W168 LIMA tauschen

Diskutiere LIMA tauschen im A-Klasse W168 (1997-2004) Forum im Bereich A-Klasse Forum; Hi Leute wenn ich die Lima bei meinem Elch 140er ohne Klima tauschen will, was muss ich abbauen?geht das so oder muss der MOtor etc abgesenkt...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. desmo

    desmo Elchfan

    Dabei seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Branche
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    A 140 Classic blau
    Hi Leute

    wenn ich die Lima bei meinem Elch 140er ohne Klima tauschen will, was muss ich abbauen?geht das so oder muss der MOtor etc abgesenkt werden?


    gruss
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: LIMA tauschen. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. smash

    smash Elchfan

    Dabei seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dumme Frage:
    Hast du schon ne Lima?

    Habe hier ne gebrauchte mit Garantie rumliegen.
     
  4. desmo

    desmo Elchfan

    Dabei seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Branche
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    A 140 Classic blau
    ne habe ich noch nicht!
    was soll die Kosten?
     
  5. kahuga

    kahuga Elchfan

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Marke/Modell:
    A 140 Bj.98
    Hallo!

    Nein, das geht einfach so. Kleine Bodenplatte abschrauben und mit einem verlängerten 15er Ringschlüssel die Spannrolle entlasten. Riemen abnehmen und dann Lichtmaschine abklemmen. Minus-pol mit 10er Knarre und pluspol mit 13er Knarre. Dann die drei Torxschrauben der Lima lösen. (12er Torx Nuss).
    Das wars.

    mfg

    kahuga.
     
  6. desmo

    desmo Elchfan

    Dabei seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Branche
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    A 140 Classic blau
    Danke für die umfassende Beschreibung!
    jetzt muss ich nur noch so nen Ding kaufen!

    gruss
     
  7. desmo

    desmo Elchfan

    Dabei seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Branche
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    A 140 Classic blau
    Hi Smash

    gib mir doch mal Deine Nummer!
    Melde mich sofort

    gruss Desmo
     
  8. secret

    secret ex-Admine

    Dabei seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    1.617
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    SLK 200K
    ich hab mal gehört das ne LIMA als Austauschteil gilt. Was heisst, das eine defekte beim Ankauf einer neuen vom Hersteller in Zahlung genommen wird.
     
  9. desmo

    desmo Elchfan

    Dabei seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Branche
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    A 140 Classic blau
    Jau das Stimmt

    gibt aber nur 42 Euro dafür!
     
  10. desmo

    desmo Elchfan

    Dabei seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Branche
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    A 140 Classic blau
    Wenn ich in Zahlung gebe habe ich ein Angebot vom Zulieferer für 206 Euro!
    Ich denke der Preis ist gut!
    Allerdings macht meine Lichtmaschine nur Laufgeräusche und ein Satz Lager kostet gerade mal 55 Euro!
    was also tun?
     
  11. kahuga

    kahuga Elchfan

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Marke/Modell:
    A 140 Bj.98
  12. Pascha

    Pascha Elchfan

    Dabei seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Norderstedt
    Marke/Modell:
    C Klasse W203
    Ich habe die gleich ersteigert vor ein paar Wochen aber für nur 31,50 €. Die für 95€ weggegangen ist ja wohl ein wenig zu teuer, sind gebrauchte Limas! Eine Nagelneue von Valeo gibt es ja schon für 180€
     
  13. desmo

    desmo Elchfan

    Dabei seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Branche
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    A 140 Classic blau
    Hi

    hat einer die Lagerbezeichnungen der Lager?
    Nicht DC nummer sondern die DIN Nummer?

    gruss
     
  14. kahuga

    kahuga Elchfan

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Marke/Modell:
    A 140 Bj.98
    Vergiss es!

    Ich hab es schon bei VALEO (LIMA Herseller) selbst probiert.
    No chance.

    Und bei MB muss man die bestellte Ware auch kaufen.
    Ich wüsste die bezeichnung selbst gerne.

    mfg

    kahuga.
     
  15. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. desmo

    desmo Elchfan

    Dabei seit:
    06.04.2004
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    IT Branche
    Ort:
    Bergisch Gladbach
    Marke/Modell:
    A 140 Classic blau
    Hi kahuga

    Montag zerlege ich das Ding!
    Dann weiss ich die Nummern.
    Zum Glück haben wir noch ein 2 Auto so das der Elch einen Tag lang auf der Bühne stehenbleiben kann.
    Wenn ich die Lagernummern weiss, mache ich die direkt publik!
     
  17. kahuga

    kahuga Elchfan

    Dabei seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Marke/Modell:
    A 140 Bj.98
    Ich freue mich schon drauf!


    kaguga!
     
Thema:

LIMA tauschen

Die Seite wird geladen...

LIMA tauschen - Ähnliche Themen

  1. W168 Starkes Lima Rauschen nach Hifi Umbau

    Starkes Lima Rauschen nach Hifi Umbau: Hallo =D, Ich lese seit geraumer Zeit hier im Forum mit und habe mich letzte Woche dazu entschlossen einen Hifi umbau zu wagen. Einen Subwoofer...
  2. W168 Lima soll Spannung?

    Lima soll Spannung?: Hallo, Hatte vor kurzem ein Problem mit dem kurbelwellensensor. Also einen bestellt und vom Kollegen (kfz-mechanigger) gewechselt bekommen. Der...
  3. W168 Wirklich die Lima?

    Wirklich die Lima?: Hallo zusammen, ich bin nu hier und finde viele Threads zum Thema Lima/Keilrippenriemen/Batterieladung, etc. Aber keiner passt so ganz auf meinen...
  4. W168 Lima

    Lima: Hey Leute ich habe mal eine frage , ich habe einen w168 bei dem ich eine neue,wassergekühlte Lima eingebaut habe. Diese lädt aber nicht, es ist...
  5. W168 CDI 170 LiMa tauschen

    CDI 170 LiMa tauschen: Hallo, wie lange braucht ein Mechaniker in etwa, um meine 150A LiMa wassergekühlt zu tauschen? Sind 4-5h reell? Vielen Dank!
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.