W168 Lautschprecher-Problem

Diskutiere Lautschprecher-Problem im Car HiFi, Multimedia, Navigation & Kommunikation Forum im Bereich Baureihenübergreifende Foren; Hallo Leute, Ich habe einen W168 A 140 seit 2 woche und habe Ich ein Problem mit der Lautcprecher in der ersten rechten Tür. Kurz und gut es gibt...

  1. #1 Thevenin, 06.11.2010
    Thevenin

    Thevenin Elchfan

    Dabei seit:
    30.10.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich habe einen W168 A 140 seit 2 woche und habe Ich ein Problem mit der Lautcprecher in der ersten rechten Tür.
    Kurz und gut es gibt kein Ton. Lautsprecher sind restlos ruhig, still.
    Die andere Lautcprecher sind gut in anderen Türen. Der elektrische Spiegel in der ersten rechten Tür funktioniert auch.
    Was mag das Problem sein? Habt ihr eine Idee? Hat jemand ebendas Problem?
    Ich werde das Radio ausnehmen, um etwas zu sehen. Zuerste möchte ich die Tür nicht ausschlachten.
    Es tut mir leid, aber meine deutsch Kenntnisse ist nicht so perfekt aber nur shreib mir bitte. :)

    Danke,
    MfG

    Kornel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Hi!

    Ich würde einfach sagen, dass eine der Lautsprecherleitungen hinüber ist.

    Wo genau, kann man natürlich nicht sagen, aber ich schätze mal, im Übergang zur Tür, da dort die Leitungen durch die Türbewegung natürlich am meisten beasprucht werden.

    mfg,
    moose
     
  4. #3 Mr. Bean, 06.11.2010
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.790
    Zustimmungen:
    847
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
Thema:

Lautschprecher-Problem

Die Seite wird geladen...

Lautschprecher-Problem - Ähnliche Themen

  1. Problem Temperaturwarnung

    Problem Temperaturwarnung: Hallo Forum, meine Frau hatte am 200er Diesel eine Rote Anzeige Generator - das war natürlich 60 km von zuhause entfernt. Da wir schon 5 kaputte...
  2. Problem mit Handbrems-Warnlampe

    Problem mit Handbrems-Warnlampe: Hallo, ich habe die hintere 12V Steckdose in der Mittelkonsole ausgetauscht, seit dem geht auch bei gelöster Handbremse die Warnlampe und der...
  3. Problem nach Anlaser-Wechsel A140

    Problem nach Anlaser-Wechsel A140: Hallo, bin hier im Auftrag der Autofummler. ES handelt sich um einen A140 BJ1998, ohne Klima. Gestern haben beide in stundenlanger Kleinarbeit den...
  4. Problem mit Lämpchen im Kombiinstrument

    Problem mit Lämpchen im Kombiinstrument: Hallo zusammen , ich habe folgendes Problem . In meinem Kombiinstrument sind die beiden Lämpchen ganz aussen für die Hintergrundbeleuchtung...
  5. SRS Problem beim Vaneo

    SRS Problem beim Vaneo: Hi @ all, ich habe ein Problem mit SRS. Diagnose: Kurzschluss am Pluspol. Anfangs : war es das Airbag Steuergerät - ausgetauscht - ok...