W169 Lautes Geräusch beim anfahren!

Diskutiere Lautes Geräusch beim anfahren! im W169 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W169 Forum; Wenn ich mal etwas Untertourig anfahre knallt und quietscht es laut. Was kann das sein? Kennt das vielleicht jemand ?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 baeumchen, 13.06.2009
    baeumchen

    baeumchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Marke/Modell:
    W169 CDI 180
    Wenn ich mal etwas Untertourig anfahre knallt und quietscht es laut.
    Was kann das sein?
    Kennt das vielleicht jemand ?
     
  2. Anzeige

  3. Layor

    Layor Elchfan

    Dabei seit:
    24.05.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    ITA / Zivi
    Marke/Modell:
    W168 A140
    Ich kenne nur dieses tiefe Röhren beim untertourigem Fahren. Keine Ahnung. :)
     
  4. #3 baeumchen, 13.06.2009
    baeumchen

    baeumchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Marke/Modell:
    W169 CDI 180
    also, ich meine nicht so ein quietschen vom keilriemen, es ist mehr so ein dumpfes rappelndes geräusch.
     
  5. Layor

    Layor Elchfan

    Dabei seit:
    24.05.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    ITA / Zivi
    Marke/Modell:
    W168 A140
    Das, wenn der Motor ausgeht? *LOL*

    Nee mal im Ernst. Fahr doch einfach höhertourig an? :)
     
  6. #5 baeumchen, 13.06.2009
    baeumchen

    baeumchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Marke/Modell:
    W169 CDI 180
    mach ich ja auch aber es kommt schon mal vor das man in einen kleineren gang ist.
     
  7. #6 Albinoelch, 13.06.2009
    Albinoelch

    Albinoelch Elchfan

    Dabei seit:
    12.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Beamter
    Ort:
    Hennigsdorf bei Berlin
    Marke/Modell:
    A160 Avantgarde
    Hi, schau mal im Buch nach wo die Motoraufnahmen sitzen, wenn diese defekt sind (gummipuffer) könnte sich das so anhören.
    Der Motor neigt sich beim Anfahren zu Stark kommt irgendwo gegen und das könnte solche Geräusche verursachen.

    Oder lass jemanden hinterm Steuer, Handbremse anziehen und mit etwas mehr Gas anfahren lassen und du schaust unter die Haube wie Stark er sich neigt.

    Das selbe passiert wenn mann zu langsam anfährt da der Motor droht abzusterben und sich dadurch stark schüttelt.

    Versuch ist es wert.
    MfG
     
  8. #7 baeumchen, 13.06.2009
    baeumchen

    baeumchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Marke/Modell:
    W169 CDI 180
    Danke, werde es mal versuchen.
     
  9. Layor

    Layor Elchfan

    Dabei seit:
    24.05.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    ITA / Zivi
    Marke/Modell:
    W168 A140
    Hab das heute im Stop'n'Go auf der A40 (um 22uhr und um 2 uhr) gemerkt.. hab das auch. Sö ein Röhren halt. Kenne ich aber von anderen Autos auch nicht anders.

    LG
     
  10. #9 Albinoelch, 14.06.2009
    Albinoelch

    Albinoelch Elchfan

    Dabei seit:
    12.08.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Beamter
    Ort:
    Hennigsdorf bei Berlin
    Marke/Modell:
    A160 Avantgarde
    Das röhren kommt daher weil es ein Elch ist.

    :-)

    Lasst vieleicht mal Fehler auslesen oder schaut euch die Abgasanlage mal an.
    Ihr müsstet es vieleicht etwas besser beschreiben.
    MFG
     
  11. Layor

    Layor Elchfan

    Dabei seit:
    24.05.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    ITA / Zivi
    Marke/Modell:
    W168 A140
    Ja, hehe ;D

    Wie gesagt, ich kenne dieses "Geräusch" (oder Elchröhren *kratz*) des Motors auch von anderen untertourig gefahrenen Autos. Und da scheint es auch normal zu sein (wenn man denn unbedingt untertourig (an)fahren muss).

    Wenns aber doch zu laut würde, würde ich mir auch anfangen Sorgen zu machen. Bin bald eh in der Werkstatt meines Vertrauens, da Elchi im Aug. übern Tüv rollen muss.

    lg
     
  12. #11 baeumchen, 22.06.2009
    baeumchen

    baeumchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Marke/Modell:
    W169 CDI 180
    War heute mal beim Freundlichen,
    es ist die Spannrolle vom Keilriemen, die aber in Ordnung ist und das Geräusch wäre normal.
     
  13. cooper

    cooper Elchfan

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    4.297
    Zustimmungen:
    14
    Beruf:
    Redakteur
    Ort:
    Hannover/Eschwege
    Marke/Modell:
    B180 CDI (W245), A170L CDI (V168.109)
    Der W169, den ich eine Weile fahren durfte, hat beim Anfahren weder geknallt noch gequietscht. Hätte er das, hätte ich ihn als defekt bezeichnet...

    Mit anderen Worten: Nein, das ist nicht normal.

    Viele Grüße, Mirko
     
  14. spezi

    spezi Elchfan

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Einrichter
    Ort:
    Ukraine
    Marke/Modell:
    A-klasse
    Hallo habe das gleiche Problem mit dem geraüsch gehabt ,du hast Getriebe probleme
     
  15. #14 Scanner, 24.06.2009
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    meiner knallt beim gang einlegen.

    da hab ich sowohl in der NL als auch beim VH gesagt bekommen, das dies durchaus vorkommen kann und nix kaputt macht.

    aber direkt beim gas geben, nach dem einlegen eines ganges, machts keine geraeusche.

    okay, ich bin auch nicht threadopener, aber eventuell meint er ja das es beim gang einlegen knallt ?!?
     
  16. #15 baeumchen, 27.06.2009
    baeumchen

    baeumchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Marke/Modell:
    W169 CDI 180
    war nochmal beim freundlichen, ist alles wieder in ordnung.
     
  17. Layor

    Layor Elchfan

    Dabei seit:
    24.05.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    ITA / Zivi
    Marke/Modell:
    W168 A140
    was wars denn jetzt?!
     
  18. #17 Mr. Bean, 28.06.2009
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    889
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    :o

    Was soll denn das jetzt?

    War es das jetzt oder nicht. War es etwa etwas ganz anderes?

    Du fragst hier nach Problemen, man macht sich Gedanken, und du hälst es noch nicht einmal für nötig, uns den nun endgültigen Grund für das Problem und dessen Beseitigung mitzuteilen?

    Totales Unverständmis ....


    So ein Forum ist ein Miteinander. Es lebt vom Geben und vom Nehmen der Mitglieder untereinander ;)
     
  19. #18 BlackDevil, 28.06.2009
    BlackDevil

    BlackDevil Elchfan

    Dabei seit:
    04.08.2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Systemadministrator
    Ort:
    Maintal, Hessen
    Marke/Modell:
    W169 150
    Bean du weisst doch manche sind besser im Nehmen als im Geben ;)
     
  20. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 Scanner, 28.06.2009
    Scanner

    Scanner Elchfan

    Dabei seit:
    01.11.2007
    Beiträge:
    3.722
    Zustimmungen:
    95
    Ort:
    Im Herzen von MA-LU-KA
    Marke/Modell:
    C169 A170 Avantgarde
    ich gehe bei solchen "threadclose"-posts davon aus, das derjenige nicht ueber das gemeinsame "forenleben" nachdenkt, und das ein anderer aehnliche probleme haben koennte.

    da hat man selbst die antwort, ist selbstzufrieden und tut, ohne mutwillige bosheit, die loesung nicht weitergeben.
     
  22. #20 baeumchen, 06.07.2009
    baeumchen

    baeumchen Elchfan

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Marke/Modell:
    W169 CDI 180
    Nette Komentare!

    hatte die letzte Zeit viel zu tun und hatte dann keine Zeit mehr um hier zu antworten.

    Also bei mir war es die Spannrolle vom Keilriemen die zu viel Druck bekommen hatte, wenn ich mal untertourig angefahren bin.
    da hatte ich dan eben ein knallen, lauteres rappeln.
    Die beim Freundlichen haben den Keilriemen etwas eingestellt und weg ist das
    problem.
     
Thema: Lautes Geräusch beim anfahren!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lautes geräusch beim anfahren

    ,
  2. A klasse 170 cdi 2003 quietscht beim anfahren und rückwärts fahren

    ,
  3. nl quietschen beim Anfahren

    ,
  4. w169 schnarren beim anfahren,
  5. w169 klappern anfahren,
  6. w168 Geräusche beim anfahren,
  7. mercedes w169 brummt beim anfahren,
  8. w169 Beim losfahren schlägt,
  9. w169 ruckt vorne links beim rückwärts anfahren,
  10. w169 beim rückwärts anfahren ruckt es,
  11. w169 ruckelt beim anfahren,
  12. auto geräusche beim untertourig,
  13. mercedes a klasse klopft beim anfahren bj 2000,
  14. mercedes a klasse geräusche beim untertourig fahren,
  15. Mercedes A klasse geräusche untertourig ,
  16. W169 A170 auspuff klappert bei untertourig,
  17. Mercedes A 170 Auspuff Geräusch beim anfahren,
  18. lautes quitschen beim autofahren a-kkasse w169,
  19. mercedes a 170 Auspuff macht geräusche wenn man untertourig fährt,
  20. w245 geräusch anfahren,
  21. w169 rasseln getriebe beim anfahren,
  22. B-KLASSE ANTRIEBSRÄDER BEIM ANFAHREN,
  23. A klasse getriebe unter tourig,
  24. a 160 bei eingelenkten anfahren geräusche,
  25. w169 beim anfahren klappern
Die Seite wird geladen...

Lautes Geräusch beim anfahren! - Ähnliche Themen

  1. A 150 (w169) qualmt beim Starten und läuft unrund!

    A 150 (w169) qualmt beim Starten und läuft unrund!: Hallo, ich habe ein Problem mit meiner A-Klasse (Automatik, Benziner) Dies 2 Wochen qualmt der Wagen sehr stark beim Starten... nach ca. 100 m ist...
  2. W168 kratzt manchmal beim Motor starten und startet nicht.

    W168 kratzt manchmal beim Motor starten und startet nicht.: Hallo Zusammen, nach dem die Servopumpe die Krafstoffpumpe und der Kurbelwellensensor erfolgreich getauscht worden sind, möchte ich mich um weite...
  3. W168 geht beim Fahren aus. Benzinpumpe getauscht.

    W168 geht beim Fahren aus. Benzinpumpe getauscht.: Hallo Zusammen. Ich halte mich kurz. Auto geht beim Fahren aus. Wenn es aus ist geht es nicht mehr an (normales Anlassergeräusch aber geht nicht...
  4. W 168 macht Geräusche im Motorraum

    W 168 macht Geräusche im Motorraum: An Moderator: Wenn ich in das Falsche Forum gepostet habe, bitte ich um Verzeihung. Bitte verschieben. Danke Hallo, wie der Titel schon sagt...
  5. Benzin läuft beim tanken aus

    Benzin läuft beim tanken aus: Hallo Zusammen, besitze seit einer Woche eine A Klasse (A150 BJ2008 110.000KM) mit der ich gestern das erste Mal an der Zapfsäule war. Während...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden