W169 Konfiguration abfragen

Diskutiere Konfiguration abfragen im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallöchen, sagt mal es gab doch mla ne englische eite auf der man mit der seriennummer details zu seinem mb abfragen konnte. hat wer noch den...

  1. #1 phil2204, 19.06.2010
    phil2204

    phil2204 Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein Sieg Kreis
    Marke/Modell:
    a 180 CDI (W169)
    Hallöchen,

    sagt mal es gab doch mla ne englische eite auf der man
    mit der seriennummer details zu seinem mb abfragen konnte.
    hat wer noch den link.

    gruss

    phil
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Konfiguration abfragen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RV-MS2

    RV-MS2 Elchfan

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Kfz-Elektriker
    Ort:
    Bodensee.... ....so scheee
    Marke/Modell:
    A200 CDI Avantgarde
  4. #3 phil2204, 20.06.2010
    phil2204

    phil2204 Elchfan

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein Sieg Kreis
    Marke/Modell:
    a 180 CDI (W169)
    danke das hatte ich gesucht.

    gruss

    philipp
     
  5. #4 PapasVaneo, 27.07.2010
    PapasVaneo

    PapasVaneo Elchfan

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Marke/Modell:
    Vaneo 1.7 CDI,90PS
    ich glaub,der Link zum Entschlüsseln der FIN geht nicht mehr *kratz*

    Kann mir vielleicht trotzdem jemand helfen ? Es geht um den gebrauchten W210 meiner Frau. Hätte gerne die FIN dazu aufgeschlüsselt.

    Hat einer eine Idee, wo ich vielleicht online eine Datenkarte bekomme oder zumindest FIN dekodieren kann ?

    Danke & schöne Grüsse
    Papas
     
  6. #5 Hayaman, 27.07.2010
    Hayaman

    Hayaman Elchfan

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    kein Elch mehr, X3 2.0d
    was meinst du mit "FIN dekodieren "?
     
  7. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 PapasVaneo, 27.07.2010
    PapasVaneo

    PapasVaneo Elchfan

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Marke/Modell:
    Vaneo 1.7 CDI,90PS
    @hayaman
    hat sich im Grunde genommen schon erledigt....FIN ist die Fahrzeug-Ident-Nr., frühere Fahrgestellnr., ich wollte bloß wissen, was in der Datenkarte so alles steht. Der Link geht übrigens doch *freu*
     
  9. Thomas

    Thomas Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    29
    Ausstattung:
    Sportpaket, Automatik, PTS, Standheizung, Licht & Sichtpaket, Audio 20
    Marke/Modell:
    W245 B200 CDI
    Und wenn es ein interessantes Fahrzeug ist sind unsere russischen Freunde schon auf dem Weg...oder das Auto ist schon mal auf dem "Merkzettel"... *biggrin*
     
    Wolfsherz gefällt das.
Thema:

Konfiguration abfragen

Die Seite wird geladen...

Konfiguration abfragen - Ähnliche Themen

  1. W169 Tasten-Kombinationen für Software-Abfrage...

    Tasten-Kombinationen für Software-Abfrage...: Hallo Sternenflitzer... Ich habe bei mir das große Navi "Command APS" drin und war in den letzten Tagen bei MB, um zu erfahren, welche...
  2. W169 Inspektion abfragen am KI nach Tagen

    Inspektion abfragen am KI nach Tagen: Hallo zusammen, ich bin neu hier im Forum und habe die Frage schon bei Motor-Talk gestellt, leider noch keine befriedigende Antwort erhalten. im...
  3. W168 Zusammengstelle Konfiguration, Tipps, Hilfen

    Zusammengstelle Konfiguration, Tipps, Hilfen: Hallo Elchfans Aufgrund dessen, dass hier nun doch so einige Themen über den Hifi Bereich vorhanden sind (die Suchfunktion ist manchmal nicht...
  4. W169 Konfiguration Neukauf A200CDI

    Konfiguration Neukauf A200CDI: Hallo Elchfans, ich würde gern Eure Meinung zu folgender Konfiguration wissen, ob z.B. Positionen fehlen oder überflüssig sind. Ist natürlich...
  5. Beste Konfiguration für Pioneer DEH-1600RB ?

    Beste Konfiguration für Pioneer DEH-1600RB ?: Tach die Herren. *kratz* Sagt mal hat irgendeiner von euch 'nen Pioneer DEH-1600RB? Wenn ja, wie hat derjenige das so eingestellt? Also ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden