W169 Kosten Assyst E oder F

Diskutiere Kosten Assyst E oder F im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Hallo, hat jemand einen dieser Assyst schon einmal machen lassen und was hat das dann gekostet? Sicherlich aber viele Hundert Euros. Wobei ich...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dkolb

    dkolb Elchfan

    Dabei seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Schwarzwald
    Marke/Modell:
    MB B180, W246, 7G-DSG
    Hallo,
    hat jemand einen dieser Assyst schon einmal machen lassen und was hat das dann gekostet? Sicherlich aber viele Hundert Euros. Wobei ich mich frage, warum die so teuer sind, wo doch an diesem Auto so gut wie nichts mehr einzustellen ist. Die Ventile brauchen nicht eingestellt zu werden, auch kein Vergaser, keine Kupplung und keine Bremsen- alles wartungsfrei und dennoch immens hohe Kosten..... Die paar Kontrollblicke können's doch nicht sein. Also was? *rolleyes*
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Kosten Assyst E oder F. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
    Was das kostet, kann ich dir nicht sagen -- das hängt sehr von der Kilometerleistung und den Service-Codes ab.

    Was beim Assyst jedoch gemacht wird, steht in deinem Service-Handbuch fein säuberlich aufgelistet.

    Viele Grüße, Mirko
     
  4. #3 Monarch, 22.09.2008
    Monarch

    Monarch Elchfan

    Dabei seit:
    19.05.2006
    Beiträge:
    1.029
    Zustimmungen:
    2
    Beruf:
    Informationssicherheit
    Ort:
    Fellbach
    Ausstattung:
    voll (Navi, Solardach, Leder, PCS)
    Marke/Modell:
    Toyota Prius III Executive
    Wenn du den Servicecode posten würdest, könnte funkenmeister oder einer seiner "Kollegen" sicherlich sagen, was konkret ansteht und was es kosten wird.

    mfg
    Monarch
     
  5. dkolb

    dkolb Elchfan

    Dabei seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Schwarzwald
    Marke/Modell:
    MB B180, W246, 7G-DSG
    Und woher kriege ich den (den Code)?
     
  6. #5 A200 Coupé, 22.09.2008
    A200 Coupé

    A200 Coupé Elchfan

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Osthessen
    Marke/Modell:
    A200 Coupé
    Im KI auslesen. Da wird Dir der Sevice Code angezeigt.

    Zündung auf eins stellen bei Grundanzeige des Gesamtkilometerstandes. Dann dreimal schnell auf den Tageskilometer Rücksteller bzw KI Dimmer drücken. Dann kommst du ins Menü rein. Dort durchblättern dann findest du den anstehenden Service Code.

    Grüße
     
  7. dkolb

    dkolb Elchfan

    Dabei seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Schwarzwald
    Marke/Modell:
    MB B180, W246, 7G-DSG
    Da finde ich nur einen Haufen Zahlenkombinationen aber es ist nicht zu erkennen, welches der gesuchte Code ist.
     
  8. #7 MarkP1972, 26.09.2008
    MarkP1972

    MarkP1972 Elchfan

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Datenbankadministrator
    Ort:
    St. Augustin
    Marke/Modell:
    Skoda Octavia
  9. dkolb

    dkolb Elchfan

    Dabei seit:
    11.08.2005
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    38
    Ort:
    Schwarzwald
    Marke/Modell:
    MB B180, W246, 7G-DSG
    Danke. War eben mal im Servicemenü ------> Servicedaten und dort steht: 8VEOK1. Kann damit jemand etwas anfangen?
     
  10. #9 General, 26.09.2008
    General

    General Guest

    Sieht teuer aus :-X
    Kann dir aber nix dazu sagen.... *heul*
     
  11. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 MarkP1972, 26.09.2008
    MarkP1972

    MarkP1972 Elchfan

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    1
    Beruf:
    Datenbankadministrator
    Ort:
    St. Augustin
    Marke/Modell:
    Skoda Octavia
    Bestimmt einer der Kollegen hier, die haben schon öfters dazu Auskunft gegeben.

    Ich glaube aber, wenn du die Positionen raussuchst, dann müsstest du es doch anhand meines 2. Links doch auch rauskriegen, wieviele AWs das sind. Ein AW ist 7 bis 8 Euro.

    @General: Wat is nu mit Mathilde? Soll ich die vorbeibringen? ;)

    Gruß,
    Mark
     
  13. #11 General, 26.09.2008
    General

    General Guest

    Nee du lass ma stecken wobei ich son Spidercatcher hab :D
    Aber ich glaub meine Freundin springt dir an den Hals... *LOL*

    Achso übrigens bei meiner Werkstatt kostet die AW 6-6,50 EUR ;)
     
Thema: Kosten Assyst E oder F
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w169 assyst e

    ,
  2. assyst e mercedes

    ,
  3. service f w169

    ,
  4. a klasse assyst f
Die Seite wird geladen...

Kosten Assyst E oder F - Ähnliche Themen

  1. Getriebe schaltet nicht mehr und dauerhaft „F“ im Display

    Getriebe schaltet nicht mehr und dauerhaft „F“ im Display: Hallo, ich bin neu hier und habe viele Beiträge hier durchgelesen aber kam nie auch die gleichen Gegebenheiten wie sie bei mir auftauchen deswegen...
  2. ASSYST 169/245

    ASSYST 169/245: Auch Ihr sollt nicht wie die Stiefkinder behandelt werden :rolleyes: Heute hatte ich ein wenig Zeit und habe mir gedacht das es euch...
  3. W168 ASSYST

    ASSYST: Hier mal die Liste aus dem Hause Benz. Die darin enthaltenen Service Beschreibungen werde ich noch Nachreichen :D Jetzt muss ich erst noch was...
  4. A190 Automatik startet nicht, Display F

    A190 Automatik startet nicht, Display F: Hallo zusammen, Ich heiße Marcel, bin 29 Jahre alt und seit ca. 6 Monaten Besitzer einer schönen A-Klasse :) Seit einem halben Jahr besitzen...
  5. W168 Schalter f. Lamellenschiebedach defekt

    W168 Schalter f. Lamellenschiebedach defekt: Hallo an alle, der Schalter fürs Lamellenschiebedach ist defekt und müßte gewechselt werden. Hat jemand eine Anleitung, wie man den rauskriegt -...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden