W168 kurbelwellensensor

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von -Tobias-, 08.08.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 -Tobias-, 08.08.2007
    -Tobias-

    -Tobias- Guest

    hallo kann mir jemand sagen wo genau der kurbelwellensensor sitzt??

    habe einen 140er Bj 2001 82PS

    gruß Tobias
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. JOJO

    JOJO Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    E-Techniker
    Marke/Modell:
    jetzt Toyota Corolla
    Soweit ich das in Errinnerung habe bei der Riemenscheibe.

    Gruss Joerg
     
  4. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    27
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    am Schwungrad!

    Gruß Kipper
     
  5. #4 -Tobias-, 08.08.2007
    -Tobias-

    -Tobias- Guest

    hi kannst du mir sagen wo genau ich da schauen muß

    ob da z.B. eine abdeckung weg muß oder ob man da so hinkommt??

    gruß Tobias
     
  6. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    27
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    schau mal in Dein Postfach!

    Gruß Kipper
     
  7. #6 -Tobias-, 09.08.2007
    -Tobias-

    -Tobias- Guest

    echt super DANKE *thumbup*

    hab mal eine frage da steht nach dem einbauen ur-Initialisierung des Steuergerätes Me durführen

    hab aber kein diagnose-gerät dort wo ich es einbaue

    kann ich das dann einbauen und dann zu einen diagnose-gerät hinfahren
    oder springt der dann nicht an oder so weil erst die ur-Initialisierung des Steuergerätes Me gemacht gehört??

    groß Tobias
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Kipper

    Kipper Elchfan

    Dabei seit:
    18.04.2003
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    27
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    sollte so funktionieren!

    Gruß Kipper
     
  10. #8 funkenmeister, 10.08.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    8

    sollte nicht nur, macht es auch. Die Werte des Kurbelwellensignals unterliegen keiner Adaption durch das MSG. Selbst geschwächte Signale werden nicht als Fehlercode abgelegt. Nur direkte elektrische Fehler , wie Leitungsunterbrechungen werden als Code abgelegt.

    Eine Urinitalisierung macht nur sinn wenn du einen neuen Luftmassenmesser oder eine Drosselklappensteller bekommen hast.


    Gruß Kay
     
Thema: kurbelwellensensor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nockenwellensensor mercedes a klasse W169 wo sitzt der

    ,
  2. w169 kurbelwellensensor

    ,
  3. einbau nockenwellensensor w168 a160

    ,
  4. nockenwellensensor a-klasse w168 a160
Die Seite wird geladen...

kurbelwellensensor - Ähnliche Themen

  1. Motorkontrollleuchte Fehler Kurbelwellensensor

    Motorkontrollleuchte Fehler Kurbelwellensensor: Hallo zusammen, ich bin am 2.Januar eine Längere Strecke Autobahn gefahren,und beim vom Gas gehen und wieder beschleunigen ist die MKL angegangen....
  2. Kurbelwellensensor Einbauhilfe

    Kurbelwellensensor Einbauhilfe: Hallo, Mein A170 cdi, sprang heute morgen wie immer an, ich drehte an einen wendeplatz 100 m endfernt, fuhr zurück , und auf einmal ging der motor...
  3. Kurbelwellensensor

    Kurbelwellensensor: Hallo ihr Lieben Mein Problem ist das mein a160 während der Fahrt stottert das heist er geht aus bei fahrt springt er sofort wieder an mir scheint...
  4. Nockenwellensensor und Kurbelwellensensor vorhanden?

    Nockenwellensensor und Kurbelwellensensor vorhanden?: Hat der W168 einen Nockenwellensensor und einen Kurbelwellensensor?
  5. Kurbelwellensensor defekt

    Kurbelwellensensor defekt: Hi Leute, der ADAC hat mir grad kostenfrei den Fehlerspeicher ausgelesen, da mein Elch einfach ausgegangen ist und nicht mehr angesprungen ist....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.