W168 LMM defekt bei welchem verbauten Luftfilter

Diskutiere LMM defekt bei welchem verbauten Luftfilter im W168 Allgemein Forum im Bereich A-Klasse W168 Forum; Da das Thema momentan bei einigen wieder aktuell ist und wohl auch immer wieder kommen wird *mecker* interessiert es mich mal welchen Luftfilter...

?

LMM defekt bei welchem verbauten Luftfilter

  1. Standardluftfilter

    9 Stimme(n)
    64,3%
  2. K&N Austauschfilter

    2 Stimme(n)
    14,3%
  3. K&N 57i Kit

    3 Stimme(n)
    21,4%
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    Da das Thema momentan bei einigen wieder aktuell ist und wohl auch immer wieder kommen wird *mecker* interessiert es mich mal welchen Luftfilter ihr verbaut habt oder hattet als der Defekt aufgetreten ist.

    Momentan habe ich nämlich wieder einen nagelneuen K&N 57i Kit verbaut, aber sollten es in der Mehrzahl doch die Leute mit K&N Filter sein die den Defekt hatten, dann sollte man sich vllt doch Gedanken machen.

    Habe aus diesem Grund mal eine Umfrage geschaltet.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles für die A-Klasse!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. oflow

    oflow Elchfan

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Angestellter Automobilbranche
    Ort:
    Freistaat Bayern
    Marke/Modell:
    A 170 CDI L Elegance
    Meiner drei Mal, mit Standartluftfilter...
     
  4. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Also ich hatte das Performance Kit drin.

    Elch ist bis mindestens Freitag bei DC und das Kit wird nicht wieder reinkommen, auch wenn andere mit Standard-Filter Probleme mit dem LMM hatten.

    Ausserdem kann man den Deckel vom Luftfilterkasten dann lackieren :)

    Mfg,
    moose
     
  5. qp

    qp W168 Coupé

    Dabei seit:
    14.12.2002
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NBG
    Marke/Modell:
    A3 Sportback quattro
    ich werd mein K&N - Kit auch wieder rausschmeissen!!! *party*
     
  6. Maaze

    Maaze Elchfan

    Dabei seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Sachsen (L),jetzt Bayern (A)
    Marke/Modell:
    A140 ///AMG
    Hallo,

    mein LMM war zwar noch nicht defekt,aber warum wollt ihr den K&N57i Luffi wieder rausschmeißen?Ist der doch nicht so das ware?

    Gruß Matze.
     
  7. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Man hört vermehrt, dass offene Sportluftfilter zu einem Defekt der LMM führen, da dieser nicht so gut filtert, wie ein Luftfilter, der schon durch den Luftfilterkasten vom gröbsten Dreck verschont bleibt.

    Mfg,
    moose (ohne Elch *heul*)
     
  8. Maaze

    Maaze Elchfan

    Dabei seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    0
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Sachsen (L),jetzt Bayern (A)
    Marke/Modell:
    A140 ///AMG
    das wäre sehr schade,das Teil klingt nämlich so gut,jedoch hab ich auf einen Defekt des LMM auch keinen Bock,naja es muss ja nicht passieren.

    Danke Moose.

    Gruß Matze.
     
  9. secret

    secret ex-Admine
    Administrator

    Dabei seit:
    03.03.2003
    Beiträge:
    1.617
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Stuttgart
    Marke/Modell:
    SLK 200K
    Mein Kn57i ist seit knapp 55T km drin, wurde bis jetzt einmal gereinigt und mein LMM hat sich noch nicht bemerkbar gemacht.
     
  10. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    Momentan ist es nach der Umfrage ausgeglichen, hmm.. mal sehen ob sich noch en paar melden.
     
  11. Hägar

    Hägar Elchfan

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Gütersloh
    Marke/Modell:
    A 170 CDI
    Wie bemerkt man einen defekten LMM? *elch*
     
  12. Viper

    Viper Elchfan

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landkreis Karlsruhe
    Marke/Modell:
    W168 A160 alias CERBEROS, S211 E280 Sportpaket
    siehe dazu diesen Thread ;) klick!
     
  13. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    Ich habe meinen Elch heute wiederbekommen *freu*

    Naja, erstmal die Rechnung abwarten... aber ist schon toll, wieder damit zu fahren. Jetzt weiss mans erst mal wieder richtig zu schätzen :)

    Mfg,
    moose
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    So, nun 3 1/2 Jahre später kann ich den Elch am Montag wieder wegen eines defekten LMMs zu Mercedes geben. Ich bekomm' echt die Krise...

    Diesmal wird das MSG von der NL eingeschickt und von einem Dienstleister instandgesetzt. Bin mal gespannt....

    mfg,
    moose
     
  16. moose

    moose Regionalmoderator Norddeutschland

    Dabei seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    2.989
    Zustimmungen:
    93
    Beruf:
    IT-Administrator
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Marke/Modell:
    W168 A140 BJ '99 & W204 C280 BJ '07
    So, das hat sich dann auch erledigt.
    Habe gerade einen Anruf bekommen, dass nicht nur der LMM hin ist, sondern auch das MSG einen "Platinenfehler" hätte.

    Wenn das nicht mal Elch-Neuland ist.... habe jetzt einen Kulanzantrag über einen Sachbearbeiter stellen lassen. Mal sehen, was dabei raus kommt. Derzeit habe ich nicht wirklich Eile, die größten Treffen sind rum und Ende Oktober wird der Elch sowieso eingewintert.

    Wenn nun das ganze Steuergerät getauscht wird, dann muss dieses doch mit dem Elch "verheiratet" werden. Weiss einer, wie da das Zusammenspiel ist, also welche Komponente worauf programmiert wird? Nur mal so aus reinem Interesse. Weil derzeit steht mein Elch ohne das MSG in meiner Garage und wenn der Wagen wirklich nicht auf Anhieb mit dem neuen MSG anspringt, dann muss ich den zur Codierung noch irgendwie zur NL schaffen.

    mfg,
    moose
     
Thema: LMM defekt bei welchem verbauten Luftfilter
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. esp gestört wegen k&n

Die Seite wird geladen...

LMM defekt bei welchem verbauten Luftfilter - Ähnliche Themen

  1. Mantelrohr Modul N80 defekt - Teilenummer?

    Mantelrohr Modul N80 defekt - Teilenummer?: Hallo zusammen. Also Forumsneuling gleich mit einem Defekt voran. Zuerst einmal einen Gruß an euch alle. Ich habe die letzte Tage schon genossen...
  2. ZV Heckklappe defekt. Günstige Reparatur. Anleitung u. Bilder

    ZV Heckklappe defekt. Günstige Reparatur. Anleitung u. Bilder: Hallo, ich hatte noch Platz auf meinem Hof und da hab ich mir noch einen A140 aus 1998 mit Mängeln und wenig TÜV für kleines Geld gekauft. Man...
  3. Blinker Lenkstockhebel - Wisch-Wasch Taster ist defekt - Möglichkeiten?

    Blinker Lenkstockhebel - Wisch-Wasch Taster ist defekt - Möglichkeiten?: Hallo Freunde, bei meinem Fahrzeug geht der Taster für die Wasserpumpe der Frontscheibe plötzlich nicht mehr. Laut Auskunft der Boschwerkstatt...
  4. Sicherrubgsstift Mantelrohr - Scheibenwischer Lenkstockhalter wahrscheinlich defekt

    Sicherrubgsstift Mantelrohr - Scheibenwischer Lenkstockhalter wahrscheinlich defekt: Hallo liebes Forum, Auch meine Scheibenwischer sind nun defekt. Relais austauschen hat nicht zu dem gewünschten Erfolg geführt. Habe nun gelesen,...
  5. Kühlschlauch Defekt

    Kühlschlauch Defekt: Hallo liebes Forum, mein W168 (A140 BJ: 1999) hat einen geplatzten Kühlwasserschlauch. Es ist der Schlauch der im Motorraum auf der rechten Seite...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.