Kombiinstrument

Diskutiere Kombiinstrument im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo !!! Habe für meinen 99ér Elch ein günstiges Advantgarde Kombiinstrument bekommen. Habe es eingebaut und alles funzt wunderbar, Instrumente,...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Besolder, 03.03.2005
    Besolder

    Besolder Elchfan

    Dabei seit:
    14.09.2004
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Verwaltungsbeamter
    Ort:
    Bochum
    Ausstattung:
    das große Kreuz
    Marke/Modell:
    A250
    Hallo !!!

    Habe für meinen 99ér Elch ein günstiges Advantgarde Kombiinstrument bekommen. Habe es eingebaut und alles funzt wunderbar, Instrumente, Anzeige, Kontrolleuchten...., nur

    - die Zentralverrieglung tut es jetzt nicht mehr!!

    Hat jemand von euch eine Ahnung warum???
    Wird sie etwa über das Kombiinstrument gesteuert - kann doch eigentlich nicht sein. Gibt es einen Vorschlag zur Abhilfe???

    Grüße aus Bochum !!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Über

    Über Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    2.858
    Zustimmungen:
    5
    Marke/Modell:
    war ein A170CDI MoPf
    Moinsen,

    deine Befürchtung trifft leider zu. Der Empfänger der FFB sitzt im KI.
    Wenn du einfach nur den weißen Hintergrund haben möchtest, dann bau diesen einfach in dein altes KI.
    (Soweit ich weiß geht das ohne Probs, nur gibts das Ziffernblatt leider nicht einzeln bei DC)
    Doof wäre, wenn eines der KI's bei Ebay, deines wäre ;D...

    Ob du den Empfänger neu anlernen kannst weiß ich nicht. Gibt aber bestimmt auch noch dazu das ein oder andere Posting.

    Gruß
    Über
     
  4. #3 Besolder, 03.03.2005
    Besolder

    Besolder Elchfan

    Dabei seit:
    14.09.2004
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Verwaltungsbeamter
    Ort:
    Bochum
    Ausstattung:
    das große Kreuz
    Marke/Modell:
    A250
    Tja, nur die FFB ist eine von mir nachgerüstete.
    Habe diese zwar an zwei Leitungen des Instruments anschließen müssen, aber da hat sich ja beim Austausch nix geändert.

    Kennt jemand vielleicht die unterschiedlichen Anschlussbelegungen, das man das wieder hinfuckeln kann???
     
  5. Über

    Über Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    2.858
    Zustimmungen:
    5
    Marke/Modell:
    war ein A170CDI MoPf
    Dann fällt die Vermutung flach, dass ist wohl war. ;D
    Kann es sein, dass sich bei der Montage des KI, deine Verbindungen gelöst haben? Wenn sonst nichts anders ist als zuvor, dann kann es ja eigendlich nur ne "recht simple" Lösung geben.
    (Die sind aber meist die, die man als letztes findet) ???

    Gruß
    Über
     
  6. #5 Besolder, 03.03.2005
    Besolder

    Besolder Elchfan

    Dabei seit:
    14.09.2004
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Verwaltungsbeamter
    Ort:
    Bochum
    Ausstattung:
    das große Kreuz
    Marke/Modell:
    A250
    Habe 3 mal hin und her getauscht.
    Mit dem alten KI gehts, mit dem neuen leider nicht.

    Kam mir auch recht vera..... vor!!!!

    Da geht das neue wohl über Ebay wieder weg - schade eigentlich, gefiel mir besser so in weiss.
     
  7. Über

    Über Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    2.858
    Zustimmungen:
    5
    Marke/Modell:
    war ein A170CDI MoPf
    Hi,

    tausch doch einfach das Ziffernblatt und verhöker dann das KI mit dem schwarzen Ziffernblatt. Bringt zwar bestimmt weniger Kohle aber du hast dein weißes KI.
    Hast nen Benziner - oder?

    Gruß
    Über
     
  8. #7 elch2000, 03.03.2005
    elch2000

    elch2000 Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    2
    hallo ;)
    habe das gleiche wie du gemacht( Avangatde KI von ebay) und auch das gleiche problem gehabt. *keks*
    zum glück kenne ich einen mitarbeiter bei DC :-X und der hat den elch ausgelesen und das KI neu programmiert seit dem läufts einwandfrei! *daumen*
     
  9. #8 Besolder, 03.03.2005
    Besolder

    Besolder Elchfan

    Dabei seit:
    14.09.2004
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Verwaltungsbeamter
    Ort:
    Bochum
    Ausstattung:
    das große Kreuz
    Marke/Modell:
    A250
    Das ist gut für Dich und schlecht für mich!!!

    Ich kenne leider keinen der es kann.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Über

    Über Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    2.858
    Zustimmungen:
    5
    Marke/Modell:
    war ein A170CDI MoPf
    Also wenn das, wie wir jetzt wissen, geht, dann fahr doch einfach mal "auf doof" zu DC. Am besten du sagst direkt, dass es bei einem "Bekannten" schon gemacht wurde, denke dann sollte man dir helfen können und wollen.

    Gruß
    Über
     
  12. #10 elch2000, 03.03.2005
    elch2000

    elch2000 Elchfan

    Dabei seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    2
    ja so würde ich es auch machen *daumen*
    frechheit siegt ! ;)
     
Thema: Kombiinstrument
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie wird kombiinstrument gesteuert

Die Seite wird geladen...

Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. Kombiinstrument tauschen

    Kombiinstrument tauschen: Hallo, Bei mir ist im Kombiinstrument das mittlere Segment mit Km, Außentemp.,Uhr ausgefallen und ich möchte es tauschen gegen ein gebrauchtes KI....
  2. Kombiinstrument tauschen

    Kombiinstrument tauschen: Moin Elchis, hab nen Problem. Unser Elch blinkt nicht mehr richtig. Wenn man links blinken will blinkt er rechts. Mit nem Klopf auf das KI gehts...
  3. Welche Kombiinstrumente sind kompatibel?

    Welche Kombiinstrumente sind kompatibel?: Hallo, ich habe einen 2003er Mopf A140 W168 Der Blinker blinkt meistens nach rechts, obwohl ich links blinken will. Lenkstock wurde schon...
  4. Kombiinstrument kompatibel

    Kombiinstrument kompatibel: Hallo, ich habe einen 2003 Mopf A140 W168 Der Blinker blinkt meistens nach rechts, obwohl ich links blinken will. Lenkstock wurde schon...
  5. Problem mit Lämpchen im Kombiinstrument

    Problem mit Lämpchen im Kombiinstrument: Hallo zusammen , ich habe folgendes Problem . In meinem Kombiinstrument sind die beiden Lämpchen ganz aussen für die Hintergrundbeleuchtung...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.