W168 Kombiinstrument macht mukken

Diskutiere Kombiinstrument macht mukken im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hallo @all demletzt war morgens meine Batterie leer. Hab dan mit dem Elch vom Vadder überbrückt. alles schön und gut, nur seit demher zeigt das...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IPx200

    IPx200 Elchfan

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    2.193
    Zustimmungen:
    73
    Beruf:
    Werbetechniker • BWL'er
    Ort:
    Nastätten
    Ausstattung:
    classic2AMG
    Marke/Modell:
    150 PS DiesElch ;)
    Hallo @all


    demletzt war morgens meine Batterie leer. Hab dan mit dem Elch vom Vadder überbrückt. alles schön und gut, nur seit demher zeigt das lcd display nichts mehr an. es leuchtet aber noch. kann auch noch die helligkeit ändern mehr aber auch nicht.

    weiterhin funktioniert auch die heckscheibenheizung nicht mehr. die lämpchen zum spiegelverstellung sind nach rechts und unten aus. es geht auch nur noch nach links oben unten zu stellen. meines wissens und der schaltpläne die ich von der heckscheibenheizung habe läuft das über das KI.

    Ab und zu leuchtet nocmal alles normal aber sobald ich die heckscheibenheizung antippe gehen die beiden lämpchen wieder aus und funktionieren tuts auch nicht. *heul*


    kennt das problem einer?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Kombiinstrument macht mukken. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    423
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Ich würde mal vermuten, dass da ein (Über)Spannunsstoß das etwas im KI gekillt hat. Gerade beim Überbrücken kann so etwas leicht passieren.
    Da bleibt wahrscheinlich nur ein neues KI *heul*.

    gruss
     
  4. IPx200

    IPx200 Elchfan

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    2.193
    Zustimmungen:
    73
    Beruf:
    Werbetechniker • BWL'er
    Ort:
    Nastätten
    Ausstattung:
    classic2AMG
    Marke/Modell:
    150 PS DiesElch ;)
    achso, eins hatte ich vergessen, das mit der schalterleiste wegen spiegel und heckscheibenheizung ging vorher schon nicht mehr.

    das lcd im tacho geht seit dem überbrücken nicht mehr
     
  5. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    423
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    => anderes Problem => durchbrannte Birne ist wohl am naheliegensten.

    gruss
     
  6. #5 Tsunami, 06.03.2006
    Tsunami

    Tsunami Elchfan

    Dabei seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    1.111
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    ZZZZ EX: A 170 CDI
    In der FDB steht du hast die Beleuchtung umgebaut, eventuell da nicht ganz 100%tig gearbeitet?!
     
  7. #6 Rennelch, 06.03.2006
    Rennelch

    Rennelch Elchfan

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nürnberg
    Marke/Modell:
    A 190 AMG

    hallo xpx 200

    klemm nochmal für ca 5 min. die batterie ab, und versuchs dann nochmal.
    eventuell hat sich beim überbrücken dein ki aufgehängt*kratz*

    wenn das nicht funzt bleibt dir nur ein neues ki*heul*

    hast du beim fremdstarten ein überspannungssicheres kabel mit min 16 mm² benutzt??????*kloppe*


    gruss
     
  8. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. IPx200

    IPx200 Elchfan

    Dabei seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    2.193
    Zustimmungen:
    73
    Beruf:
    Werbetechniker • BWL'er
    Ort:
    Nastätten
    Ausstattung:
    classic2AMG
    Marke/Modell:
    150 PS DiesElch ;)
    hab ein Kabel mit 25mm² wegen Diesel...


    Die leds funktionierten die ganze zeit einwandfrei in dem Bedienelement. Die Funktion auch. auf einmal von heute auf morgen war die funktion weg. die leds klappen ja ab und zu noch. sagen war mal so alle 3 tage ca. leuchten se bis ich die spiegel nach rechts stellen will oder die heckscheibenheizung anmachen will. Da mein Vater ja auch einen Elch hat habe ich mal die Bedienelemente getauscht, und was war, bei meinem Dad klappt meine und die von meinem Dad klappt bei mir genauso wie die andere, also liegts schon mal nicht dadran.

    Der hat nur ein A140 sonst würde ich mal das KI tauschen.

    Das mit der Batterie hab ich auch schon probiert. erster schock wegen ABS lämpchen und so, aber nein einmal links einschlag und rechts...



    somit sind die leds nicht kaputt...


    Was kostet eigetnlich ein neues KI? :o
     
  10. Über

    Über Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    2.858
    Zustimmungen:
    7
    Marke/Modell:
    war ein A170CDI MoPf
    Ca. 270,- Euro

    Gruß
    Über
     
Thema:

Kombiinstrument macht mukken

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument macht mukken - Ähnliche Themen

  1. W168 Kombiinstrument w168 Problem - Tankanzeige.?

    Kombiinstrument w168 Problem - Tankanzeige.?: Guten Morgen Freunde , es gibt zwar das ein oder andere Thema zum Thema Tankanzeige / Kombiinstrument, aber ich denke das Problem das ich habe...
  2. W168 Kabel hinterm Kombiinstrument

    Kabel hinterm Kombiinstrument: Kann mir jemand sagen was für ein Kabel das ist ? Kann das die Antenne von der FFB-Anlage sein?[ATTACH]
  3. W168 KI Kombiinstrument W168 Benzin BJ. ca. 2003

    KI Kombiinstrument W168 Benzin BJ. ca. 2003: Wenn ihr ein richtig gutes Angebot macht, dann spar ich mir den Displaytausch. Wär geil.
  4. W168 Wechsel des Kombiinstruments - Die Unfähigkeit der Mercedeswerkstätten

    Wechsel des Kombiinstruments - Die Unfähigkeit der Mercedeswerkstätten: Hallo zusammen, ich selber schraube viel und gerne an Autos, habe eine eigene kleine Garage mit allem drum und dran. Es kam der Tag an dem mein...
  5. W168 Kombiinstrument -

    Kombiinstrument -: Hallo, ich hatte vor kurzem von meinen Onkel einen A190 L Automatik bekommen. Laut seiner Aussage ist nicht das originale Kombiinstrument...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden