W168 Lamellendach Motor

Dieses Thema im Forum "W168 Allgemein" wurde erstellt von idealsommer, 30.05.2010.

  1. #1 idealsommer, 30.05.2010
    idealsommer

    idealsommer Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hesse
    Marke/Modell:
    W 168 A 170 CDI
    Nachdem ich getestet habe ob der Motot Strom bekommt und er nicht läuft brauche ich wohl einen neuen?
    Hat jemand einen Tip wo, vermutl. ist er als orig. Ersatz teuer.
    Ebay etc habe ich schon abgeklappert und div. Gebraucht Teile Händler.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CarstenE, 30.05.2010
    CarstenE

    CarstenE Elchfan

    Dabei seit:
    01.05.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    26
    Beruf:
    Ingenieur / Heizölverleiher
    Ort:
    Gummersbach
    Marke/Modell:
    Albinoelch A 160 L
    Schau mal in der Elchbay hier im Forum.... meine das ich in den letzten Tagen was von einem Dach gelesen habe..

    Kannst du basteln?
    Dann mach den Motor mal auf- kaputt ist er eh... meistens sind nur die Kohlen runter oder klemmen.

    Kohlen kosten beim Boschdienst etwa 2 Euro das Stück....oder eben gangbar machen.... vielleict sindsie durch Öl oder sonstiergendwie verschmiert und laufen nicht mehr sauber in den Führungen... Bremsenreiniger weikt hier Wunder ;D

    Allerdings..... Bist du ganz sicher das der Schalter in Ordnung ist??? Es reicht nicht wenn du nur 12V misst.... Du musst auch... da Wechselschalter...... prüfen ob auch die Masse sauber geschaltet wird..;);););)

    Grüsse
    Carsten
     
  4. #3 idealsommer, 30.05.2010
    idealsommer

    idealsommer Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hesse
    Marke/Modell:
    W 168 A 170 CDI
    danke,
    den schalter und den mikroschalter intern hab ich geprüft masse nicht *heul*
    wenn das nix ist dann
    mach ich mich mal an den motor > das wäre nat. optimal mit den Kohlen *elch*
     
  5. #4 Mr. Bean, 30.05.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    843
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Spannungen mißt man immer über den Verbraucher.

    Ansonsten vor dem Verbraucher und hinter dem Verbraucher gege Masse. Ist eine Unterbrechung in der Masseleitung, ist hier auch 12V zu messen ...
     
  6. #5 idealsommer, 30.05.2010
    idealsommer

    idealsommer Elchfan

    Dabei seit:
    30.05.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hesse
    Marke/Modell:
    W 168 A 170 CDI
    *beppbepp*
    Alles durchprobiert, Ergebniss:
    Platine mit dem Magnetrelais hat eine defekte Lötstelle:
    Lötstelle eines Relaiskontaktes.
    Nachlöten > Dach Funktioniert:
    Material 0 € *thumbup*
    Danke für die Unterstützung hätte sonst nicht mehr weiter gesucht *ulk*
     
Thema: Lamellendach Motor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kann ich den motor vom faltdach a klasse prüfen

    ,
  2. mercedes lamellendach relais

Die Seite wird geladen...

Lamellendach Motor - Ähnliche Themen

  1. elch verbraucht viel sprit und hat komischen schleim im motor öl

    elch verbraucht viel sprit und hat komischen schleim im motor öl: ich habe heute leider fest stellen müssen als ich an der tanke war bei der öl wasser und so kontrole das ich im öl einfüll bereich dicke...
  2. Motor springt beim Abschnallen an

    Motor springt beim Abschnallen an: Hallo, sinnloserweise geht meine Start/Stop-Automatik nicht, wenn man nicht angeschnallt ist. Das schärfste ist, wenn man sich abschnallt...
  3. Beule am Auspuff ganz vorn Richtung Motor

    Beule am Auspuff ganz vorn Richtung Motor: Hallo Bin gestern über ein Stein gefahren habe es Zuspät gesehen dieser Stein ist da gegen gestoßen das da jetzt eine Beule drin ist das ist am...
  4. W168 Motor "ploppert"

    W168 Motor "ploppert": Hallo zusammen, ich bin neu hier und weiß nicht genau, ob ich zunächst einen Vorstellungs-Thread erstellen muss. Falls dem so ist, dann...
  5. Motor auf OT drehen

    Motor auf OT drehen: Ich hab im WIS leider nix finden können (evtl. nicht gut genug gesucht), dafür aber hier was im Forum gefunden. Nämlich: [IMG] Im Thema:...