Lesespule beim W168 codiert?

Diskutiere Lesespule beim W168 codiert? im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Hallo Forum, ich habe jemandem ein gebrauchtes Motorsteuergerät incl. WFS und Schlüssel (Fahrzeug ohne FFB) verkauft. Der Mann bzw. dessen Frau...

  1. #1 Speedy_1304, 29.07.2014
    Speedy_1304

    Speedy_1304 Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2014
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    126
    Hallo Forum,

    ich habe jemandem ein gebrauchtes Motorsteuergerät incl. WFS und Schlüssel (Fahrzeug ohne FFB) verkauft.

    Der Mann bzw. dessen Frau ist mit der A-Klasse "vor einer Werkstatt" liegengeblieben und hat dieser dann verständlicherweise Reparaturauftrag erteilt.
    Die scheinen aber wenig Ahnung zu haben. Diagnose war "Motorsteuergerät/LMM defekt", daher hat er das Steuergerät bei mir gekauft.
    Nun sagt die Werkstatt, sie bräuchte auch die Lesespule, weil die auf das Steuergerät codiert sei - was ich mir aber beim besten Willen nicht vorstellen kann.
    Ich habe selbst schon Steuergeräte getauscht, und das ohne die Lesespule mitzuwechseln.
    Ich vermute eher eine Fehldiagnose der Werkstatt.

    Trotzdem wollte ich zur Sicherheit hier nochmals die Experten fragen, wie sich das mit der Lesespule verhält, die Suche hat mich nicht weitergebracht.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 flockmann, 30.07.2014
    flockmann

    flockmann Elchfan

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    3.061
    Zustimmungen:
    612
    Beruf:
    Schraubendreher
    Ort:
    Bayern
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ 1999 Classic Schalter / Vaneo W414 1,9 LaVida BJ 2004 Schalter / Smart Roadster 452 0,7 BJ 2004 / Smart ForTwo 451 1,0 BJ 2007
    Die Spule ist nicht codiert. Sie liest nur den Schlüsseltransponder aus. Kann man einfach so tauschen.
    Grüsse vom F.
     
    Speedy_1304 gefällt das.
  4. #3 Speedy_1304, 30.07.2014
    Speedy_1304

    Speedy_1304 Elchfan

    Dabei seit:
    06.02.2014
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    126
    OK, danke, Antwort von Dir ist mir Bestätigung genug. ;)
     
Thema: Lesespule beim W168 codiert?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w168 lesespule

Die Seite wird geladen...

Lesespule beim W168 codiert? - Ähnliche Themen

  1. W168 a170 cdi bj 2000 Tachometer modding?

    W168 a170 cdi bj 2000 Tachometer modding?: Hallo Leute, Ich habe bei der sufu leider nichts gefunden. Meine Frage lautet: kann mann überhaupt bei der a170 cdi bj 2000 einen anderen KI...
  2. Servopumpe Vaneo gleich mit w168 ?

    Servopumpe Vaneo gleich mit w168 ?: Mus an meinem Vaneo die Servopumpe weckseln. Kann ich auch eine vom W168 nehmen ? Brauch ich 3 oder 4 Anschlüsse?
  3. Drehmomentwandler montage w168 Bj.99

    Drehmomentwandler montage w168 Bj.99: Hallo zusammen, ich haben aufgrund eines defekten Zahnkranz mein Getriebe abmontiert. Jetzt zu meinen Problem ich bekomme den Dremomentwandler...
  4. Anlasserprobleme beim 1.9er Automatik

    Anlasserprobleme beim 1.9er Automatik: Hallo zusammen, ich hab da mal ein paar Fragen an die Weisen hier . Bin Neubesitzer eines W414 von 2003/4 mit 1,9er Benziner und Automatik....
  5. Do It yourself - w414 identisch mit w168?

    Do It yourself - w414 identisch mit w168?: Kann es sein, dass die DO-IT-YOURSELF Anleitungen vom Vaneo W168 auch zum großteil beim W414 angewerdet werden können? Auch bei den Ersatzteilen...