W168 Leistungsdiagramm A140

Diskutiere Leistungsdiagramm A140 im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hi leute ich bin seit einiger zeit auf der suche nach einem leistungsdiagramm ( das is, für die, dies nich wissen, eine art koordinatensystem mit...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute

    ich bin seit einiger zeit auf der suche nach einem leistungsdiagramm ( das is, für die, dies nich wissen, eine art koordinatensystem mit einer kurve von drehmoment und einer kurver von der leistung). leider habe ich bisher noch keins gefunden. habe schon in diversen foren und auf diversen seiten gesucht. ohne erfolg. google spuckt auch nichts vernünftiges aus.

    in meinem auto-motor-und-sport archiv, dass bis 98 zurückreicht ist auch keins zu finden, obwohl die sowas öfters mal abdrucken.

    ich hoffe jemand kann mir eins einscannen oder einen link geben. wäre sehr dankbar darüber
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Leistungsdiagramm A140. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    423
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Schade eigendlich. Ich hab eins im Brabus-Kathalog.
    Leider will Win XP meinen alten Scanner nicht mehr *mecker*.
    Aber vielleicht hat hier noch irgendwer den Kathalog und kann dir es einscannen.

    gruß
     
  4. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
    hm
    das wäre super wenn das jmd einscannen könnte

    was magn xp an deinem scanner nich jupp bzw was is das für ein scanner? vllt lässt sich dass ja noch hinkriegen
    :)
     
  5. Jupp

    Jupp Elchfan

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    12.892
    Zustimmungen:
    423
    Marke/Modell:
    keiner mehr; C250CDI
    Der Scanner ist schon etwas älter und besitzt nur Treiber für Win 3.x und Win 95. Unter Win 98 ging es mit viel Mühe und einigen Fehlermeldungen immer noch, aber Win XP spielt da leider gar nicht mehr mit.

    Aber vielleicht helfen dir diese Daten ja auch weiter (kann man dann ja auch ein Diagramm draus machen)

    U/min...............Leistung in kW...............Drehmoment in Nm
    1000................11..................................100
    1500................18..................................108
    2000................24..................................116
    2500................32..................................122
    3000................40..................................127
    3500................47..................................130
    4000................54..................................129
    4500................58..................................123
    5000................60..................................115
    5500................59..................................103
    6000................56..................................89

    gruß
     
  6. dyn

    dyn Elchfan

    Dabei seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    788
    Zustimmungen:
    0
    ah super
    danke
    dann bastel ich mir in excel mal nen diagramm daraus
    :)

    edit: hier das diagramm:
    [​IMG]
     
Thema: Leistungsdiagramm A140
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 leistungsdiagramm

Die Seite wird geladen...

Leistungsdiagramm A140 - Ähnliche Themen

  1. W168 Benzindruck mal wieder A140

    Benzindruck mal wieder A140: Hallo, mein kleiner brauchte morgens beim 1x Starten immer mehrere Orgel versuche. Benzinpumpe dachte ich sofort dran! also erstmal den hier...
  2. W168 W 168 031 A140 Bj. 4/2003 - OHNE KAT !!!

    W 168 031 A140 Bj. 4/2003 - OHNE KAT !!!: Zum Herrichten oder als Ersatzteilspender. Weitere Infos auf Anfrage. Kann evtl. auf Anhänger gebracht werden (ab +25€ - je nach km) Standort:...
  3. W168 A140 fährt, hat aber Fehlercodes...

    A140 fährt, hat aber Fehlercodes...: Hey. Ich habe einen A140 und folgende Fehlercodes mit einem günstigen Bluetooth Stick + Handy App ausgelesen: Car Scanner ELM OBD2 DTC report...
  4. W168 Hilfe Scheinwerfer A140

    Hilfe Scheinwerfer A140: Hallo, erstmal Danke für die Aufnahme. Ich heisse Thomas, bin 57 und komme aus dem Rhein-Main-Gebiet. Fahre selber einen Cupra Ateca und einen...
  5. W168 A140 Bj99 kein Strom...

    A140 Bj99 kein Strom...: Guten Abend Elchfreunde... ich habe ein Anliegen bzw Problem. Der A140 meiner Eltern lässt sich nicht mehr starten. Da mein Vater selbst nun...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.