W168 Kompatibel

Diskutiere Kompatibel im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Habe die DC Freisprecheinrichtung 852 (?). Darin moechte ich das Nokia 6210 verwenden. ist hier die volle kompatibilitaet gewaehrleistet. In...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tg0042

    tg0042 Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140L
    Habe die DC Freisprecheinrichtung 852 (?).

    Darin moechte ich das Nokia 6210 verwenden.

    ist hier die volle kompatibilitaet gewaehrleistet.

    In der Anleitung steht was von wegen nur alles nutzbar mit dem 6230i

    mir geht es ahuptsaechlich darum, dass ich die abschaltzeit runter auf 1 minute programmieren kann (ueber telefonbucheintrag)

    geht das?

    wer kann weiter helfen??


    gruss,
    tobi

    PS, sorry fuer die fehlenenden umalute, bin grade beim arbeiten mit US tastatur... *rolleyes*
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tg0042

    tg0042 Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140L
    möchte auf diesen thread in enem ahndy forum verweisen...

    bin ratlos
     
  4. tg0042

    tg0042 Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140L
    grade ein geschäftshandy, ein 6210 ausprobiert...

    tut !

    gibts erfahrungen mit dem 6310 ??


    so sieht die schale aus:
     
  5. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Dann sollte das 6310i auch funzen !
    Habe meines letztes Jahr hergegeben, wegem neuem Elch ;)
    Hatte beide Handy´s, das 6210 mit dem W168 Elch gekauft, später
    das 6310i gekauft.

    Große Unterschiede zwischen 6210 und 6310i in verbindung
    der FSE gibt es meines Wissen nicht, die unterschiede beziehen
    rein auf das Handy.
     
  6. #5 holgi2002, 30.06.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Moin,Moin,

    es kommt aber drauf an, welches FSE-Steuergerät verbaut ist !!! Wenn nur bis 6210, dann geht ein 6310i nicht *kratz*
     
  7. caessy

    caessy Elchfan

    Dabei seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    1.643
    Zustimmungen:
    2
    Steht da was nicht in der Ladeschale, oder erkennbar, was für
    ein Steuergerät drinnen ist ? *kratz*
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 holgi2002, 30.06.2007
    holgi2002

    holgi2002 Elchfan

    Dabei seit:
    21.12.2002
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    40
    Beruf:
    MB Diagnose+Kommunikationstechniker
    Ort:
    Da wo andere Urlaub machen, Schleswig-Holstein
    Marke/Modell:
    W246/Audio20CD mit Garmin NTG5 /Distronic plus/RückfahrCam usw.
    Leider nein *heul*

    kann man nur mit dem MB-Laptop auslesen oder ausbauen und Nummer kontrollieren, was aber nicht so ganz einfach ist beim Elch.

    http://forum.geo24.de/tid1006119-sid.htm
     
  10. tg0042

    tg0042 Elchfan

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Marke/Modell:
    A140L
    so, jetzt bin ich dann mal zu meinem Dad gefahren, der nutz seit Jahren ein 6310i... Seins tut genauso. Habe allerdings nicht die "Nachlaufzeit" Funktin getestet, aber warum soll die nicht gehen.

    Trotzdem werde ich jetzt erstmal ein 6210 bei Ebay ersteigern und reinhängen... Ist einfach billiger wie das 6310i und ich brauche ja keine großartigen Funtkionen außer telefonieren können... Daten werden mittels Datenkabel und Mobile Master überspielt... Hier wäre das Bluetooth schon nett, da ich dann direkt vom einen zum anderen Handy hätte syncronisieren können... Aber dafür 100,- ausgeben ?? Zudem ein schwrzes dann doch besser ins Auto paßt ;-)
     
Thema:

Kompatibel

Die Seite wird geladen...

Kompatibel - Ähnliche Themen

  1. Welche Kombiinstrumente sind kompatibel?

    Welche Kombiinstrumente sind kompatibel?: Hallo, ich habe einen 2003er Mopf A140 W168 Der Blinker blinkt meistens nach rechts, obwohl ich links blinken will. Lenkstock wurde schon...
  2. Kombiinstrument kompatibel

    Kombiinstrument kompatibel: Hallo, ich habe einen 2003 Mopf A140 W168 Der Blinker blinkt meistens nach rechts, obwohl ich links blinken will. Lenkstock wurde schon...
  3. PDC / PDS Steuergerät mit anderen Steuergeräten kompatibel ?

    PDC / PDS Steuergerät mit anderen Steuergeräten kompatibel ?: Hallo, Die Überschrifftb sagt es schon..... Kann jemand dazu mal was sagen? Kann man z.B. ein Steuergerät z.B. vom W215 einbauen, wenn es von den...
  4. Lorinser Felgen nicht kompatibel mit dem A190?

    Lorinser Felgen nicht kompatibel mit dem A190?: Hallo alle miteinander. Ich habe Lorinser Felgen in der Größe 7Jx17 gekauft. Als Ich sie heute nur zu Passprobe an meinen 190er anbringen...
  5. Lorinser Felgen sind vllt zu tief und wegen Radnabenabdeckung nicht kompatibel?

    Lorinser Felgen sind vllt zu tief und wegen Radnabenabdeckung nicht kompatibel?: Hallo alle miteinander. Ich habe Lorinser Felgen in der Größe 7Jx17 gekauft. Als Ich sie heute nur zu Passprobe an meinen 190er anbringen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.