W168 Kombiinstrument Wichtig

Diskutiere Kombiinstrument Wichtig im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; guten tag habe folgendes problem besitze einen tach mit der endung q2 am ende muss ich wenn ich einen neuen haben will genau den gleichen mit der...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Böserelch, 24.10.2008
    Böserelch

    Böserelch Guest

    guten tag habe folgendes problem besitze einen tach mit der endung q2 am ende muss ich wenn ich einen neuen haben will genau den gleichen mit der endung haben oder ist es egal weil bei diesem tacho musste eines der erstenbaureihe sein das tachodisplay nicht mehr funktioniert weil sich die leiterbahn gelöst hat wer weis rat tips oder tricks mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    409
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Garantieren kann ich es natürlich nicht, aber bei mir haben immer alle Tachos funktioniert auch wenn aus deutlich verschiedenen Baujahren.
    Nur auf Diesel/Benzin musst du achten.

    gruss
     
  4. #3 Böserelch, 24.10.2008
    Böserelch

    Böserelch Guest

    hallo es gibt halt das problem das es eine a klasse ist ohne funkverbedienung von der zetralverriegelung diese haben wir aber von weaco nachgerüstet selber und sobald wir einen anderen tach als den originalen rein tuen geht die zentralverriegelung nicht mehr mfg
     
  5. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    409
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Eine Nachrüstfernbedienung läuft doch nicht über das KI.
    Da gibt es doch normalerweise ein Modul, welches woanders angeklemmt ist. Aus meiner Sicht dürfte das KI dabei keine Rolle spielen.

    gruss
     
  6. #5 Böserelch, 24.10.2008
    Böserelch

    Böserelch Guest

    hallo aber genau das tut es sobald ein anderes drine ist spinnt es und wenn wieder das iriginale drin ist klappt alles es muss da ein nterschieden geben zumal das auch keine lämpchen drinne hat sonder fest installierte leds auf der plantine mfg
     
  7. #6 Wuppertaler, 24.10.2008
    Wuppertaler

    Wuppertaler Elchfan

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    1.591
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Timmel
    Marke/Modell:
    C169 + S204 + R170 + 964 Turbo 3.6
    Moin Moin,

    *kratz*kannst Du mir mal Fotos von dem Schaden schicken !?
    Abgelöste Leiterbahnen kann man Instandsetzen, das passiert bei alten TV Geräten sehr oft. Wenn Du " um die Ecke " wohnen würdest dann wäre das kein großes Problem. ;)

    Gruss Uli
     
  8. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
    Ohne das genaue Modell der FFB zu kennen, kann man kaum feststellen, warum die FFB beim anderen KI nicht mehr geht.

    Fakt ist, die Serien-FFB geht auf keinen Fall.

    Viele Grüße, Mirko
     
  9. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    409
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Würde ich so nicht beaupten. Ich besitze drei Stück. Das erste welches ich mir angeschafft habe, habe ich anlernen lassen müssen, bei Nummer zwei hat die FFB ohne anlernen problemlos funktioniert.

    gruss
     
  10. #9 Böserelch, 24.10.2008
    Böserelch

    Böserelch Guest

    werd mal bilder machen von dem schaden machen vielleicht hat jemand nen tipp es auch so hinzubekommen den ich kann jetzt nicht alles mögliche an tachos kaufen wenn die nicht funktionieren mfg
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Mr. Bean, 24.10.2008
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.794
    Zustimmungen:
    853
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Schreib doch bitte einmal mit Punkt und Komma ...

    Man kann das ja kaum lesen :-/
     
  13. #11 BlackElk, 24.10.2008
    BlackElk

    BlackElk Elchfan

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    2.748
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Marke/Modell:
    A190 Elegance
    Du mußt das KI beim Freundlichen auf die Ausführung OHNE FUNKFERNBEDIENUNG codieren lassen, dann geht auch deine Nachrüst-FFB.
     
Thema:

Kombiinstrument Wichtig

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument Wichtig - Ähnliche Themen

  1. Kombiinstrument w168 Teilenummern

    Kombiinstrument w168 Teilenummern: Hi Elchfans, Dank Eurer Hilfe hab ich das Kombiinstrument meines 2003er Mopf A140 problemlos ausbauen können. Nun wollte ich bei ebay eins...
  2. Kombiinstrument- Display

    Kombiinstrument- Display: Hallo zusammen, bei meinem Belch fängt das Display an zu spinnen....Und zwar flackert die untere Zeile in der der Verbrauch steht hell/dunkel....
  3. Kombiinstrument tauschen

    Kombiinstrument tauschen: Hallo, Bei mir ist im Kombiinstrument das mittlere Segment mit Km, Außentemp.,Uhr ausgefallen und ich möchte es tauschen gegen ein gebrauchtes KI....
  4. Kombiinstrument tauschen

    Kombiinstrument tauschen: Moin Elchis, hab nen Problem. Unser Elch blinkt nicht mehr richtig. Wenn man links blinken will blinkt er rechts. Mit nem Klopf auf das KI gehts...
  5. Welche Kombiinstrumente sind kompatibel?

    Welche Kombiinstrumente sind kompatibel?: Hallo, ich habe einen 2003er Mopf A140 W168 Der Blinker blinkt meistens nach rechts, obwohl ich links blinken will. Lenkstock wurde schon...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.