Leistungsdiagramm A140

Diskutiere Leistungsdiagramm A140 im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hi leute ich bin seit einiger zeit auf der suche nach einem leistungsdiagramm ( das is, für die, dies nich wissen, eine art koordinatensystem mit...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute

    ich bin seit einiger zeit auf der suche nach einem leistungsdiagramm ( das is, für die, dies nich wissen, eine art koordinatensystem mit einer kurve von drehmoment und einer kurver von der leistung). leider habe ich bisher noch keins gefunden. habe schon in diversen foren und auf diversen seiten gesucht. ohne erfolg. google spuckt auch nichts vernünftiges aus.

    in meinem auto-motor-und-sport archiv, dass bis 98 zurückreicht ist auch keins zu finden, obwohl die sowas öfters mal abdrucken.

    ich hoffe jemand kann mir eins einscannen oder einen link geben. wäre sehr dankbar darüber
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Leistungsdiagramm A140. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    418
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Schade eigendlich. Ich hab eins im Brabus-Kathalog.
    Leider will Win XP meinen alten Scanner nicht mehr *mecker*.
    Aber vielleicht hat hier noch irgendwer den Kathalog und kann dir es einscannen.

    gruß
     
  4. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
    hm
    das wäre super wenn das jmd einscannen könnte

    was magn xp an deinem scanner nich jupp bzw was is das für ein scanner? vllt lässt sich dass ja noch hinkriegen
    :)
     
  5. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    418
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Der Scanner ist schon etwas älter und besitzt nur Treiber für Win 3.x und Win 95. Unter Win 98 ging es mit viel Mühe und einigen Fehlermeldungen immer noch, aber Win XP spielt da leider gar nicht mehr mit.

    Aber vielleicht helfen dir diese Daten ja auch weiter (kann man dann ja auch ein Diagramm draus machen)

    U/min...............Leistung in kW...............Drehmoment in Nm
    1000................11..................................100
    1500................18..................................108
    2000................24..................................116
    2500................32..................................122
    3000................40..................................127
    3500................47..................................130
    4000................54..................................129
    4500................58..................................123
    5000................60..................................115
    5500................59..................................103
    6000................56..................................89

    gruß
     
  6. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
    ah super
    danke
    dann bastel ich mir in excel mal nen diagramm daraus
    :)

    edit: hier das diagramm:
    [​IMG]
     
Thema: Leistungsdiagramm A140
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 leistungsdiagramm

Die Seite wird geladen...

Leistungsdiagramm A140 - Ähnliche Themen

  1. A140 Motor-Diagnose-Kontrollleuchte

    A140 Motor-Diagnose-Kontrollleuchte: Hallo Leute, vor ein paar Tagen fing mein Elch nach dem starten an mit der Drehzahl in den Keller zu gehen und sogar „abzuwürgen“ wenn ich Gas...
  2. A140 "Aussetzer" Motor und Geräusche beim Start

    A140 "Aussetzer" Motor und Geräusche beim Start: Hallo zusammen, wenn ich meinen Elch im Leerlauf habe, egal ob kalt oder warm, habe ich das Gefühl das es manchmal kurze Aussetzer gibt....
  3. Nockenwellensensor? Hallo fuhr heute ganz normal a140 Elch Bj 2001 plötzlich ruckelt und geht aus

    Nockenwellensensor? Hallo fuhr heute ganz normal a140 Elch Bj 2001 plötzlich ruckelt und geht aus: Fuhr heute mit Elch a140 Bj 2001 plötzlich ruckelt geht aus nicht mehr an laut fehlerspeicher Nockenwellensensor sollte nicht erst notlauf kommen...
  4. A140 mit Klimaanlage, aber ohne Funktion

    A140 mit Klimaanlage, aber ohne Funktion: Hallo zusammen, Klima ist besonders im Sommer toll....wenn sie funktioniert. Ich kann zwar was ein und aus schalten, aber der Klimakondensator...
  5. W168 A140 und der Rost und "Schnell-Beseitigung"

    W168 A140 und der Rost und "Schnell-Beseitigung": Hallo zusammen, mein Elch dient mir als Überbrückung, wahrscheinlich noch bis Ende des Jahres, wenn der TÜV das auch ok findet. Problem, Rost...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden