elchfan

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Konstruktionsmechaniker
    Ort:
    Celle
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    Ja aber kann das nicht auch eine Sicherung sein oder so und was muss ich nun machen um das zu reparieren ?

    Das komplette Teil neu oder nur das in der mitte ?
     
  5. #4 General, 04.10.2008
    General

    General Guest

    :-/ sieht nach defektem Display aus und da wirste wohl nix dran machen können. *heul*

    Wenn du jemand kennst der dir güstig ein Display umlötet hmm weiß nicht ob sowas möglich ist?! *rolleyes*
    Sofern es am Display liegt, da sind dann die Experten gefragt.
     
  6. #5 Mr. Bean, 04.10.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
  7. #6 funkenmeister, 04.10.2008
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8

    Mani *heul* *heul* *heul* *heul*

    Volltreffer, vergiss alles und kauf ein neues KI .

    Das hat es definitiv hinter sich. Spar dir die Zeit und die Kosten jemanden zu suchen der dir das versucht zu reparieren.

    Nur neu ist hier treu.


    Gruß Funki
     
  8. venga

    venga Elchfan

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    IT Specialist & Bestatter
    Ort:
    Bad Arolsen
    Marke/Modell:
    B200 CDI
    Ich hab so nen Teil schonmal ausgeschlachtet. Das Verbindungskabel vom LCD zur Platine ist nur aufgeklebt. Wenn sich das, wie bei Dir scheinbar, einmal gelöst hat (ein einziger Kontakt reicht schon), bekommste das nie wieder dran.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. #8 Mani1002, 05.10.2008
    Mani1002

    Mani1002 Elchfan

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Konstruktionsmechaniker
    Ort:
    Celle
    Marke/Modell:
    A170 CDI Avantgarde
    Ja vielen Dank für eure Antworten!

    Es scheint also so, als wenn ich das komplett austauschen muss.. *heul*

    Dafür muss ich wahrscheinlich den halben *elch* auseinander nehmen oder ?!


    Schönen Sonntag


    Mani
     
  10. #9 General, 05.10.2008
    General

    General Guest

    hmm KI kann man so rausziehen ist hinten nen großer Stecker dran.
    Da musste nur das neue wieder auf dein Fahrzeug codiert werden, daher ist das nicht gerade günstig und nur bei Mercedes zu machen. *rolleyes*
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Mr. Bean, 05.10.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    845
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Deshalb würde ich auch mal bei den genannten
    Firmen für einen Kostenvoranschlag anklopfen ;)

    Das Kombiinstrument kann man sehr einfach ausbauen. Allerdings mußt du dann, falls du es reparieren läßt, einige Zeit auf den Wagen verzichten :-/
     
  13. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    10
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
Thema: Kombiinstrument defekt ?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 kombiinstrument defekt

    ,
  2. kombiinstrument a-klasse w168

    ,
  3. reparatur kombiinstrument w168

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument defekt ?! - Ähnliche Themen

  1. A170CDI wassergekühlte Lima in einem Jahr 3 mal defekt

    A170CDI wassergekühlte Lima in einem Jahr 3 mal defekt: Also: Mir fehlt hier ein Jammerfred. Vor weniger als einem Jahr (3.16) ging die Serienvaleo (wassergekühlt) über den Jordan. Es wurde ein...
  2. Benzinpumpe defekt - neue zum Starten direkt anschließen?

    Benzinpumpe defekt - neue zum Starten direkt anschließen?: Hallo Experten, meine Benzinpumpe scheint defekt zu sein. Sie ist bei Überbrückung des Relais zwar gut zu hören, aber am Rail ist dann kein Druck...
  3. Problem mit Lämpchen im Kombiinstrument

    Problem mit Lämpchen im Kombiinstrument: Hallo zusammen , ich habe folgendes Problem . In meinem Kombiinstrument sind die beiden Lämpchen ganz aussen für die Hintergrundbeleuchtung...
  4. W168 Diesel Injektoren defekt

    W168 Diesel Injektoren defekt: Hallo erstmal, bin hier ganz neu. Mein w168 cdi mit 45KW stinkt stark nach Diesel im Innenraum. Am Samstag war ich bei einer Werkstatt. Diagnose=...
  5. MB100 Garantie bei Thermostat defekt

    MB100 Garantie bei Thermostat defekt: Hallo zusammen, bei meiner B Klasse leuchtet seit Mittwoch abend die Motorleuchte. Daher bin ich Donnerstag umgehend zur MB Werkstatt. Nach...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.