W168 kurz nach Start geht Motor (Diesel) aus

Diskutiere kurz nach Start geht Motor (Diesel) aus im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo Zusammen, bin neu dabei und schon eine schwieriges Problem: Mein Diesel (120000km) springt ohne Probleme an, aber nach ein paar Sekunden...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Peter170, 18.07.2007
    Peter170

    Peter170 Elchfan

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    bin neu dabei und schon eine schwieriges Problem:

    Mein Diesel (120000km) springt ohne Probleme an, aber nach ein paar Sekunden geht er aus, bzw. wenn ich dann Gas gebe - gibt’s eine Wolke.
    Ich habe das Gefühl, dass die Drehzahl zu niedrig ist, und daher auch aus dem Standgas heraus schlecht Gas an nimmt.
    Der Fehlerspeicher ist leer.
    Sonst habe ich beim Fahren keine Motorprobleme.

    Wer kann mir da weiter helfen

    Viele Grüße
    Peter
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    11
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
    Lass mich raten, dass passiert nur, wenn er kalt ist. Stellst du ihn zwischendurch mal ab, springt er normal wieder an. Oder das ganze passiert nur bei bestimmten Witterungen.

    Dann wäre es mal Zeit, nach dem LMM zu sehen. Auch die Leckölmengen der Injektoren könnte man mal überprüfen.

    Viele Grüße, Mirko
     
  4. Über

    Über Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2004
    Beiträge:
    2.858
    Zustimmungen:
    5
    Marke/Modell:
    war ein A170CDI MoPf
    HLM ;) wäre auch mein Tipp

    Gruß
    Über
     
Thema:

kurz nach Start geht Motor (Diesel) aus

Die Seite wird geladen...

kurz nach Start geht Motor (Diesel) aus - Ähnliche Themen

  1. Motor klappert

    Motor klappert: Hallo zusammen, vor ca. einer Woche kauften wir einen Mercedes A140, Bj 2003, mit 145000 KM auf den Tacho. Dient als Stadtwagen für meine Frau....
  2. A-Klasse 168 Bj 2003 Diesel Motorleuchte brennt

    A-Klasse 168 Bj 2003 Diesel Motorleuchte brennt: Hallo Elchfans. Seht es mir nach, ich bin Frau und habe nicht so die 100% ige Ahnung von Autos, aber die A-Klasse war ein Notkauf auf den...
  3. Motor 1.7cdi

    Motor 1.7cdi: Hallo zusammen, bin neu hier im Vaneo -Forum und fahre ein Vaneo Ambiente 1.7cdi mit 5gang Getriebe. Da ich in mehrere Forums nicht mein problem...
  4. Motor 1.7cdi 90grad Schlauch

    Motor 1.7cdi 90grad Schlauch: Hallo zusammen, bin neu hier im Vaneo -Forum und fahre ein Vaneo Ambiente 1.7cdi mit 5gang Getriebe. Da ich in mehrere Forums nicht mein problem...
  5. ZV geht nicht mehr nach Einsatz neuer Batterien im Schlüssel

    ZV geht nicht mehr nach Einsatz neuer Batterien im Schlüssel: hallo Gemeinde, ich bin nun ein New Kid in Town und habe erst seit gestern meinen Elch, bj 99, Elegance, Silber A160 . Habe den Elch für 700 Euro...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.