Lenkrad neu beziehen lassen

Diskutiere Lenkrad neu beziehen lassen im W168 Interieur & Elektrik Forum im Bereich W168 Tuning & Veredelung; Hallo Liebe Freunde, heute brauche ich mal eure Hilfe. Ich habe für Funkis Weibchen ein Lederlenkrad mit Carbon als Neuteil bekommen. Dieses...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 funkenmeister, 17.03.2007
    funkenmeister

    funkenmeister ElektronikElch

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    1.991
    Zustimmungen:
    9
    Hallo Liebe Freunde,

    heute brauche ich mal eure Hilfe. Ich habe für Funkis Weibchen ein Lederlenkrad mit Carbon als Neuteil bekommen. Dieses Lenkrad hat leider nur ein kleines Problem. Es hat die falsche Farbe. Grau soll es ein und Quarz ist es

    Hat jemand eine Adresse oder eine Idee , ausser es zu lackieren, wie ich das am besten neu beledern lasse. Positive Neubelederungen mit Adressen währen echt geil. Weil fürs Weibchen soll alles toll sein.


    Gruß in die Republik und alle anderen zugeschalteten Sendestudios und Grüße nach Lichtenstein zu den Ösis und unseren Schweizer Freunden
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Lenkrad neu beziehen lassen. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Bean, 18.03.2007
    Mr. Bean

    Mr. Bean HiFi-Mod
    Mitarbeiter

    Dabei seit:
    10.12.2002
    Beiträge:
    17.797
    Zustimmungen:
    888
    Beruf:
    Elektronik-Techniker
    Ort:
    Hagen
    Marke/Modell:
    W168 - A190 - Bj 2000 - PreMopf
    Würde mich auch interessieren. Aber nicht, weil die Farbe nicht stimmt (ist ja das Originallenkrad ;) ), sondern weil es viel zu dünn ist. Mich würde interessieren, ob man das Lenkrad aufpolstern lassen könnte und was das dann kostet.

    Könnte natürlich sein, das man dann gleich ein Sportlenkrad einbauen könnte *kratz* :-/



    Zu deiner Frage: S-AV 60 ist ja nun leider nicht mehr im Forum. Der könnte dir als Sattler bestimmt helfen:

    [​IMG]

    Das was du hier siehst ist alles in Eigenregie beledert worden ...
     
  4. #3 Crazyhorst, 18.03.2007
    Crazyhorst

    Crazyhorst Elchfan

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Hamburg
    Marke/Modell:
    A 140 > A 190
    Guck mal hier:
    LENKRAD
     
Thema:

Lenkrad neu beziehen lassen

Die Seite wird geladen...

Lenkrad neu beziehen lassen - Ähnliche Themen

  1. Neue Drosselklappe anlernen

    Neue Drosselklappe anlernen: Hallo in die Runde! Bei meinem Elch wurde ein Drosselklappenfehler angezeigt. ich habe die Drosselklappe gereinigt und den Ansaugrohrdrucksensor...
  2. Frage zum Lenkrad Tausch

    Frage zum Lenkrad Tausch: Hallo und guten Abend in die Runde, ist es möglich, ein abgenutztes Lenkrad (für den A 140 classic W 168 ) einfach austauschen zu lassen? Oder...
  3. neues KI und dann was?

    neues KI und dann was?: Ich werde mir wegen des abgerissenen Displaykables wahrscheinlich ein neues KI holen müssen. Ich habe gelesen, daß dann die FFB nicht mehr gehen...
  4. Neues Pferd im Stall

    Neues Pferd im Stall: Habe heute eine Anzahlung für einen B200 Turbo gemacht. BJ 2006, 160 tkm in Schwarz. Egal wie lange man sucht man muß leider immer Abstriche...
  5. Lenkrad

    Lenkrad: Mein Lenkrad sieht schrecklich unansehnlich aus Hat eine Idee wie man das wieder auf alten Zustand bekommt? Oder was machen?
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden